Страна трахнутого беспредела: в центре Харькова бандеровцы линчуют людей

Страна трахнутого беспредела: в центре Харькова бандеровцы линчуют людей


В Сети появилось жуткое видео сегодняшних беспорядков в Харькове. После штурма городской администрации и после того как депутата городского совета Скоробогача кинули в мусорный бак, представители "Правого сектора" в масках и камуфляже накинулись на других политических противников, среди которых, по информации местных СМИ, был участник харьковского Антимайдана и помощник городского депутата.

Боевики толпой атаковали неугодных горожан, предъявляя им претензии за мартовские события в городе, грязно оскорбляя и избивая жертв ногами. В ходе линчевания бандиты требовали от жертв кричать "Слава Украине!" и петь её гимн. Активное участие в третировании приговоренных принимали и девушки. Особенно старалась довольно молодая блондинка, по примеру соратников скрывавшая под маской свое лицо. Одновременно вступилась за избиваемых тоже девушка, мужественно ринувшаяся в толпу извергов с требованием немедленно прекратить избиение человека.
От неминуемой смерти жертв бандеровского беспредела спасло вмешательство милиции, которая, впрочем, довольно долго просто наблюдала за происходящим и на которую правосеки не особенно праздновали.
Известный медиа-эксперт Анатолий Шарий, комментируя харьковский суд Линча резонно заметил: "Толпой. Лежачих. Ногами. По голове. В масках. Страна трахнутого беспредела. Никогда не быть в Европе с этими животными, в ближайшие лет сто не светит".



Напомним, сегодня перед зданием Харьковского горсовета проходила акция, инспирированная противниками действующего мэра Геннадия Кернеса. Главными участниками сборища были представители "евромайдана" и бандеровские банды. В социальных сетях акция была названа "Кернес, гудбай". Активисты, требовавшие допустить их на пленарное заседание сессии Харьковского городского совета и устроившие несколько потасовок с милицией, собрались около 12:00 после завершения сессии у выхода из здания горсовета со стороны улицы Квитки-Основьяненко. В ходе так называемого протеста бандеровцы облили зеленкой, забросали яйцами, а затем бросили в мусорный бак депутата Харьковского горсовета Владимира Скоробагача (фракция Партии регионов). Увидев, что он вышел из здания, бандеровцы погнались за ним, несколько раз толкнули и потребовали от него произнести нецензурные оскорбительные лозунги в адрес президента РФ Владимира Путина и мэра Харькова Геннадия Кернеса.

 

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
2 комментария
  1. gogol
    20 на одного это круто!!!а менты опять не тем заняты, вместо упаковки агресивных прячут побитого.
  2. жужука
    Что-то одни твари в Укропии, беспросветно совсем..
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Ха-ха-ха, ну что за лицемеры, как Россию помоями обливать и всякие гадости делать - это они первые, а как дело запахло жареным , крысы первые, - Андрей Ярцев
Истину дедушка глаголит, американцы должны смириться уже с тем, что они теперь не управляют миром, как после развала СССР, сейчас Россия и Китай уже, - Андрей Ярцев
Вот то-то и оно, что и требовалось доказать, что куда не плюнь, везде все от России зависит. Пока дружили с нами и заказы были на танки, а как с, - Андрей Ярцев
«Хорватский вариант» против ЛДНР и удар России: генерал высказался о войне на Донбассе
Крымчанин о том, что будет, если Украина попытается захватить Крым / Украина РЕАЛИИ
Скоростной поезд «Интерсити» Киев-Запорожье сошёл с рельсов
«Ничего личного»: Как Польша воткнула еще один нож в спину Украины
Гитлер рыдает от зависти: В Одесской области проходит реформа образования
Лучшее за неделю
Фото
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
{debug_toolbar}