Навальный брат Ляшко

Навальный брат Ляшко



Часто не знаешь, что и где найдешь или что и где потеряешь.

Вчера в мою дверь постучал косматый геолог с Крайнего Севера и передал весьма странную рукопись на листочках из школьной тетради «в клеточку».

Написано было «как курица лапой». Но, прочитав все, с трудом разбирая каракули, я понял, что куры и индоутки здесь совершенно не причем. Оказывается, из тундры пришло новогоднее послание от северного полярного лиса для «дорогих россиян». Убоявшись защитников дикой природы, а также иных свободолюбцев и геемыслов, спешу его опубликовать. Стиль и орфография источника сохранены.

Приветствую Вас, обитатели Рашки!

Так, кажется, Вашу державу именуют в либеральных кругах, а Вы терпите, следовательно, нравится, однако.

Вот и 2014 год улетел в прошлое, куда уходят былые лета и века. Словом с Новым годом, товарищи! А теперь пришла пора, вроде бы, подвести итоги года, высветить, углубить, определить…

В 2014 году на пространстве Русского мiра свихнулась еще одна страна – Украина, превратившаяся в Укропию, Укролэнд, Руину и т.д.

И все это под лозунгом: «Украина – цэЭуропа!» Сколько же уже было подобных массовых походов в политический дурдом. Вспомним, что и Советский Союз развалили и кастрировали в 1991 году под вопли: «Союз – цэЭуропа от Атлантики и до Тихого океана!». Потом образовалась целая куча «цэуропейцев» на просторах бывшего Варшавского договора и СНГ. Великовозрастным мальчикам хотелось получить крутые западноевропейские «тачки», а престарелые девочки жаждали «европейских трусиков». И что получилось? В той же, теперь полностью эуропейской Болгарии, с народа сдернули его последние семейные трусы, а молодежь независимой Латвии массово рванула с родной сторонушки, чтобы хоть как-то пропитаться в Евросоюзе, явно не на должностях высокооплачиваемых менеджеров и юристов.

Поэтому Руина и Майдан меня-песца совершенно не удивили. Любят люди по тысячу раз наступать на все тот же предмет из набора сельскохозяйственных орудий. На Вашем месте, человеки, я бы на елочку вздергивал не шарики и лампочки, а маленькие грабельки, грабелечки, тысячу миниатюрных грабелек…

Впрочем, на Руине гирлянды вывешивать на сосенках смысла не вижу – электричество совершенно не гарантировано. Зато можно украсить праздничное древо мини-вилами и малюсенькими мусорными бачками (в честь депутата Ляшко), а также «балаклавками» (от Семена Семенченко). И теперь, думаю, каждый великий укр не откажет себе в удовольствии повесить на ветках: кролика Сеню Яценюка, Порошенко с булавою и Турчинова в пасторских погонах.

Ой, простите, их стилизованные фигурки! Обмолвился невзначай…

Навершием для елочки отлично послужит золотой батон (от пана Януковича) или золотой унитаз. Здесь можно и проголосовать. Демократия торжествует! Пир демократии!

Для антуражика, вокруг дерева неплохо было бы разбросать шины и поджечь! А ежели вругузрится, что к дому приближается, конечно же, не москальский Дед Мороз из Великого Устюга, но самый что ни на есть эуропейский Санта, то по нему можно легко шмальнуть«коктейлями Молотова». Чтобы европейский дух Майдана ощутили и в португалиях, и в нидерландах!

Но, что же это я все об Укропии, да Укропии. Вернемсяв «Землю славных россов»…

О россияне, Вы честно полагаете, что в новом 2015 году «новорусские майданы», «манежки» и «болотные» игрища обойдут стороной Москву и иные грады и веси Российской Федерации?! Какое заблуждение! Какая дремучая наивность!
Навальный брат Ляшко


В Пиндостане и Бандерике (ведь это их пропагандисты сбросили на несчастные головы малороссов разрушительные образы «хероев»:Бандеры, Мазепы и Шухевича!) уже разработана для Вас «революция Оливье». Уже Ходорковский седлает коня и шашку из ножен достает! А из Навального усиленно лепят «мученика Путлеровского режима».

Не случайно в Рашку приплелся посол Теффт. Его «теффтельки» спешат отрабатывать гранты: манифестируют за Навального и клянутся в вечной верности эуропейским трусикам. Сам мем – «революция Оливье» даже и особой расшифровки не требует. Вы считаете, что его запустили в честь новогоднего салата (привязка событий к празднику), но это ошибка. Ребятки из спецслужб Бандерики попросту открыто изгаляются над Вами!

«Оливье» − это революционное кушанье − смесь из зеленого горошка – псевдонационалистов; лучка – свидомых борцов с коррупцией; картошечки – протестующих против экономического беспредела; яйца – защитников лесов, полей, морей и лосей; колбаски докторской – тварческой интеллигенции, креаклирующей в собственном пересыхающем маразматическом пруду; соленого огурчика − содомитов и гоморроитянок. И весь этот набор сверху изрядно сдобрен либерастическим майонезом.

Словом сказать, лопайте, милые россияне, да не подавитесь!

И что интересно, мне, с моей песцовой горки, без разницы, были ли реально виноват кто-либо в нарушении законов, например, патриот Квачков или либерал Навальный. Квачкова судили быстро, посадили споро, а ныне же и не вспоминают. Процесс братьев Навальных идет долго, с посадкой пока ничего не ясно.

Когда отправляли Квачкова на зону, газеты, журналы, телевидение и радио будто воды в рот набрали. А вот протесты в защиту Навального сейчас чуть ли не транслируются онлайн. Делайте выводы, господа!

Для СМИ Квачков – чужак, любимец же публики Навальный – свой в доску. Навальный исполняет роль идеологического раскаленного гвоздя, который должен быть вбит в головы народов Российской Федерации для того, чтобы они добровольно устроили очередной Майдан и превратили свою жизнь в сплошную руину.

В истории имеется прелюбопытнейшая параллель. Флорентийского монаха Джироламо Савонаролу (XV век) – противника коррупции и разврата в римской курии, по приказу «аптекаря сатаны» − папы Александра VI (Борджиа), в течение двух месяцев арестовали, 14 раз пытали, повесили и сожгли.

С монахом-беглецом Джордано Бруно (XVI в.) поступили по-другому. Хотя сей фрукт и представлялся магом, и жил далеко не безгрешно (чего только совращение монахини стоит?), с ним нянчились после ареста целых шесть лет, да и сожгли лишь в назиданиеподобным упрямцам.

В чем же дело?

Савонарола являлся защитником Католической Церкви и боролся за ее сохранение.Джордано Бруно же действовал как разрушитель и Церкви, и общества. Но Бруно совершил проступок. Он выболтал в одной из работ секрет «верховных разрушителей»: как в тайне манипулировать людьми с помощью греховных наклонностей и заставить «быдло» выполнять приказы.

Бруно был своим для хозяев тогдашней Европы (как светских, так и церковных). Поэтому и возились. С Дж. Савонаролой устроились проще. Он, отказавшись от подкупа в виде кардинальской шапки, сам вывел себя из списка «благонадежных» лиц. Сие простить ему не возымели охоты. + Сами по себе, кому интересны Ляшко и Навальный? Их способности в управлении государством ограничиваются «мусорной люстраций». Однако, из глуповатых индивидовсотворяют революционные иконы. Их возвеличивают до эпического уровня Нибелунгов, хотя под трагическими личинами из древнегреческого театра скрываются неудачливые клоуны из погорелого либерального цирка. Но за клоунами-марионетками точно определяются «бандеровцы»из Соединенных Штатов Бандерики, рвущиеся, с настоящей бандеровской ненавистью, уничтожить все, что дорого Русскому Мiру.

И если вы, дорогие россияне, не взалкаете, жестко и без жалости к врагу, остановить внутреннее и внешнее, одновременно, нашествие Орды Обам-хана на свою страну, то тогда я вынужден буду прийти к Вам! Хотя предпочел бы направиться в сторону господ-либералов!.. Не все им мошонкик брусчатке прибивать и искусством обзывать…

С Новым 2015 годом! С новым счастьем!

Искренне уважающий Вас, Песец


источник

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Батька Лукашка проиграет, если не одумается и не обратится за помощью к Путину. Этот усатый дебил решил поиграть с западом в партнера, не понимая,, - Гость Сергей
Это когда он на Россию поставил? Но все верно, поставил бы на ЕС и США, сейчас бы жили в экологически чистой стране, без промышленности, люди бы, - Гость Виктор
Да ,правильно. "конца и края нет". Как я сочувствую этой Ницой,хоть плачь, а мова никак не увеличивается среди аборигенов, - tovarih
Для воплощения украинского сценария одних лозунгов, алкашки, дубинок и кулаков маловато будет. Расчет же на агрессию правоохранителей, причем, - Иван Дружко
В США пообещали миру вскоре проблемы похуже короновируса
Путин готовит в августе большой сюрприз Западу по «крымскому сценарию»
«Северный поток 2» достроят корабли таинственных судовладельцев
Один российский истребитель разобрался с двумя военными самолётами США у берегов Крыма
На Херсонщине ждут наступления России и готовы сдаваться населёнными пунктами
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы