"Похабный мир" для предателей в России. США мечтают остановить войну


США мечтают остановить войну, объявленную России. Теперь она обходится слишком дорого. Но принять решение, потеряв лицо, нельзя. Потому и ищут выходы на предателей в России для подписания "похабного мира".

Через один "похабный мир" Россия в своё время уже прошла, растеряв влияние и дав волю предателям. Повторения никто из истинно русских людей не хочет. Однако нашего противника "похабный мир" устроил бы целиком и полностью. При подписании соглашения США и их сателлитам удастся сохранить лицо. Но почему мы должны заботиться о реноме врага, объявившего нам войну не на жизнь, а на смерть? Мы и не должны. Но в России немало тех, кто хотел бы вернуть всё во времена довоенные, чтобы обеспечить собственное благосостояние, действует так называемая "партия мира".

Сейчас разменной монетой пытаются сделать Запорожскую атомную электростанцию (ЗАЭС). Усиливая переговорные позиции США, глава МАГАТЭ Рафаэль Гросси в беседе с Bloomberg заявил, что стороны близки к соглашению по поводу формирования зоны безопасности вокруг ЗАЭС.

Мы приближаемся к чему-то приемлемому.

Нечто приемлемое для него, очевидно, уход с ЗАЭС русских войск. Так можно будет захватить станцию. А она очень нужна Западу - актив это в своём роде даже более ценный, чем российские золотовалютные резервы России, "замороженные", а если быть честными - украденные у нас. Россию передача ЗАЭС не устраивает в корне. Но предложение кто-то усиленно транслирует для нас. И на это следует обратить особенное внимание, контролируя ход событий.

Политический обозреватель Андрей Перла в обзоре для Царьграда подчеркнул, что пока Кремль не готов к переговорам на предлагаемых условиях. И это вселяет сильнейшую надежду. К тому же надо понимать:

Мирные переговоры, а ещё лучше - перемирие, остановка военных действий на Украине очень нужны объединённому Западу. Или, если угодно, США и их сателлитам. Причина не является секретом: война очень дорого обходится, арсеналы Запада пустеют быстрее, чем русские. Заявление Байдена и звонок Шольца - ясные симптомы того, что Запад очень хочет перестать воевать. Более того, там не вполне понимают, как и чем продолжать это делать.

Германия уже расписалась в беспомощности - нет ни оружия, ни снарядов для Киева. Между тем именно Берлин, наряду с США - крупнейший поставщик вооружения. В этой связи Андрей Перла делает важный вывод:

Понимая всё это, но прежде всего осознавая, в каком сложном положении оказался противник, Россия должна продолжать гнуть свою линию. Прочный мир возможен только после победы. Мир ценой уступок - "похабный мир".
Источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Jstas
    Мир ценой уступок - "похабный мир". Вот пример похабщины..., Какое-то беззубое руководство росиянии… Вот Мам /от слова «мамона», а не мама, как подумали читатели/ Римский, бывший Папа, совершил публично деяние выразившееся в оскорблении двух народов России. И настораживает молчание как заслуженного предателя росиянии Пескова, так и МИДа России. А гражданин Ватикана нарушил несколько российских законов, Конвенцию о предотвращении геноцида, и являясь самозванным наместником бога на Земле дал католикам России соответствующую установку. Чем дал законное основание считать католиков иноагентами, со всеми вытекающими, согласно российских законов последствиями… Но власти предпочитают молчать, и ходить в плевках и дерьме.
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
Один против всех
Панцирь vs. Хаймарс... как столяр супротив плотника - 12:0
Броневик с элитным спецназом ВСУ нашел противотанковую мину на Донбассе
Эпичные кадры уничтожения польской САУ «Краб» на Артёмовском фронте
«Солнцепёк» отважных сжёг танки ВСУ на лиманском фронте
Лучшее за неделю
Фото
Восставший из пепла
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин