Джордж Сорос: ЕС должен профинансировать воюющую Украину даже в ущерб собственной экономике

Джордж Сорос: ЕС должен профинансировать воюющую Украину даже в ущерб собственной экономике


ЕС находится в состоянии войны с Россией, и дабы не воевать на своей территории, должен поддержать срочный кредит в $20 миллиардов для Украины от МВФ. Для чего должен пойти даже на бюджетный дефицит в еврозоне.

Так считает американский биржевой делец Джордж Сорос, о чем сообщают Немецкие экономические новости, которые цитирует «ПолитНавигатор».
Американский делец и финансовый киллер Джордж Сорос призывает Европу учесть в формировании бюджетов высокий дефицит в связи с возможной войной с Россией. Также он призвал европейцев выделить $20 миллиардов в виде займов от налогоплательщиков ЕС для Украины, которые пошли бы на поддержку воюющей страны.
Немецкие экономические новости цитируют Сороса, который заявил, что «нападение России на Украину — это прямое нападение на ЕС». Поэтому, по мнению Сороса, Европа должна реагировать гораздо более решительно. Сорос говорит: «Все имеющиеся ресурсы должны быть использованы в военных действиях, даже если это приводит к дефициту бюджета».
Сорос, который сам также инвестирует в государственные облигации Украины и поэтому боится суверенного дефолта Киева, призывает к «немедленной денежной инъекции в 20 млрд. долларов, с обещанием больших вливаний, если это необходимо, чтобы предотвратить финансовый крах». Для такой денежной инъекции необходима поддержка ЕС, который, по его мнению, должен понести значительные издержки.
«Страны-члены ЕС находятся в состоянии войны, — заявил Джордж Сорос. — Это означает, что они должны изменить и признать свою приверженность жёсткой бюджетной экономии, и лучше для них, помочь Украине, чтобы защитить себя, и не ждать пока придётся воевать непосредственно на своей территории».


источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. махновец
    Цель еврейской Америки уничтожить Россию,которая не хочет им подчинятся,а по этому надо не боятся,а сказать всему миру и народу России,что всемирное еврейство обьявило им войну!Пришло время черных сотен,промедление смерти подобно!
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
С западно-американской гегемонией давно уже пора было кончать. Тот же фашизм, только в другой ипостаси. Печально упущенное время Ельцина, Горбачева., - Иван Дружко
Почему же глупость то!? Украинская власть планомерно выполняет поставленные задачи. А именно: собственное обогащение и планомерный развал, - Иван Дружко
А что, у кого-то есть сомнения, что активисты, организаторы и участники тех безобразий канули вместе с Петей!? Да они далеко и не уходили. Колоду, - Иван Дружко
Пентагон на американских военных не хочет испытывать непроверенную вакцину, а вот на своих бастрадах грех не опробовать прививку как на подопытных, - Честный77
В украинском поезде куртки примерзли к окнам
Предмет особой гордости — краповый берет
На Западной Украине началось создание отдельного государства со своим президентом
Мартиросян обвинил Зеленского в подлости
Россия получила папки СБУ с компроматом на украинских политиков и олигархов
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics