Весна надежды нашей

Весна надежды нашей


Пишут многие о том, что, мол, Кремль давно махнул рукой на несчастный Донбасс и Новороссии, особенно на фоне последних событий в ЛНР, не быть. Во-первых, пусть в крайне усеченном, я бы даже сказал, извращенном виде. Во-вторых, и о б этом часто забывают, Новороссия для Москвы всего лишь еще одна шахматная доска, причем не самая важная, как бы прискорбно это не звучало для всех ее горячих сторонников.

Рассмотрим два аспекта этой проблемы: военный и экономический. Сначала про танчиги, куда ж без них то?))) Стороны наращивают силы? Наращивают. Дупкаина себе позволить существования Новоросси не может даже в таком усеченном виде по определению. То, что конфликт заморожен им не очень то и выгодно: военные расходы растут, укровермахт в окопах активно разлагается, патриотизм свидомых постепенно сходит на нет. несмотря на помпезную передачу нескольких сотен единиц "новой" техники в присутствии самого Петьки, это хлам голимейший, вот что про это мне рассказали:

Намедни презик педрыльё передал укровермахту 100 единиц техники. КрАЗы, танки, САУ ... Дело было на Яворовском полигоне под Львовом. Танки показали мельком, рассмотреть не удалось. Но есть подозрение что не стали бы эти танки везти ради передачи из Харькова за тысячу километров. Поэтому предполагаю Львовский танкоремонтный. При СССР был заточен на Т-72. Так что или хлам с хранения, или большое спасибо бывшим союзникам по Варшавскому договору.
По танкам из предыдущего письма: друзья из Донецка сказали что с хранения. Хлам редкий. Ломаются сами в первом же бою.

Теперь о ВСН. Активнейшее военное строительство идет, поговаривают о 10 полноценных бригадах, вооруженных пусть и не по последнему слову техники, как ВС РФ, но вполне добротным, советским еще вооружением, не раз доказавшем, что оно-лучшее в мире. Начинается зачистка махновщины, последние события тому пример, хотя в данном конкретном случае, все не однозначно. То есть весной ВСН будет способна к вполне самостоятельным действиям, а некоторые вежлиыве товарищи мен проговаривались, что и Северный ветер может вновь задуть, по ночам особенно.))

Почему весной? Да все очень просто, друзья, как все в этой жизни, если разобраться. При возобновлении БД неизбежны разрушения и инфраструктуры и жилого фонда, соответственно, чтобы гражданское население на освобождаемых территориях пострадало как можно меньше, и решили перенести активизацию на более теплое время. Но не забывайте и про то, что может случиться грандиозная провокация по типу Одессы или Боинга, пиндосы на это дело мастера. тогда все полыхнет гораздо раньше. Про экономический аспект уже завтра, пост больно длинный получился.)))



источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
От мертвого осла уши они получили, - tovarih
Вот что меня удивляет,что она (Украина) еще есть., - tovarih
Никакой он не соловей! Он ворона,только каркает, - tovarih
Автор сам не знает, что написал "если дело не в вирусе, то в чем?" Он сам не ответил на этот вопрос. Мы все понимаем, что дело не вирусе,, - Shuxrat
Украина получила доступ к базам ВКС России в Крыму
Сержант ВСУ на Донбассе поразил из гранатомёта 6 сослуживцев
Превосходит ли китайский J-10 российский СУ-35
Переполох в Киеве: Россия создает новый полигон рядом с границей Украины
Невероятные технологические процессы, которые вы должны увидеть
Лучшее за неделю
Фото
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире