Адам Делимханов анонсировал наступление по всей линии фронта


Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров сообщил, что депутат Госдумы Адам Делимханов вернулся в зону спецоперации по защите Донбасса и денацификации Украины.

Кадыров призвал набраться терпения и «ждать отличных новостей с передовой». Он отметил, что Делимханов, возглавляющий чеченские подразделения, приступил к выполнению задач в рамках спецоперации.

«Дорогой брат, Герой России, депутат Госдумы РФ Адам Делимханов во главе подразделений из Чеченской Республики приступил к выполнению задач специальной военной операции на территории Украины и ДНР.

Элитные бойцы после освобождения оккупированных украинскими фашистами Мариуполя, Северодонецка, Лисичанска, Попасной и других городов отправились на предоставленный Верховным Главнокомандующим отдых, и теперь с новыми силами вернулись на передовую. Опыт свежий, оружие чистое, магазины полны патронов, дух боевой!

Ранее я всегда говорил вам ждать хороших новостей, и после моих слов вы их всегда получали. Вот и сейчас, наберитесь терпения и ждите отличных результатов с передовой от наших бойцов. Они обязательно будут!

Бандеровцы, это я не к вам обращаюсь, — для вас результаты будут плачевны. Боевой офицер и герой Адам Султанович слов на ветер не бросает. Держите при себе белую ткань — понадобится. И учите спасительную фразу: «АХМАТ-СИЛА!» — написал Кадыров в своём телеграм-канале.

По словам парламентария, «мероприятие» ожидается в тех местах, городах и сёлах, которые смогли занять нацисты. Уйти им не удастся.

«Так что ждите сюрпризов. Мы вас ждали, вы в этот раз там, где нам нужно, чтобы наши подразделения уничтожали вас, после чего мы будем наступать по всей линии фронта Донецкой Народной Республики, Херсонской, Запорожской, Харьковской, везде», — заявил Делимханов.

В свою очередь министр обороны Украины Алексей Резников заявил, что несмотря на продвижение украинских войск в Харьковской области, праздновать победу еще рано, ведь Россия может пойти в контрнаступление. «Контрнаступление освобождает территорию, и после этого мы должны контролировать ее и быть готовыми ее защищать», — заявил Резников.

Накануне глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что все оставленные российскими военными города на харьковском направлении военной операции «будут возвращены обратно», он пообещал конкретные результаты в ближайшем будущем. Кадыров назвал это решение вынужденным с точки зрения «военной стратегии». «Но я, Рамзан Кадыров, официально заявляю, что все эти города будут возвращены обратно, там уже находятся наши люди, специально подготовленные для этой работы, готовы выехать еще под десять тысяч бойцов. Мы в ближайшем будущем дойдем до Одессы, и вы увидите конкретные результаты», — отметил политик.
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
Как же Польше не повезло! Oтвeткa прилетела неожиданно
Дуда остался без ушей! Путин включил против Варшавы свои санкции и на полную катушку
Бунт в ЕС! Европейцы дружно бросились помогать России обходить свои же санкции
Захлопнулась основная кормёжка Германии! Немцы остаются без автопрома!
Путин устроил Санду прожарку! Президентше в Молдавии становится жарко
Лучшее за неделю
Фото
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство