Как красиво поздравить бабушку с юбилеем

Как красиво поздравить бабушку с юбилеем

Как красиво поздравить бабушку с юбилеем


Наши старшие родственники – опора и тепло для всей семьи. Поэтому так важно, чтобы мы помнили об их праздниках и оказывали им внимание. Наши дорогие бабушки ждут от нас, конечно, не просто стихи юбиляру, а знак того, что мы помним об их празднике.


Самым дорогим. Стихи на заказ


Бабушки любимые, родные! Сколько замечательных воспоминаний о прекрасном детстве вы нам оставляете! Да и, что у скрывать, часто мы обращаемся за утешением к бабушкам уже даже будучи взрослыми. Нет, не потому, что родителям доверяем меньше, просто обычно именно между самым старшим и младшим поколениями в семьях складываются близкие, почти мистические отношения. Ведь когда наши родители были молодыми, спешили на работу и приходили домой уставшими, именно бабушки и дедушки рассказывали нам волшебные истории, лечили разбитые коленки и носы, гуляли с нами и наказывали уж куда меньше и не так строго, чем мамы и папы!


Юбилей – важная дата, и тем важнее она становится, чем человек старше. С годами старшее поколение всё больше нуждается во внимании со стороны молодых, особенно внуков.


Чем же порадовать любимую бабушку в столь значимый день? Стихи на заказ, приложенные к приятному подарку, станут прекрасным знаком внимания с вашей стороны и доставят любимой бабушке массу приятных эмоций. А что же подарить ей в этот день? Презент от внуков должен быть уютным и как бы говорить о том, что вы всегда рядом и готовы поддержать в любую минуту. Это может быть тёплый большой плед, подушка с вашей общей семейной фотографией, вышитое семейное деревце с портретами, декоративный камин, комнатные цветы, мягкая игрушка-подушка, красивый авторский чайник с дорогим чаем и шоколадом, заказной торт, фото-книга, где будут снимки из жизни бабушки, начиная от детства.


Активным и творческим


Однако далеко не всегда бабушки сидят с вязанием у окошка и со вздохами ждут, когда же их проведают внуки. Многие старшие родственницы по активности могут дать фору молодым. Спортивным бабушкам можно подарить и дорогие кроссовки, и хороший фотоаппарат, чтобы запечатлеть моменты путешествий, и велосипед. Кстати, прекрасным подарком для смелой бабушки может стать полёт на воздушном шаре или на параплане.


Творческим натурам можно подарить наборы для шитья, бисероплетения, вязания, создания авторских игрушек, и т. п. Бабушки с удовольствием посещают кинотеатры, музеи, мастер-классы, так что учитывайте их вкусы и пожелания. Стихи юбиляру для активной особы могут быть написаны в шуточной форме и отражать натуру виновницы торжества. Отлично, если на семейном празднике вы сами прочтёте стихотворение вслух (а лучше, выучите наизусть) – бабушка будет в восторге от вашего внимания. Наверняка растрогает её, если хотя бы пару строк прочтёт самый маленький член семьи (если, конечно, ребёнок уже может читать стихи).


Дарите родным тепло и нежность!


Источник: stihi-na-zakaz.net

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
Один против всех
Панцирь vs. Хаймарс... как столяр супротив плотника - 12:0
Броневик с элитным спецназом ВСУ нашел противотанковую мину на Донбассе
Эпичные кадры уничтожения польской САУ «Краб» на Артёмовском фронте
«Солнцепёк» отважных сжёг танки ВСУ на лиманском фронте
Лучшее за неделю
Фото
Восставший из пепла
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин