2х спальные кровати Сонум со скидкой до 50%

Чтобы правильно выбрать 2х спальную кровать, на которой будет удобно обоим, следует учесть много факторов, таких как размеры модели, материал каркаса, особенности основания, наличие изголовья и другие. Правильный подход к выбору повлияет не только на комфорт во время сна, но и на долговечность конструкции.



Множество моделей 2х спальных кроватей представлено в интернет-магазине компании Сонум. Компания специализируется именно на производстве мебели для спальни, постоянно совершенствуя технологии и обеспечивая качественный сервис клиентам по всей России. На сайте компании вы сможете выбрать и купить 2х спальную кровать, подходящую по всем важным для вас критериям и доступную по цене.


Выбор размера


Как выбрать 2х спальную кровать среди огромного количества вариантов? Начинать всегда нужно с размера. Стандартных по ширине размеров всего два: обычная ширина (160 см) и «Кинг-сайз» (180 см). Первый вариант отлично подойдёт семейной паре, а второй — если с родителями спит их маленький ребёнок.


Длина изделий может немного отличаться. Но чаще всего она составляет 2 метра или 1,9 метра. Чтобы определиться с длиной, нужно учесть рост людей, к которому прибавляется еще 15-20см. Также всегда есть возможность заказать 2х спальную кровать по индивидуальным размерам.


Дизайн и конструкция 2х спальных кроватей



2х сапальная кровать должна быть не только удобной, но и нравиться внешне, и удачно вписываться в интерьер. Не всегда нужно строго подбирать её под определенный стиль дизайна. Но если спальня выдержана в особой стилистической гамме, следует её придерживаться. Конструкция 2х спальной кровати бывает:



  • Рамочная — состоящая из корпуса и невысоких бортов, между которыми размещается матрас. Каркас обычно производится из древесины, матрас может быть пружинный, без пружин, с независимым пружинным блоком и т.д.

  • Континентальная — с интегрированным в каркас матрасом. Такая конструкция оснащается изголовьем, для корпуса используются ценные породы древесины, а в качестве обивки применяются прочные материалы.

  • Раскладная — идеально подходящая для небольшой спальни, ведь в сложенном виде такая 2х спальная кровать не займет много места.


Каркас чаще всего выполняется из металла. Основание кровати может быть ортопедическим, состоящим из гнущихся деревянных ламелей.


Модельный ряд кроватей Сонум


В ассортименте компании представлены модели на любой вкус. Здесь вы найдете классические варианты изделий и модели с различными дополнениями, небольшие и более вместительные 2х спальные кровати, а также целые спальные системы. Среди них:



  • Кровать Prato — элегантная модель с изголовьем. При необходимости она комплектуется разборным или не разборным основанием из металла, подъемным механизмом, ящиком для белья и т.д.

  • Кровать Barbara — эта 2х спальная кровать соответствует модным тенденциям и подходит для просторной спальни. Она оснащена высоким, мягким изголовьем, способным менять форму боковых элементов. Ее каркас гарантирует высокую прочность и надёжность.

  • Кровать Europa — подойдет для самых современных интерьеров. Её спинка выполняется в виде мягких, объемных подушек, а декоративный кант хорошо подчеркивает ее строгость. Модель может комплектоваться основанием с ламелями, а также бельевыми ящиками.

  • Кровать Rosa — сделает уютной любую спальню, благодаря закругленному изголовью. Модель дополняют узкие царги, стильные металлические ножки и декор в виде канта на изголовье.

  • Спальная система Barbara — состоит из двух оснований и высокого изголовья, которое фиксируется к стене и эффектно смотрится, благодаря мягким элементам.


2х спальные кровати Сонум – выбор тех, кто ценит комфорт!



Фабрика Сонум производит мебель для сна из материалов, которые считаются самыми надёжными и безопасными и имеющими соответствующие эко сертификаты. Качественно выполненная мебель является, при этом, доступной по цене и отличается длительным сроком службы.


Бренд Сонум — это качество, проверенное временем, а широкий ассортимент моделей кроватей позволят сделать выбор даже самым требовательным клиентам. В ассортименте изделий присутствуют кровати с жестким и ортопедическим основанием, односпальные и двуспальные, с подъемным механизмом и возможностью интегрировать ящики для постельного белья. Благодаря прочным основаниям, спальные места способны выдерживать вес до 200 кг. Применяются также надёжные материалы для обивки (ткани, экокожа и др.).


При производстве используются только экологически безопасные материалы и качественная фурнитура, для увеличения срока службы изделий. Для выбора подходящей модели можно почитать на сайте отзывы покупателей. Консультантам фабрики можно задать любые вопросы относительно выбора подходящего изделия, оформления заказа и доставки.


Узнать подробнее или сделать заказ с хорошей скидкой можно по ссылке: https://sonum.ru/catalog/krovati/dvuspalnye-krovati/



"Технологии и производство Сонум"

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
Натовские танки будут гореть как спички! Россия закончила испытание революционного оружия
За братьев вырвем гланды! Россия жестко пригрозила НАТО заступиться за сербов
Финны влетели по-полной! Россия внезапно вырубила экономику приграничной Финляндии
Арестович оказался причастен к издевательствам над российскими военнопленными
Мерседесов больше не будет! Немецкие капиталисты получили прощальное письмо от Газпрома
Лучшее за неделю
Фото
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство