Пугачёва "с ноги" ворвалась в Россию. Наводить "порядок в головах"


Алла Пугачёва вернулась в Россию. Первое же видео показало: не просто вернулась - ворвалась, "с ноги" распахивая дверь дорогущей иномарки. Но по факту - втихую, уже несколько дней находясь в стране. Хочет навести "порядок в головах". Какой именно, можно только догадываться. Вот только возвращению её в Россию русские люди, мягко говоря, не рады: как можно простить предательство?

Подтвердились ранее ходившие слухи о том, что певица Алла Пугачёва вернулась в Россию. Её помощница Елена Чупракова сообщила ТАСС, что артистка уже давно находится в стране и выступлений не планирует.

Тем временем по Сети активно разошлось видео с участием Аллы Пугачёвой, которое снял и выложил у себя в соцсетях одевающий звёзд шоу-бизнеса дизайнер Игорь Гуляев. На записи певица "с ноги" открывает дверь явно недешёвой иномарки и не без помощи выбирается из салона. Как оказалось, видео было сделано в Москве.

А позже журналисты "Известий" перехватили певицу во время прогулки по столице. Пугачёва сообщила, что "уж здесь сколько дней…". Однако сколько именно, не уточнила. На вопрос, чем планирует заняться после возвращения в Россию, Пугачёва ответила:

Порядок наводить. В моей голове, в вашей голове.

К слову, на прогулку по Москве Пугачёва пошла одна, без детей и без мужа - юмориста Максима Галкина, отличившегося регулярными русофобскими высказываниями на концертах за границей, в том числе с дискредитацией властей и армии России.

Вот только возвращению певицы в России не рады. И неудивительно. Как можно простить предательство и побег из страны буквально в самом начале спецоперации, когда истинные патриоты отправились на передовую?

Возвращение блудной бабушки

Политический консультант Андрей Перла в своём Telegram-канале "Умный еврей при губернаторе", рассуждая о возвращении Пугачёвой в Россию, объяснил популярно, почему это с одной стороны плохо, а с другой, как ни странно, хорошо.

Почему это плохая новость? Потому что эмигрантам, стало быть, ничего не будет. Не придётся даже каяться. Блудных… гм… дочерей, свекровей и бабушек так примет Родина. И обнимет. Без покаяния, - негодует эксперт. - Почему это хорошая новость? Потому что это возвращение - знак уверенности в нашей победе. Эта рыбка ищет, где глубже. Эта сволочь уехала, полагая, что Запад нас раздавит. А раз нет, раз мы выигрываем - ползёт назад. Как знак неизбежной и скорой нашей победы - очень хорошо.

Но это что касается Пугачёвой. А вот её супругу, который весьма серьёзно разозлил народ в России и своими оскорбительными словами, и своим не менее оскорбительным поведением, Перла прочит иной финал - участь вечного изгнанника:

Галкин, впрочем, продолжит скакать по сценам Запада в жёлтых штанах и голубом пиджаке. Начав такой тур, трудно остановиться.

Мерзость особого порядка

Журналист и депутат Мосгордумы Андрей Медведев же считает всю ситуацию, связанную с возвращением Пугачёвой в Россию, "мерзостью", объясняя, что нам, русским людям, подобными фактами, по сути, плюют в лицо, а мы, увы, утираемся в очередной раз.

Ну мерзость. Причём я даже не про сам факт возвращения. И что? Не пойдут на её концерты люди? Пойдут, конечно же. Как ничего и не было. Сейчас же идут на концерты Меладзе, Манижи и прочих, кому "стыдно" за Россию. Билеты покупают, - напомнил Медведев. - Это как? Неуважение к себе? Мазохизм? Что это?

Депутат прямым текстом говорит о том, что давно наболело в связи с артистами-предателями в душе каждого патриота России за последние месяцы: "На фоне общей безнаказанности - можно же, как выяснилось, поддерживать ВСУ и собирать деньги - и ничего за это не будет - именно так и будет".

Впрочем, есть у Медведева в качестве гипотезы и другой вариант развития событий - "самый худший из возможных вариантов":

А может быть, увидим другое. Иногда случается, что пассионарные русские люди, видя, что закон не работает, начинают думать, что пора как-то законотворчество брать в свои руки.

Бабло побеждает зло?

Известная журналистка, теле- и радиоведущая Анна Шафран в своём Telegram-канале подметила, насколько предсказуемо закончился этот "громкий сюжет с отъездом и осуждением политики "немытой России". Она негодует оттого, что "в повестке сегодня ещё более печальный факт: та присяга Западу, которую столь самоотверженно приняли отечественные звёзды шоу-бизнеса после начала СВО (специальной военной операции России по демилитаризациии и денацификации Украины), возложив на себя высокие обязанности служения Вашингтонскому обкому, как выясняется, не принесла ожидаемых плодов".

Не так уж и готовы оказались эти зарубежные идеологи, ряженные в белые одежды борьбы за всё прогрессивное против всего отсталого, содержать российскую тусовку "испуганных патриотов".

Журналистка отмечает, что "жизнь, что и требовалось доказать, всё расставила по местам: разнеженная и расслабленная на либеральных харчах "творческая интеллигенция" не готова менять свой комфортный образ жизни на менее шикарный и уж тем более не готова за свои идеи умирать - и это главный показатель "священности" их борьбы".

Их идол - слава и деньги, - обличает Шафран сбежавших из России с начала спецоперации "звёзд". - Ради этого они всегда готовы присягнуть тому, кто этим поманит. Бабло, как говорится, побеждает зло.

Телеведущая не сомневается, что "сейчас будем наблюдать с вами увлекательнейшее шоу и волшебные метаморфозы: чем дальше, тем стремительнее начнут прозревать отечественные интеллигенты, всё сильнее будет происходить осознание ими их подлинного, внутреннего, искрящегося патриотизма".

На старт, внимание, марш: Алла Борисовна - первый пошёл! - пишет Шафран. - Только вот есть одно но. Наступило время ясности. Сегодняшний день требует новых героев, которые и рождаются сами собой на передовой, на фронтах и военного, и идейного противостояния. Наши "испуганные звёзды" не понимают одного - их время ушло, их возвращение - конвульсии. На подходе новые, подлинные герои. Их мы ждём, они куют нашу Победу.
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
Газовая война стала настоящей! Из-за чего произошла диверсия на СП-1 и СП-2
В Штаты пришла война! Кто-то уничтожает в США крупнейшие заводы с СПГ для Европы
Кипиш в Белом доме! Путин развернул 3aпaдный капкан против них самих
У Путина лопнуло терпение! Санду умоляет Россию спасти Молдавию от апокалипсиса
Будешь знать, как хапать чужое! Boрoвcтво российских активов закончилось проблемами
Лучшее за неделю
Фото
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство