Коломойский хочет стать «украинским Кадыровым»?

Коломойский хочет стать «украинским Кадыровым»?


Жидобандеровец Беня Коломойский в открытую пошел войной на Порошенко. Губернатор Днепропетровска уже опередил Ахметова в рейтинге самых богатых людей Украины, а теперь владелец «Привата» хочет «догнать» Порошенко и отнять у него власть и президентский скипетр.

Коломойсккий создает в ВР фракцию из 80-ти нардепов, которая развалит и без того хилую «европейскую коалицию», а потом станет и основой нового парламентского большинства- подконтрольного олигарху. Кстати, списки противников Порошенко уже лежат у Бени на столе. Эту же информацию подтвердил и Олег Царев.

"26 декабря 2014 года, Филатов Борис Альбертович сделал новогодний подарок своему шефу Коломойскому. Он предоставил Игорю Валерьевичу список из 76 народных депутатов Украины, которые пообещали поддерживать олигарха и войти в подконтрольную ему группу или фракцию".

По словам Царева, группа будет сформирована из внефракционных депутатов, таких как Филатов, Дмитрий Ярош, Юрий Береза, Владимир Парасюк, Владимир Зиновьевич Рабинович, а также из депутатов других фракций, из которых они планируют выйти. Также они обещали выйти и из коалиции. С депутатами проговаривалась возможность критики ими как политического курса президента, Блока Порошенко, так и лично Петра Порошенко. Парламентская группа будет занимать антипрезидентские позиции.

"Кроме этого, Коломойский ставил задачу подготовить альтернативную коалицию без участия Блока Порошенко. Но для начала выстроить договоренности о взаимной поддержке со всеми фракциями и партиями, входящими в парламент, за исключением БПП. При этом, была поставлена задача во главу угла ставить коммерческие интересы группы «Приват». Список депутатов у меня есть. Но исходя из того, что в нем много моих старых коллег и знакомых, я придержу его у себя. Многие из моих коллег не пошли в парламент. Я считаю это правильным. Не комфортно себя чувствовать новогодним подарком. Раньше дарили на Новый год сладости, украшения, даже лошадей и борзых дарили. Но дарить депутатов - это майданное ноу-хау. Хотя многое компенсируется деньгами" - пишет Царев у себя в ФБ.

Но и другие осведомленные источники подтверждают, что Коломойский готовит антипорошенковский переворот и сам хочет занять кресло президента, став «украинским Кадыровым».

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Ну что нам постоянно "ожидать"? Плюнуть на эти ожидания и действовать по своенму плану.Сколько можно оглядываться на мнение американцев?, - tovarih
Развернуть обратно? Это как у Лема в "Непобедимом"?, - Гость Виктор
«Позиция — швах»: МИД ответил на призыв ФРГ
Что стоит знать бойцу на случай войны?
Турция использует Украину для двух ударов по России
В Госдуме оценили политику Украины по Донбассу
Украина вздрогнет от плана Путина по освобождению Белоруссии
Лучшее за неделю
Фото
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками