Квартиры в Советском районе Казани от «Унистрой»


Планируя приобрести квартиру, каждый человек подбирает для себя самый оптимальный вариант и по цене, и по месту нахождения недвижимости. Выбирая квартиру, очень важно учесть не только её стоимость, но и район, в котором она расположена. Согласитесь, вряд ли кто-то осознанно захочет жить в промышленной зоне в доме, из окна которого открываются «заводские пейзажи».


Другое дело, когда речь идет о районе с развитой инфраструктурой в «обрамлении» зеленых насаждений и условий для комфортного проживания. Квартиры в советском районе Казани, которые предлагает надежный застройщик «Унистрой», отвечают всем требованиям и нормам комфортной жизни, располагаясь в современных, презентабельных домах различных ЖК.


Почему квартира в новостройке лучше


Девелоперская компания «Унистрой» занимает 1 место в России по скорости строительства и входит в ТОП-25 девелоперов страны по объему ввода жилья за 2021 год. Занимаясь строительством современных ЖК, застройщик учитывает вкусы и потребности своих покупателей, предоставляя на выбор разноплановые квартиры, гарантируя при этом следующие преимущества:



  • В ЖК можно купить 1, 2, 3-х комнатные квартиры разнообразных планировок или предложить индивидуальный проект на этапе строительства дома.

  • Любую квартиру в ЖК можно без проблем перепланировать, разделяя её на зоны.

  • В ЖК можно купить квадратные метры на этапе строительства, экономя тем самым собственные финансы.

  • На покупку квартиры в новостройке банки выдают кредиты, рассрочки, ипотеки.

  • Новостройки находятся в хороших районах города с развитой инфраструктурой.

  • Квартиры в современных домах оснащены всеми необходимыми коммуникационными системами, стеклопакетами, дверьми и продаются с чистовой отделкой.

  • Территории вокруг ЖК облагорожены, озеленены и снабжены всем необходимым для комфортного времяпровождения (площадки для детей и активного времяпровождения, беседки, парковки, место для выгула животных, аллеи и прочее).

  • Дома современных ЖК надежны и обладают длительным сроком эксплуатации.


Ярким примером всего вышеперечисленного являются квартиры в Советском районе.


Квартиры от «Унистрой» в Советском районе Казани


Купить квартиру в Советском районе от «Унистрой» https://unistroyrf.ru - значит приобрести комфортабельное жилье в одном из современных ЖК, каждый из которых имеет свои особенности:



  • «Беседа», расположенный относительно не далеко от центра города, но создает ощущение нахождения на лоне природы. Из каждого окна квартир в ЖК открываются живописные пейзажи, расслабляющие после рабочего дня.

  • ART City - необычный концептуально, яркий, с продуманной концепцией современный ЖК. Томными вечерами можно выти на прогулку по бульвару и окунуться во времена С. Дали.

  • «Весна», который считается самым популярным среди молодежи и семейных пар. Это светлый и просторный комплекс, всегда наполненный звонким смехом. Здесь вы найдете друзей среди соседей, с которыми можно выйти на пикник, а из окон квартир открываются шикарные виды.

  • «Лето», самый минимальный по плотности застройки ЖК в Советском районе Казани, в котором тихо и уютно для любой возрастной категории. Именно в этом ЖК можно найти большой выбор 1-комнатных квартир.


*Застройщики: ООО Специализированный застройщик «СК «УнистройДом», ООО Специализированный застройщик «СтройУслуги», «СтройУслуги-1». Проектные декларации размещены на сайте: http://unistroydom.com/, http://stroy-uslugi.su/. Копию проектных деклараций возможно получить в офисах продаж по адресам: г. Казань ул. А. Аббасова, 11 (офис продаж ЖК «Весна»), ул. Октябрьский городок, 1/24 (офис продаж ЖК «ART City»), ул. Гаврилова,1, ул. Гвардейская,16в; Пестречинский р-н, с. Новое Шигалеево, ул. Тукая, 28а (офис продаж в ЖК «Царево Village»).

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
Один против всех
Панцирь vs. Хаймарс... как столяр супротив плотника - 12:0
Броневик с элитным спецназом ВСУ нашел противотанковую мину на Донбассе
Эпичные кадры уничтожения польской САУ «Краб» на Артёмовском фронте
«Солнцепёк» отважных сжёг танки ВСУ на лиманском фронте
Лучшее за неделю
Фото
Восставший из пепла
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин