Спектакль для западных партнеров


Тут буквально на днях, Зеленский выставил ряд условий для переговоров с Россией… Было сказано следующее: «Восстановление территориальной целостности, уважение к Уставу ООН, возмещение всех убытков, нанесенных войной, наказание каждого военного преступника и гарантии, что это не повторится».

Что-то вспоминается, что Зеленский сам себе запретил вести любые переговоры с Россией, а тут вдруг заговорил о переговорах.

Так для кого этот спектакль?

Да все очень просто…

На глазах у всего мира разыгрывается ничем не примечательный и откровенный спектакль «упрашивания» Западом Украины и лично президента Зеленского относительно начала мирных переговоров с Россией. Как бы «случайно» всплывают данные о том, что представители ряда европейских стран уговаривали киевский режим о начале диалога с Москвой. Затем появляется якобы «секретная информация» о закулисных переговорах Вашингтона и руководства РФ о том, как выйти на мирное соглашение между конфликтующими сторонами. СМИ многих крупных стран Запада тоже как-то вдруг запестрели материалами на тему «переговоров о переговорах». Наиболее громкий вышел, пожалуй, в газете La Repubblica – одном из ведущих изданий совсем не англосаксонской Италии.

Это обращение Зеленского о согласии на переговоры с Россией, стало квинтэссенцией смехотворных усилий Запада во главе с США по заморозке конфликта, что позволило бы накачать Украину оружием и с новыми силами бросить модернизированное войско в бой. В целом очевидно, что Киев не готов к настоящему окончанию конфликта, он выполняет приказ Запада, да и то временный. Торг тем временем идет уже самый серьезный, за кулисами обмениваются позициями и предложениями. Зеленский доказал управляемость, теперь дело – за крупными игроками.

Можно ли вообще доверять такому паяцу, как Зеленский? Ведь он уже давно ничего не решает на Украине, мало того, неоднократно было замечено его неадекватное состояние, из которого он выходит в крайне редких случаях…

Реальную политическую направленность, которая совершенно отличается от стремления к мирным переговорам с Россией, озвучивают все политики вокруг Зеленского, из его же команды и украинского правительства. Реальность – снова попрошайство оружия и угрозы в адрес России. А большая часть членов НАТО поддерживают инициативу поставок вооружения Киеву и не видит перспектив мирного разрешения.

Так кто же в этой стране говорит правду?

Сразу напрашивается вывод, что Зеленский просто снова играет роль. Просто хозяева попросили изобразить «адекватность», которую уже давно растеряли в правительстве Украины…

Если бы Зеленский действовал в интересах украинского народа и украинского государства, он давно бы перешел к переговорам. Но не для того, чтобы затянуть время. А для того, чтобы ускорить мирный процесс. Он мог бы заключить хоть какую-то сделку. Пусть у Зеленского не будет иллюзий. Никаких «шагов назад» у России уже не будет. Чем больше Украина будет ввергать свой народ в эту авантюру, тем жестче будут условия Кремля.

Ну, а хотелки Зеленского и его условия для переговоров – это из области фантастики… Зеленский находится не в том положении, чтобы ставить условия. Цель спецоперации России неизменна, поэтому говорить о возврате границ вообще смешно. Четыре региона, а Крым — пятый регион, включены в состав России. Они уже записаны в Конституции как регионы России. И это уже неоотргаемая территория нашей Родины…

Достичь долгосрочного политического соглашения между Москвой и Киевом невозможно, ни одна из сторон к этому не готова, не сложилось нужного расклада «на земле». Чтобы Киев отказался от претензий на территории, которая Россия теперь считает своими, обстановка для него должна быть более угрожающей. Чтобы Москва отказалась от идеи дальнейшего наступления, необходимо установить контроль над всей территорией ее новых регионов – ДНР, Запорожья, Херсонщины.

Конечно, заявленная готовность к переговорам — сплошная фикция. Очевидно, что выдвинутые условия неприемлемы для России. Но этого достаточно для американцев: они скажут, что украинская сторона готова, американцы готовы выступить посредниками, и только русские не идут на диалог.

Для российской стороны переговоры эти будут приемлемы только после выполнения всех задач специальной военной операции. О чем-то можно говорить только тогда будет, когда Украина будет демилитаризована и денацифицирована. Тогда можно вести переговоры, и это будет называться не переговоры, а капитуляция Украины…
Источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
Как же Польше не повезло! Oтвeткa прилетела неожиданно
Дуда остался без ушей! Путин включил против Варшавы свои санкции и на полную катушку
Бунт в ЕС! Европейцы дружно бросились помогать России обходить свои же санкции
Захлопнулась основная кормёжка Германии! Немцы остаются без автопрома!
Путин устроил Санду прожарку! Президентше в Молдавии становится жарко
Лучшее за неделю
Фото
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство