Как сэкономить при покупке шкафа-кровати-трансформера

Мебель-трансформер в последнее время становится очень востребованной у потребителей. А в небольших помещениях или малогабаритных квартирах это вообще незаменимая вещь, которая позволяет грамотно организовать пространство и избежать загромождения. Одними из самых востребованных трансформеров являются шкаф-кровати, которые совмещает в себе просторное спальное место и полноценный шкаф для нужных вещей. При этом экономится минимум 4 кв.м. за счёт цельной конструкции.


В нашей фирме «Мало Места» представлен огромный выбор моделей шкаф-кроватей на любой вкус. Хорошая и качественная шкаф-кровать будет стоить дороже, чем обычная кровать. Существенно сэкономить помогут хорошие скидки, предоставленные на нашем сайте https://malo-mesta.ru/. А при заключении договора, наши опытные дизайнеры помогут создать индивидуальный проект абсолютно бесплатно.



Способы экономии


При выборе мебели каждому покупателю хочется найти оптимальный вариант, сочетающий в себе хорошее качество и небольшую стоимость. Есть некоторые способы, которые позволят вам сэкономить, не теряя при этом в качестве мебели:



  • Покупку стоит совершать у мебельной компании-производителя. Если есть возможность, то напрямую или смотреть, чтобы посредников между вами и производителем было как можно меньше.

  • Следует присмотреться к готовым вариантам, особенно если у вас стандартная планировка помещений. Типовые проекты, которые выпускаются большими партиями, стоить будут существенно меньше. А индивидуальные дизайнерские проекты с нестандартными размерами потребуют больших затрат при производстве.

  • Тщательно продумать, какой вид шкафа-кровати вам действительно нужен. Например, в детскую можно поставить одну двухъярусную шкаф-кровать вместо двух обычных односпальных.

  • Часто вместе с готовой мебелью продавец предлагает приобрести различные аксессуары, которые идеально сочетаются с мебелью, но не несут никакого функционального назначения. От них можно смело отказаться, что также уменьшит стоимость покупки.

  • Стоимость изделия в значительной степени зависит от материала каркаса. Для изготовления самых дорогостоящих изделий используется цельномассивный каркас. Каркасы из МДФ или металла будут стоить дешевле, а по качеству будут не сильно уступать предыдущему варианту. Самые дешёвые изделия будут выполнены из ДСП. Однако, выборе такого материала нужно обратить внимание на производителя ДСП, качество кромки на плите и её класс, а также на сертификацию материала, чтобы убедиться в его безопасности для здоровья.



На чём нельзя экономить


Для того, чтобы шкаф-кровать прослужила вам долго и без проблем не стоит экономить на:



  • Механизмах подъёма и фурнитуре. Чем качественнее они будут, тем удобнее будет пользоваться механизмом и дольше прослужит мебель

  • Услуге по установке. При кажущейся простоте конструкции, для качественной сборки мебели необходим соответствующий опыт. Ключевыми моментами при установке является правильность сборки механизма подъёма и надёжное крепление. Это залог безопасности использования изделия, поэтому сборку лучше доверить профессионалам.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Код блока:
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
В санатории Николаева крылатые ракеты нашли более сотни иностранных военных
«Хотели нас Джавелинами победить»: русская разведка ведёт толпу пленных ВСУшников с трофеями
Русские прыгающие мины разбили бронетанковую группу ВСУ под Херсоном
Русские ракеты обезвредили наиболее опасное подразделение украинского спецназа
Донецкие ополченцы случайно сбили из «Града» вертолет ВСУ
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото