Провокатор Зеленский преднамеренно ставит Украину под ядерный удар — но чей?


Источники в офисе президента Украины Владимира Зеленского сообщили ТК «Резидент», что он собирал ставку, где присутствовали представители всех силовых ведомств и «была дана команда готовиться к ядерным ударам».

«ВСУ при любых раскладах должно продолжить контрнаступление, для демонстрации намерений Западу вести войну до конца. Офис президента ждёт от военных нового удачного контрнаступления, на одном из трёх направлений, для этого от Залужного потребовали взять Лиман в ближайшие дни, невзирая на потери», — отмечает источник.
В свою очередь, телеграм-канал «ЗеРада» пишет: «Вчера Зеленский продолжил провоцировать Путина, сказав, что Россию необходимо лишить ядерного оружия». Согласно источнику, «до этого согласованные с Энтони Блинкеном условия мирного урегулирования также предполагали унижение РФ в виде допуска специалистов НАТО на все военные и научные объекты РФ».

«Зеленский так же вёл себя перед 24.02. То хотел в НАТО, то ядерную бомбу. Короче, провоцировал и своего добился. Зачем нужны такие вещи в мировой политике, когда и так всё на волоске, спросите вы? Американцы прекрасно изучили психологический портрет Путина. Путин за 20 лет у власти привык к уважительному отношению. Кроме того, он не раз говорил о необходимости уважать Россию как великую державу. Думаем, по мнению аналитиков ЦРУ, такие публичные унижения должны вызывать ответную реакцию Кремля. Желательно в виде ядерных ударов. Очень желательно по территории Украины», — полагает автор аналитического материала.
Тогда, по его мнению, «у США максимальный набор ответных вариантов: от ядерных ударов в ответ до мирного соглашения для деэскалации».

«На наш взгляд, самый вероятный сценарий — объявление России страной — спонсором терроризма, введение всех вторичных санкций и исключение из Совбеза ООН (по беспределу). Это окончательно обрушит на РФ железный занавес. Экономически это супервариант для США: в пакете будет потолок цен на нефть для РФ. В мире образуется дефицит энергоносителей, цены взорвутся, но при этом Россия не получит сверхприбыль, как получает сейчас. На фронте Россия будет уязвима ещё 3 недели (это самый опасный период), далее приедут мобилизованные — и „окно“ закроется…» — отмечается в материале издания, позиционирующего себя как «канал для тех, у кого сохранилось критическое мышление».
Отметим, в свою очередь, что в сложившихся условиях, когда западные СМИ и политики умудряются сваливать вину на Россию даже за диверсию на газопроводе «Северный поток», не исключено, что ядерный удар по Украине нанесут сами же американцы, а затем мгновенно распространят информацию о том, что это сделала Москва. Украинцам же остается только ждать и уповать на своего гениального президента Зеленского, ставящего Украину под ядерный удар в интересах США.
Источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
Как же Польше не повезло! Oтвeткa прилетела неожиданно
Дуда остался без ушей! Путин включил против Варшавы свои санкции и на полную катушку
Бунт в ЕС! Европейцы дружно бросились помогать России обходить свои же санкции
Захлопнулась основная кормёжка Германии! Немцы остаются без автопрома!
Путин устроил Санду прожарку! Президентше в Молдавии становится жарко
Лучшее за неделю
Фото
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство