НАТОвский план "развала России" оказался сворованным: на чём прокололся Atlantic Council


НАТОвский план "развала России" провалился. Разбираемся, на чем прокололась организация Atlantic Council*.

Прокол НАТО
Литовское отделение организации Atlantic Council* прокололось, пытаясь воплотить в жизнь план по "развалу России". Одним из важных пунктов была "деколонизация" страны. Однако в Сети напомнили, что такой план уже существовал, но воплотить его в жизнь не удалось.

Как комментирует Telegram-канале "Северяночка", оказалось, что речь идет о разделе России на оккупационные зоны и создании отдельных независимых государств. Также часть территорий должна перейти Украине. Естественно, ВПК подлежит уничтожению, а природные недра будут служить "хозяевам". В планах оказались и уничтожение системы образование и "воспитание" граждан подконтрольных территорий с помощь международных организаций.

В Telegram "Системный пестицид" справедливо указали, что по факту, это повторение нацистского плана "Ост".

"Кстати, мы заметили, что в Atlantic Council - аналитическом центре при НАТО - аналитиками по России работают в основном как раз латыши и литовцы. Какую "аналитику" могут предоставить своим работодателям эти люди? Только полную ненависти и реванша, от которых прибалтийские государства не смогли избавиться даже после вступления в ЕС", - заметили авторы каннала.

Они также напомнил, что литовцы ежегодно принимают у себя "Форум свободной России". В нем принимают участие беглые оппозиционеры и маргиналы.

"Развал России"
Ранее в США опубликовали "план разрушения России". Как пишет РИА Новости, "путеводитель" по развалу нашей страны содержится в книге консультанта Госдепа Януша Бугайского. Эксперт по Восточной Европе, научный сотрудник вашингтонского Фонда Джеймстауна, консультант Госдепа и Минобороны США представил различные варианты развития событий.

Первым шагом должно стать "раскачивание" национальных вопросов. Им займутся "независимые журналисты" и "правозащитники", которые будут выступать за "деколонизацию" России. Второй шаг: в Вашингтоне ожидают отложенного эффекта "адских санкций". США хотят спекулировать на экономических проблемах и актуализировать лозунг "хватит кормить Москву". Третий шаг - установление связей напрямую с теми регионами, которые больше всего интересуют США.

"Администрация Байдена недостаточно делает в этом смысле. Мы должны готовиться к установлению отношений с новыми субъектами, которые возникнут из распадающейся России", - откровенно признается автор книги.

*организация, признанная в России нежелательной.
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. sfdsf
    Какой дурак идёт под чьё-либо командование, даже, за деньги.
    Когда убивают контрактников, воюющих – занимающихся еврейской хернёй, на стороне территориального образования под еврейским условным названием «Украина», их зачисляют в без вести пропавшие на 3 месяца. Зарплату продолжают перечислять. Но она идёт в карманы командиров. Где деньги – там еврей. Жид обманом сыт.
    Говорят о развале РФ. В этой ЭРЭФ этническая пархатая чересполосица. Как ты её развалишь? И кто этим будет заниматься? Ни одного единого государства нет. Внутренние и межгосударственные междоусобицы везде. Криптожиды больше поубивают изнутри, чем снаружи.
    Всё дело в покравшей оружие и технику идиотской жидовне. Другой не бывает. Нет пархатых – всё и везде спокойно. Не мешало бы вообще все государства развалить. Правит природа.
    Не жидовствующие с еврейской дегенеративной примесью пусть сами разбираются с природой. Либо адаптируются, либо спокойно вымирают. По крайней мере, не потравятся, как сегодня.
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
У Путина лопнуло терпение! Санду умоляет Россию спасти Молдавию от апокалипсиса
Будешь знать, как хапать чужое! Boрoвcтво российских активов закончилось проблемами
Евросоюз надорвал пупок! Путин долго выжидал и наконец нанес свой удар по санкциям Запада
Шольц объявил России вoйнy, но просчитался! Такой ответки от Путина в Германии не ожидали
Ракета попала в российский танк на Украине
Лучшее за неделю
Фото
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство