Арестович увольняется в годовщину прошлогоднего «увольнения»


Советник Офиса президента Украины Владимира Зеленского Алексей Арестович сообщил, что написал заявление об увольнении.

«Написал заявление об уходе с должности. Хочу показать пример цивилизованного поведения: Принципиальная ошибка, значит, в отставку», — написал пропагандист киевского режима.

В заявлении об увольнении Арестович указал, что является советником вне штата Офиса президента.

14 января Арестович признал, что приземлившаяся на жилой девятиэтажный дом в Днепре ракета была сбита системой противовоздушной обороны Украины. Позднее он отказался от своих слов под давлением радикальных элементов украинского общества.

Накануне депутаты Верховной Рады Украины запустили сбор подписей за увольнение советника Офиса президента (ОП) страны Алексея Арестовича. Помимо увольнения Арестовича, нардепы требуют от власти сделать официальное заявление о том, что его «фантазии на военную тематику» не имеют никакого отношения к официальной позиции Офиса президента.

Стоит отметить, что ровно год назад, 17 января 2022 года, Алексей Арестович уже увольнялся со своей должности внештатного советника. Тогда он заявил, что уволился из-за слабости власти. «Знаете, я не собирался увольняться. В понедельник я приехал на работу как обычно, подошёл к зданию и понял, что больше не хочу переступать его порог. Потому что я способен простить многое, включая личную подлость по отношению ко мне (это политика, все мы Макиавелли, цинизм, холодный расчёт и все такое). Но слабости я простить не могу. Не знаю, кто автор сценария шоу в (киевском аэропорту) «Жулянах», закрепившего слабость, как главный органический признак украинского государства (не путать со страной), но мне с ним уже точно не по пути», — сказал он.

Тогда в аэропорт «Жуляны» под Киевом прилетел экс-президент Украины Петр Порошенко из Варшавы. Следователи Госбюро расследований собирались задержать его в аэропорту Киева, однако испугались поддержки нескольких тысяч его сторонников, собравшихся у здания. В прошлому году Порошенко стал подозреваемым в госизмене и содействии «терроризму» по делу о поставках угля из Донбасса, ему грозило до 15 лет лишения свободы.

«Тут пошли очень интересные сплетни про Арестовича. Говорят он реально начал перепрошиваться, так как учуял какой-то «ветер перемен», как когда-то унюхал его будучи в команде гэть-мэна Порошенко. Это не обязательно произойдёт сегодня, но точно в ближайшее время. Арестович как символ смены тренда», — написали авторы телеграм-канала «Картель» 15 января.

«Арестович выдал интересный месседж, под постом, что он увольняется. Этот месседж четко подтверждает сплетни озвученные телеграм каналом Картель, что Арестович всегда уходит от «хозяина», когда чувствует «ветер перемен». Намёк, что первый раз он ушёл началась война, а теперь уходит начнётся «падение офиса» и передел? Наблюдаем...» — отметили авторы телеграм-канала «Легитимный».

«Арестович технологично дистанцируется (типа) от Офиса президента. Типа Сам «ошибся» — сам ушёл. На самом деле, чтобы с работы уволиться, надо на неё вначале устроится. Арестович первый, кто увольняется с должности, которую занимал на общественных началах!! Главное на максимальном хайпе. Новому политическому проекту быть», — считают авторы телеграм-канала «ЗеРада».

«Арестович написал заявление об уходе в отставку с поста советника Офиса Президента, что станет стартом политического проекта. Вечером 14 января советник заявил, что на дом в Днепре упала российская ракета после того, как ее подбила украинская ПВО. Наш источник в ОП заявил, что заявление было согласованным и необходимо для нового политического проекта Арестовича, цель которого работать с электоратом Юга-Востока Украины», — отметили в телеграм-канале «Резидент».

Источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
Один против всех
Панцирь vs. Хаймарс... как столяр супротив плотника - 12:0
Броневик с элитным спецназом ВСУ нашел противотанковую мину на Донбассе
Эпичные кадры уничтожения польской САУ «Краб» на Артёмовском фронте
«Солнцепёк» отважных сжёг танки ВСУ на лиманском фронте
Лучшее за неделю
Фото
Восставший из пепла
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин