Глава ЧВК "Моцарт": Украина - это больное, коррумпированное, испорченное общество. Украинцы нарушают Гаагскую конвенцию.


Американский наёмник и глава ЧВК "Моцарт" Эндрю Милбёрн дал резонансное интервью, в котором признал большое число зверств боевиков ВСУ в отношении русских военнопленных. Он также сообщил, что Украина - это "больное, коррупционное, рехнувшееся государство".

Появилось резонансное интервью одного из самых известных американских "диких гусей"-наёмников - основателя американской ЧВК "Моцарт" Эндрю Милбёрна. В интервью военный, который участвовал в боях в том числе и на Украине на стороне ВСУ, без стеснения рассказал о военных преступлениях и нарушении Гаагской конвенции со стороны бандеровских боевиков ВСУ.

Ранее сообщалось, что Милбёрн и его боевики из ЧВК "Моцарт" намеревались в ходе боёв на Украине ликвидировать "Группу Вагнера". Однако ожидания американцев серьёзно отличались от того, с чем они столкнулись в реальности в ходе боёв в поддержку ВСУ.

Кадры из интервью Милбёрна появились в некоторых пабликах, в том числе их опубликовал военный корреспондент "Комсомольской правды" Александр Коц. В ролике военный США выпивает виски с другими мужчинами и не стесняется в выражениях, описывая свой опыт и впечатления от войны на Украине.

Несмотря на то, что Милбёрн сознательно выступил на стороне ВСУ, он откровенно заявил, что считает Украину "коррумпированным, рехнувшимся обществом".

Это больное, коррумпированное, испорченное общество. Так что я вообще не большой фанат Украины. Украинцы нарушают Гаагскую конвенцию. Я забыл точные формулировки, но мы внимательно изучали этот вопрос, и да, они не должны делать такие видео - нельзя привлекать внимание СМИ, и да, украинцы это нарушают, понимаете? Постоянно. И они снимают такие вещи, которые делают с пленными, это нарушает законы ведения военных действий. Убивать русских пленных - это...
- признал глава ЧВК военные преступления боевиков ВСУ.

Царьград неоднократно сообщал о фактах жестоких, граничащих с извращениями пыток и расстрелов как военнопленных, так и мирного населения, которые устраивают боевики-бандеровцы различных украинских подразделений.

Американский военный, у которого развязался язык, подтвердил, что украинские солдаты испытывают животную ненависть к русским, которую в них воспитал русофобский неонацистский режим Зеленского.

По словам Милбёрна, который как военный профессионал участвовал во многих военных операциях, всё-таки не смог скрыть своего презрения к украинским садистам. По его словам, "всё это очень интересно, потому что в прошлом в Латинской Америке или других местах если американские военные или сотрудники официально были уличены в военных преступлениях, то с ними было всё кончено".

Разумеется, здесь мы не станем поддерживать Украину. Это нарушения! Да, это зверства. Они не должны убивать ребят, про которых все знают, что они военнопленные. А таких случаев очень много, - отметил американец.

При этом Милбёрн совершенно цинично подтверждает, что и он, и стоящие за его спиной США всё-таки поддерживают неонацистский режим Киева:

"Но о чём я хочу сказать. Это не про Украину. У меня нет на спине украинского флага. И я не говорю: "О Боже, украинцы такие чудесные, ах-ах!". Нет. Я понимаю, что украинские власти конченые. И дело не в этом, а в миропорядке".

По его признанию:

Куча абсолютно больных людей управляет Украиной. Но это о глобальных правилах. Это всё про Путина. Позволять в XXI веке таким чувакам, как Путин, делать, что им заблагорассудится... Это справедливая битва.

Почему "справедливая битва" происходит с нарушением всех мыслимых правил войны и в союзе с "военными преступниками, коррупционерами и кончеными извращенцами", американец не задумывается.


В августе газета Le Monde сообщала, что ЧВК "Моцарт" обучает солдат Украины близ линии соприкосновения в Донбассе. В Пентагоне, указывало издание, отрицают связь с компанией.

В декабре Милбёрн пожаловался, что участников кампании не заселяют в гостиницы на Украине.

Источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
"С русскими на Киев": скрытая камера в поезде "рассекретила" разговор украинских боевиков
Новые учения НАТО, которые несут новые угрозы
Польская военная активность и риторика: сигналы о потенциальной угрозе для Беларуси
Польша готова начать агрессию против Республики Беларусь
Обращение Путина к гражданам России
Лучшее за неделю
Фото
Восставший из пепла
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин