"Бесплатный" уголь

"Бесплатный" уголь


Люблю читать комментарии всесливальщиков, когда мои дела не позволяют мне часто писать материалы (я уже писал, но пользуясь случаем напомню. Это продлится еще дней 10). Ребят начинает заносить и они начинают "логически" развивать свои бредовые идеи.

Одна из тех, что сейчас упорно муссируется это "бесплатный" уголь, который якобы идет на Украину из России. На Донбассе это особо ни для кого не секрет (пишу для диванных придурков, только и умеющих, что тыкать клавишами по клавиатуре И НА ЭТОМ ОСНОВАНИИ СЧИТАЮЩИХ СЕБЯ САМЫМИ УМНЫМИ).

Итак. Уголь, который сейчас идет (и который шел весь декабрь) это уголь Донбасса. Естественно, что Россия к этому не имеет никакого отношения. Разве, что формально он российский. А деньги? Деньги идут, туда откуда и уголь. На Донбасс. Именно этими деньгами выдаются сейчас пособия и выплачиваются ЗП шахтерам.

А, Вы диванные бойцы, что этого не знали? Ну так вы на то и диванные придурки, чтобы ничего не понимать и даже не желать этого понимать. Вам бы только кишки на проводах по "телику" смотреть, зная заранее что Ваших там не будет. А это тоже часть минских договоренностей (причем киевские чинуши не забывают на этом греть руки). Правда уголь пока идет дозированно, потому как Киев ломается как "девочка" (хотя им предавать уже пора бы и привыкнуть). Но время сейчас работает против хунты. Потому "ломаться" будет себе дороже.

Таким образом, Киев уже давно шлет деньги на Донбасс за уголек и его стратегия по экономическому удушению потерпела полное фиаско (а Вы не заметили как эта тема уже практически исчезла с украинских телеэкранов. Ну Вам не привыкать - не замечать). Киев стыдливо молчит откуда у ЛДНР гривна в таких количествах (пробовали сначала вброс сделать, что фальшивые, но разве этим можно долго дурить прожженых хохлов), а в России горе-патриоты исходятся в слюнях вместо того, чтобы порадоваться новому поражению хунты. Но им это не дано ... ПОНЯТЬ. Не хочу их оскорблять, но они............ (ну вы поняли).

П.С. Мне диванные придурки давно напоминают один исторический персонаж (групповой). Римскую гопоту, которая требовала хлеба и зрелищ. Причем зрелищ требовала именно кровавых. А более всего им нравилось решать "кто чего стоит" опуская или поднимая пальцы. Ничего не изменилось в этом мире. Разве что немного технологии.

ПП.С. Кстати по электроэнергии, поставляемой на Украину я думал, что все все правильно поймут. Не поняли. Сообщаю, что Крым ДО СИХ ПОР подключен к Единой энергосистеме Украины (и это надолго), а значит надо как-то России компенсировать потребление Крымом электроэнергии. Думаю договорились об этом уже давно, но надо было это как-то приподнести. Решили воспользоваться ремонтом 2-го блока ЮУАЭС (как и ремонтом 3-го блока ЗАЭС Украина оправдала введение веерных отключений, которые были решены уже давно). Дальше Вы знаете.

yurasumy
-7
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
4 комментария
  1. Дмитрий 28 декабря 2014 08:21
    Опять ты умнее всех. Уголь, может быть, и донбасский. А то, что российские министерства не смогли с лета обеспечить Крым своей электроэнергией, зная об энергодефиците на Украине, ничем оправдать нельзя. Стратили по полной. И нечего оскорблять людей, которые прекрасно понимают, что нынешние отключения электроэнергии в Крыму - это просто результат непредусмотрительности и бездеятельности минэнерго и министерства ЖКХ, которое принимало обьекты Крыма к ОЗП.
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
  2. angurow 28 декабря 2014 09:30
    Самый большой придурок тот, кто считает придурками других.
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
  3. Часовой 28 декабря 2014 14:36
    Что за безумные разговоры, что уголь и электроэнергию Путин поставляет в обмен на подачу электроэнергии в Крым? Вы в самом деле думаете, что дешевый шантаж, рекет мог бы позволить Украине получать ресурсы рекой?
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
  4. Владимир_Резцов 28 декабря 2014 14:58
    "А где же герой-СТРЕЛКОВ???"Татьяна Владимировна! Стрелкова не трогать! Он ушёл из Донбасса не по своей воле, а по проискам мрази Суркова (читайте, Путина, ибо "гарант" только прикидывается дурачком, а на самом деле без его ведома в России не делается ничего). Стрелков - великий полководец и герой. Если бы дать ему единоличное командование войсками Новороссии, то бандеровщина в очень скором времени оказалась бы за Карпатами, а хунта в полном составе перевешана.
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
Свежие новости
19:16
Вмешательство США в дела РФ доказано: либеральным СМИ конец
18:58
За что у Deutsche Welle забирают аккредитацию
18:44
Голубцы стали врагами? Facebook блочит сайт с рецептами русской кухни
18:30
Передергивающие немцы
18:29
Ракетные корабли Черноморского флота взяли в оборот эсминец США
18:11
Какая связь есть между США и Италией, и причем тут Древний Рим
17:48
Россия и Польша перебрасывают бронетехнику к границе с Украиной
17:31
Лидерам ЕС представили новые данные о крушении МН17
17:15
Курды должны сдать оружие
17:06
Вслед за провокацией Японии, стоит ждать диверсию
16:49
Расследование ФАН о вмешательстве США в российские выборы вызвало живой интерес в Госдуме
16:46
Лукашенко объяснил, почему в производстве вооружений Беларусь сотрудничает не Россией, а с КНР
16:42
Американцы испытают пушку с невообразимой дальностью стрельбы
16:09
Вслед за курдами США сольют украинцев – панический прогноз Портникова
16:06
Тимошенко обвинила команду Зе в сепаратизме
15:41
Интернет-конкурс «Молодые лидеры Рунета»: шанс есть у каждого
14:37
Точка безумия
14:28
В Генштабе ВСУ заявили о «подготовке России к широкомасштабной военной агрессии»
13:32
Украина грозит накрыть ракетами Черноморско-Азовский бассейн
13:06
Сколько правды в мифе "одна винтовка на троих"?
12:03
Встречайте, Западно-Украинская Народная Республика
11:43
После Кубани Украина замахнется на Курск, Сибирь, Марс и Сатурн
11:21
Польша испугалась предательства США
10:07
Эпоха Хаджимбы не закончилась, а когда начнется эпоха развития республики?
09:44
Кто за и против признания Грузией независимости Абхазии и Южной Осетии?
Все новости