Коломойский хочет стать «украинским Кадыровым»?

Коломойский хочет стать «украинским Кадыровым»?


Жидобандеровец Беня Коломойский в открытую пошел войной на Порошенко. Губернатор Днепропетровска уже опередил Ахметова в рейтинге самых богатых людей Украины, а теперь владелец «Привата» хочет «догнать» Порошенко и отнять у него власть и президентский скипетр.

Коломойсккий создает в ВР фракцию из 80-ти нардепов, которая развалит и без того хилую «европейскую коалицию», а потом станет и основой нового парламентского большинства- подконтрольного олигарху. Кстати, списки противников Порошенко уже лежат у Бени на столе. Эту же информацию подтвердил и Олег Царев.

"26 декабря 2014 года, Филатов Борис Альбертович сделал новогодний подарок своему шефу Коломойскому. Он предоставил Игорю Валерьевичу список из 76 народных депутатов Украины, которые пообещали поддерживать олигарха и войти в подконтрольную ему группу или фракцию".

По словам Царева, группа будет сформирована из внефракционных депутатов, таких как Филатов, Дмитрий Ярош, Юрий Береза, Владимир Парасюк, Владимир Зиновьевич Рабинович, а также из депутатов других фракций, из которых они планируют выйти. Также они обещали выйти и из коалиции. С депутатами проговаривалась возможность критики ими как политического курса президента, Блока Порошенко, так и лично Петра Порошенко. Парламентская группа будет занимать антипрезидентские позиции.

"Кроме этого, Коломойский ставил задачу подготовить альтернативную коалицию без участия Блока Порошенко. Но для начала выстроить договоренности о взаимной поддержке со всеми фракциями и партиями, входящими в парламент, за исключением БПП. При этом, была поставлена задача во главу угла ставить коммерческие интересы группы «Приват». Список депутатов у меня есть. Но исходя из того, что в нем много моих старых коллег и знакомых, я придержу его у себя. Многие из моих коллег не пошли в парламент. Я считаю это правильным. Не комфортно себя чувствовать новогодним подарком. Раньше дарили на Новый год сладости, украшения, даже лошадей и борзых дарили. Но дарить депутатов - это майданное ноу-хау. Хотя многое компенсируется деньгами" - пишет Царев у себя в ФБ.

Но и другие осведомленные источники подтверждают, что Коломойский готовит антипорошенковский переворот и сам хочет занять кресло президента, став «украинским Кадыровым».

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Твари продажные... Успокаивает лишь только то, что Газпром уже давно не национальное достояние и доля государства там уже давно меньше половины. Лет, - Гость Просто прохожий
Больно жирно, ракетами "Пэтриот" сбивать снаряды "Градов"., - Oleg Deev
Ура!!! Даешь жизнь на Венере!!! да какая разница на Марсе Аэлита или на Венере.. микроб она или многоклеточное глазастое.. главное-надежда , что мы, - milvu
США своих солдат не жалеют. Что уж говорить про другие страны, где Вашингтон в угоду продвижению "демократии" не чурается спонсировать, - Честный77
Я.Кедми: Начался новый этап развития России
Глобализация исчерпала свой потенциал
Россия срочно перебрасывает в Киргизию новейшие штурмовики
Машина времени есть у каждого
Российский вертолёт «Крокодил» провёл безумнейшую атаку против турецких наемников
Лучшее за неделю
Фото
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»
Портнов показал, на какой яхте отдыхает Порошенко в Индийском океане
В гараже нашли 30-летнюю «Волгу» без пробега и четыре ящика советской водки
В Нацполиции установили, что убийцы Шеремета исповедовали культ арийской расы