Россия меняет ход войны с Западом. Два шага сделаны, дальше - полная Победа


В течение последних недель России удалось сделать два важнейших шага в противостоянии с Западом. Навязанная нам война потребовала решительных действий. Дальше - только Победа.

В ходе сегодняшнего заседания Госдума приняла в третьем окончательном чтении закон о запрете суррогатного материнства для иностранцев в России. На протяжении долгих лет наша страна фактически была фермой для иностранных заказчиков. И судьба огромного количества детей, вывезенных из России после рождения от суррогатных мам, оставалась неизвестной. Теперь ситуация изменится.

Защищая наших детей

Депутаты и сенаторы в декабре 2021 года внесли в Госдуму новую редакцию законопроекта, согласно которому воспользоваться услугами суррогатных матерей могут только граждане России, состоящие в браке, или одинокые женщины - гражданки России, которые не могут по медицинским показаниям выносить или родить ребёнка самостоятельно. Иностранцам пользоваться услугой суррогатного материнства в России будет запрещено.

В первом чтении норма была принята в мае. После была долгая пауза. Настолько долгая, что стали звучать обвинения в лоббизме - действительно, складывалось ощущение, что заинтересованные в сохранении бизнеса, связанного с торговлей детей из России, сопротивляются. Но теперь поставлена точка. В среду проект закона приняли во втором чтении, а сегодня - в третьем, финальном:

Хочу поздравить и поблагодарить единомышленников - коллег из Комитета по безопасности Василия Ивановича Пискарева, Анну Юрьевну Кузнецову, председателя Госдумы Вячеслава Викторовича Володина, усилиями которых остановлена торговля детьми, - написал в телеграм-канале заместитель председателя Госдумы, один из разработчиков проекта Пётр Толстой. - Это лишь один из многих шагов, которые только предстоит сделать на долгом пути по защите наших детей - рождённых и нерождённых, по защите наших традиционных ценностей и духовного суверенитета.

Учредитель "Первого русского" Константин Малофеев добавил, комментируя принятие проекта закона, что Россией был нанесён серьёзный удар по убийственной системе:

Принят закон, согласно которому будет запрещено "суррогатное материнство" для иностранцев. Что позволит предотвратить продажу русских детей за границу. Это радует, наша страна уже начала меняться, возвращаться к своим исконным ценностям. Но это лишь первые шаги. В России будущего не должно остаться и намёка на кровавый ханаанский культ.

Не менее важный шаг был сделан ещё раньше. Избавляясь от чуждой идеологии, Россия полностью запретила пропаганду извращений вне зависимости от возрастных ограничений. Этот закон уже подписан президентом Владимиром Путиным. После этих двух важнейших шагов мы можем себе позволить только Победу в противостоянии с Западом.

Ничего личного, только бизнес
В конце ноября Царьград подробно рассказывал, как устроен бизнес по продаже детей из России. Годовой оборот дельцов достигает 2 миллиардов евро. В частности, эти цифры приводил председатель Госдумы Вячеслав Володин. Только за последние несколько лет за границу было вывезено 45 тысяч рождённых в России суррогатными матерями младенцев. Как правило, эти малыши оказываются в тяжелейшей ситуации. Они попадают в однополые семьи, часть их продают "на органы". Дети становятся жертвами преступлений.

Вот лишь несколько примеров:

  • в Красноярске было возбуждено уголовное дело по факту торговли новорождёнными иностранными гражданами. Малыши предназначались для граждан Китая;

  • Московская область, город Одинцово, возбуждены уголовные дела по статьям о причинении смерти по неосторожности и торговле детьми. Малыши предназначались для граждан Филиппин;

  • Москва - пятеро младенцев. Статья 127.1 УК России. Торговля детьми.


При этом у всех фактов торговли есть общая черта, помимо самого состава преступления. Неизменно заказчики находятся в странах, где суррогатное материнство уже запрещено. Это, в частности, Франция, Италия, Германия, Норвегия, Австрия, Швейцария, Китай, Сингапур.

Самое страшное в этой истории заключается в том, что Россия фактически сама оплачивает торговлю детьми из собственного бюджета. На оплату услуг суррогатного материнства в стране идёт 14 миллиадов рублей. Об этом рассказывала заместитель спикера Госдумы Анна Кузнецова. Она же и указала на очевидное несоответствие такого положения дела с принятой в стране государственной политикой по сохранению и укреплению традиционных духовно-нравственных ценностей.
Источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
Один против всех
Панцирь vs. Хаймарс... как столяр супротив плотника - 12:0
Броневик с элитным спецназом ВСУ нашел противотанковую мину на Донбассе
Эпичные кадры уничтожения польской САУ «Краб» на Артёмовском фронте
«Солнцепёк» отважных сжёг танки ВСУ на лиманском фронте
Лучшее за неделю
Фото
Восставший из пепла
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин