В России готовился госперевот. Подтверждено официально


Секретарь Совета безопасности (СБ) России Николай Патрушев обвинил США и страны Запада в подготовке госпереворота в России и ведении "необъявленной войны".

Секретарь Совета безопасности (СБ) России Николай Патрушев заявил, что страны Запада во главе с США стремятся к установлению в России подконтрольного себе режима.

В конечном итоге Запад стремится создать условия для установления в России подконтрольного западникам режима, как это уже было отработано на Украине и в целом ряде других государств
, - заявил Патрушев во вторник, 17 мая, на заседании научного совета при Совбезе.

По словам секретаря СБ России, "специальная военная операция сорвала эти замыслы". Он подчеркнул, что Россия вынуждена была превентивно начать спецоперацию на Украине, поскольку "угрозы национальной безопасности, пренебрежение к интересам нашей страны вышли на уровень, который грозил самой государственности России и её существованию". Об этом сообщает ТАСС.

Патрушев отметил, что Западу не нужна "мощная, динамично развивающаяся суверенная Россия". Он обратил внимание, что на Западе "сознательно затушёвываются пропагандой" многочисленные эпизоды искренней и безвозмездной помощи Москвы, оказанной в том числе в деле защиты государственности США, Франции, Германии и другим странам.

При этом любыми способами поддерживается лживый миф об агрессивной России, якобы стремящейся поработить западный мир, в том числе на основе псевдонаучных историй и аргументов,
- отметил секретарь СБ.

Целью введённых против России жёстких санкционных ограничений Патрушев назвал намерение запретить общение с миром, в том числе в области науки, высоких технологий, и для подрыва отечественной экономики, чтобы затормозить развитие страны и организовать духовно-нравственную и культурную деградацию населения.

Секретарь СБ вновь напомнил, что Запад сознательно готовил режим в Киеве для проведения крупной военной операции на востоке страны против Донбасса:

Отказавшись вести с Россией конструктивный диалог и учитывать наши законные озабоченности в сфере стратегической стабильности и других жизненно важных областях, США и их союзники сделали ставку на военно-политическую экспансию в сторону наших границ.

Секретарь Совбеза подчеркнул, что на коллективном Западе неолиберализм на глазах трансформируется в идеологию фашизма и стремится к искоренению Русского мира.

"Важно понимать, что глобальная агрессия против нашей страны имеет не только политическое и экономическое, но и идеологическое измерение", - отметил секретарь Совбеза. США и их союзники пытаются воздействовать "на традиционные российские духовно-нравственные ценности и культуру в качестве одного из основных механизмов сдерживания и разрушения России".

Патрушев отметил, что власти России придают особое значение правовому закреплению госполитики по сохранению и укреплению традиционных духовно-нравственных ценностей России.

Секретарь СБ подчеркнул, что США и их сателлиты фактически ведут против России необъявленную войну:

Развёрнутая американцами и их сателлитами глобальная антироссийская кампания убедительно доказывает, что Украина стала предлогом для ведения против России необъявленной войны", которая готовилась задолго до февраля 2022 года и не зависела от действий России. Действия Запада привели к глобальному геополитическому кризису и развалу глобальной архитектуры безопасности, а также росту напряжённости во всём мире.

Патрушев напомнил, что "тяжёлый удар по международной безопасности нанесли решения США об одностороннем выходе из договоров по ПРО, РСМД, по открытому небу ... Неконструктивную позицию в конечном итоге Вашингтон занял и по теме стратегических наступательных вооружений".
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Код блока:
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Ewiak Ryszard
    Куда мы движемся? Каков библейский сценарий?
    1) В первую очередь перед нами возвращение России (Даниила 11:29a). Это означает конец однополярного мира и большой кризис. С этим также связаны военные действия. (Предостерегающий пример для стран бывшего СССР и бывшего Варшавского договора - Иеремия 27:2-13). Россия вернет себе влияние, потерянное после распада СССР. Российские войска вернутся туда, где они были размещены ранее. Разрушится не только еврозона, но и ЕС и НАТО.
    2) После этого начнется глобальная ядерная война (Даниила 11:29б, 30a; Числа 24:23, 24; Исаия 5:24, 25; Луки 21:10, 11; Откровение 6:4). Детонатором будет этнический конфликт (Матфея 24:7). Это будет первый раунд и «начало родовых болей» (Матфея 24:8).
    3) Будущий лидер России отлично подготовит армию к следующей мировой войне, не будет жалеть средст на создание новых, не известных ранее видов оружия (Даниила 11:36-39). Он также построит армию военных роботов и отличную воздушную кавалерию (Исаия 5:27, 28). Среди союзников России, вероятно, будут китайцы. Англо-Америка, которая тогда будет одной из глав будущего мирового правительства, получит мощный удар. Это будет нокаут (Даниила 11:40-43; Иоиль 2:1-11; Исаия 5:26-30; Луки 21:25, 26; Откровение 13:3). После этого Англо-Америка уже не будет мутить воды (Иезекииль 32:1-32).
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
Украинскую колонну РСЗО «Ураган» ликвидировали через несколько минут после разгрузки
Главком ВСУ сдал российским военным американские реактивные системы HIMARS
Во Франции признали потерю в Украине десятков своих военных
В санатории Николаева крылатые ракеты нашли более сотни иностранных военных
«Хотели нас Джавелинами победить»: русская разведка ведёт толпу пленных ВСУшников с трофеями
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото