Меняющие реальность ракетные удары


Третий день подряд русские ракеты продолжают вгонять Украину в каменный век.

Подумать только, какие-то три дня!

А уже из крупных городов потянулись многокилометровые караваны автомобилей, набитые «справжними украйиньцями», которые спешат убежать от греха подальше.

В свою очередь украинские официальные лица уныло долдонят о том, что треть энергетической инфраструктуры Украины вышла из строя, и на её восстановление требуются не дни, и даже не недели, а месяцы.

Илон Маск вдруг с какого-то перепугу стал «зрадныком», и билборды с его рожей украинские рекламщики с неистовой решимостью срывают по всей Украине.

Байден вдруг не вытерпел и всё же указал Зеленскому на неприемлемость его хамского поведения и нежелательность употребления им повелительной интонации и менторского тона, которыми тот любил блеснуть при записи видосиков и онлайн-конференциях с западными кураторами.

Для доходчивости Байден пригрозил украинскому недомерку тем, что ему будет очень затруднительно выбивать что-либо для Украины, если украинский несмышлёныш и дальше будет так непотребно себя вести.

А дальше, как будто всего вышеперечисленного было мало, в сеть слили кадры, где Зеленский записывает обращение на фоне зелёных декораций, дабы дальше с помощью хромакея вставить любой подходящий для выступления фон.

Что характерно, в этом слитом в Сеть ролике устная речь, субтитры и комментарии поданы именно на английском языке. Режиссёры, помогающие Зеленскому пилить видосики, свободно рассказывают о «новых технологиях», помогающих донести до зрителя весь «трагизм и драматургию» украинского кризиса.

Это очередной привет от западников, в довесок к словам Байдена. Западные кураторы ещё раз, на всякий случай, намекнули своей украинской болонке, что борзометр при записи видосиков и толкании речей надо бы прикрутить, а то как бы чего не вышло…

Ну и, в качестве «добивания», Еврокомиссия громогласно объявила о том, что намерена предоставить Боснии и Герцеговине статус кандидата в ЕС. Не Украину принять в ЕС и НАТО срочным порядком в виду чрезвычайной ситуации, предоставив финансовую помощь в 500 миллиардов долларов (желательно наличкой!), а рассмотреть кандидатуру Боснии и Герцеговины…

А до СВО какие разговоры шли в украинском зомбоящике? Что стоит только России «дёрнуться», как Украину тут же примут в ЕС и НАТО, закидают деньгами и пришлют 100500 дивизий для защиты Украины и полного разгрома России. Да, знаю, украинским «мриям» пределов не существует…

А что на деле? А на деле Босния и Герцеговина, и это в тот момент, когда Россия третий день подряд наносит массированные ракетные удары по украинской территории.

Это тоже намёк, что политика коллективного Запада живёт не «Украиной единой», как это представлялось до начала СВО, и представляется до сих пор абсолютному большинству украинских политиков и зомбированным украинским гражданам.

А что в общем? Да всё по-старому: украинские регионы привыкают жить без воды и электричества, а «прогрессивные» львовяне решили запасаться буржуйками.

Приверженец классической украинской ораторской школы Кличко со свойственным ему красноречием призвал украинцев готовиться к веерным отключениям.

Шёл всего лишь третий день применения Россией массированных ракетных ударов…

Анатолий Урсида
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
Один против всех
Панцирь vs. Хаймарс... как столяр супротив плотника - 12:0
Броневик с элитным спецназом ВСУ нашел противотанковую мину на Донбассе
Эпичные кадры уничтожения польской САУ «Краб» на Артёмовском фронте
«Солнцепёк» отважных сжёг танки ВСУ на лиманском фронте
Лучшее за неделю
Фото
Восставший из пепла
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин