США хотят возродить американский черноморский флот


Очевидно, что атака беспилотников на российские корабли в Севастопольской бухте организована не Украиной, а Западом. О том, какие доказательства этого были обнаружены, к каким последствиям может привести диверсия, и зачем США и Англия хотят пересмотреть Конвенцию Монтрё, рассказал военный обозреватель Александр Артамонов.

— Атака на Севастополь и атака на Балтике, с нашей точки зрения, совершены при участии MI6. Есть сообщение от Белого дома: Америка осуждает то, что сотворил Генштаб Украины совместно с MI6. Получается, именно британцы приложили руку к тому, чтобы 15-16 беспилотников и надводный беспилотник попытались прорвать защиту Севастопольской бухты и поразить наши корабли.

В результате мы решили отказаться от зерновой сделки, поскольку не можем гарантировать безопасность, раз наши корабли атакуются. Кроме того, по расчёту траектории один из беспилотников, похоже, взлетел с борта сухогруза с зерном.

США попытались быстро от всего откреститься. Но ощущение, что это всенатовская инициатива. Ибо в непосредственной близости от театра военных действий находился американский беспилотник RQ-4 Global Hawk и, похоже, занимался корректировкой огня. Он относится не к ударным, а к разведывательным беспилотникам, производится давно, стоит 140 миллионов долларов. Считается самым крупноразмерным беспилотником НАТО такого типа.

Но мы быстро учимся. Когда затонул крейсер "Москва", атака беспилотников удалась. А сейчас их атака не удалась: ни один корабль и никакие сооружения не поражены, все беспилотники уничтожены.

Судя по обломкам одного из них, там

  • канадские чипы,
  • канадская система наведения и навигация


Беспилотник RQ-4 Global Hawk — американский. Электронные платы в начинке беспилотника — канадские. Запускают британцы с украинской территории. После этого вы скажете, что ещё не началась Третья мировая война?

RQ-4 Global Hawk не был сбит, потому что находился над нейтральными водами. Но они же уничтожают в датских водах наши трубопроводы. Пора, наконец, нашим органам инициативно себя вести на территории врага, а не играть в пинг-понг: удар — отбив, удар — отбив. По этому поводу должен быть ответ. Давайте работать, братья!

Под Севастополем был уничтожен американский беспилотник Mantas Т12, украинцы целый год учились им управлять. И вот, один из них попытался пробраться в Севастопольскую бухту. Был уничтожен нашим вертолётом. Хотя, он мало заметен, поглощает радиоволны, РЛС его плохо видит. Несёт 64 кг в тротиловом эквиваленте. Хороший интеллект для бортовой ЭВМ.

Похоже, американцы со своей свитой хотят пересмотреть конвенцию Монтрё, чтобы ввести свои флоты в Чёрное море и возродить американский черноморский флот.

Анаклию они попытаются подготовить в качестве порта глубокой воды. А британцы сильно на нас обижены, потому что они купили все портовые сооружения украинского города Николаев. А сейчас Николаев попадает в зону боёв. Поэтому британцы хотят убедить Турцию пересмотреть Конвенцию Монтрё. Возможно, Эрдоган дрогнет или его преемник. И тогда у берегов нашего богоспасаемого Отечества быть кораблям НАТО:

  • Американским
  • Британским
  • Французским


Вот что они замыслили. Ибо они сильны на море, потому что нации морские, не сухопутные. А на суше они, как правило, проигрывают. Необходима наша встречная инициатива с ударом по британским интересам, прежде всего, по британским кораблям. Ну, потеряется гиперзвуковая ракета на учениях и попадёт в борт британского корабля. Бывает же.

Нам стоит подготовиться к тому, что центр тяжести сражений смещается в сторону Черноморской акватории. После нашего Херсона будут их Николаев, Одесса и не только. Именно там будет решаться судьба всей кампании. Но уверен, что наша цивилизация выстоит, победит и будет более последовательна, чем наши предки в 1945 году, которые очень многое простили и не довели до конца.


Источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
Один против всех
Панцирь vs. Хаймарс... как столяр супротив плотника - 12:0
Броневик с элитным спецназом ВСУ нашел противотанковую мину на Донбассе
Эпичные кадры уничтожения польской САУ «Краб» на Артёмовском фронте
«Солнцепёк» отважных сжёг танки ВСУ на лиманском фронте
Лучшее за неделю
Фото
Восставший из пепла
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин