На Кинбурнской косе уничтожили около 120 украинских боевиков


Заместитель руководителя военно-гражданской администрации Херсонской области Кирилл Стремоусов заявил, что около 120 украинских военных уничтожены союзными войсками при попытке высадки десанта на Кинбурнскую косу в Николаевской области.

«Укронацисты попытались зайти на Херсонщину с моря, высадив десант на Кинбурнскую косу. Нацисты на 5 моторных лодках попытались высадить морскую пехоту на Кинбурнской косе, со стороны Чёрного моря на территорию Херсонской области. Высадившиеся нацисты были сразу же уничтожены министерством обороны РФ. Западные партнеры укрнацистов требуют от Зеленского хотя бы незначительных продвижений на Херсонско-Криворожском направлении. Наркоман Зеленский, в свою очередь, не считаясь с огромнейшими потерями, посылает на верную смерть украинцев, в очередные бессмысленные атаки», — написал Стремоусов в своем телеграм-канале.

Заместитель главы администрации области добавил, что сообщения о проникновении украинских войск на территорию Херсонской области в разных населенных пунктах не соответствуют действительности.

«Они (украинские войска.) постоянно наращивают силы. Но я каждый день езжу в Киселевку (село в Херсонской области на границе с Николаевской областью), каждый день ее захватывают в интернете... Херсонская область как была на своих рубежах, так и остается. Никто не проник в районе Сухого ставка, Давыдова брода, в район Киселевки — это не соответствует действительности», — сказал Стремоусов.

Также чиновник заявил, что американцы и европейцы расстреливают детей в Херсоне. «Очередной обстрел «немцами» мирных жителей Херсона, унёс жизни целой семьи. Погибла целая семья. Укронацисты взялись за нелепые предположения о том, что якобы это мы сами обстреляли себя и убили целую семью, чтобы обвинить «хероев-фашистов». Нелепость этих смертей ещё раз говорит о том, что колонизаторам и вассалам Запада, наплевать на славян. Они готовы утопить в крови всех и детей, и стариков, и зомбированных укронацистов. Зачем??? Спросите вы. Ответ очевиден. Порабощение и колонизация России и всего мира. Но этого никогда не будет, ведь организм который ведёт войну сам с собой обречён. Россия обязательно и как всегда поставит точку в этом противостоянии, а историю напишут победители. Но это уже будет другая страна, история...», — отметил он.

Напомним, 14 сентября украинские террористы нанесли ракетный удар по одному из микрорайонов Херсона. В результате удара погибли двое взрослых и двое детей.
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
Как же Польше не повезло! Oтвeткa прилетела неожиданно
Дуда остался без ушей! Путин включил против Варшавы свои санкции и на полную катушку
Бунт в ЕС! Европейцы дружно бросились помогать России обходить свои же санкции
Захлопнулась основная кормёжка Германии! Немцы остаются без автопрома!
Путин устроил Санду прожарку! Президентше в Молдавии становится жарко
Лучшее за неделю
Фото
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство