Коротко о «России, которая проиграла»


Я понимаю, когда меня спрашивают об этом жители Украины, у них нет альтернативной информации, кроме той, что подается укро-СМИ. Но почему меня спрашивают вполне вменяемые наши люди не из Украины. Вопрос примерно такой: «почему Россия забуксовала и не продвигается. Говорят, что на договорняк собираются пойти и не ожидали такого сопротивления на Украине».

Первая неделя спецоперации – откровенно облажались. Но облажались с той точки зрения. Что потери могли быть на порядки меньше, как сейчас. А значит были неверные данные. Кто за это ответит? Уверен, много генералов ищут пятый угол прямо сейчас.

Расчет был на то, что армия разбирается с армией, а в это время рабочее подполье берет полноту власти, создает городские администрации, работает полиция, суды… в общем жизнь налаживается. В реальности… ничего этого нет. Подполье есть, но с ним никто ни то что не работал, даже не общался никто, даже слухов не было таких.

Это что касается первой недели. Потом колонны начали идти с прикрытием с воздуха. А потом вовсе сменили тактику. Теперь работает ВКС и артиллерия, а потом заходят бойцы.

«Проигрывающая» Россия имеет на Украине контингент в пять раз меньше украинского. Россия ведет наступательные бои силами меньше, чем у обороняющихся – это уже нонсенс в военной тактике. Мало того, у России потерь примерно в семь раз меньше, чем у Украины, даже учитывая очень неудачный опыт первых недель, что тоже нонсенс, ведь обороняющиеся несут потери меньше, чем наступающие.

Ежедневно разрушаются склады боеприпасов, уничтожается военная техника и живая сила. Ким с Николаева несколько раз в неделю идет освобождать Херсон… и все, потом мы видим кадры брошенных трупов ВСУ. По Украине силком ловят мужиков, чтобы загнать в «побеждающую» армию.

В Мариуполе на начало операции официальных военных было более восьми тысяч, в реальности немного больше 20-ти тысяч. Наших в Мариуполь зашло всего шесть тысяч. Наши в меньшинстве и как? Кто-то жалуется. Что на Азовстали сидят нацисты. А значит Мариуполь еще не взяли. Пусть сидят, они будут и потом сидеть… кто выживет. Мирным они уже не угроза.

ВСУ отступает по Донбассу, а вдогонку летит ВКС и устраивает феерическое шоу. С пару недель назад, группировка украинских военных была около ста тысяч, сейчас речь идет о 44 тысячи… как думаете, что с остальными? Это и есть работа ВКС и артиллерии. Прошу заметить, от работы ВКС и артиллерии страдает только противник, наши бойцы целехоньки.

Есть вопросы по нападению на российскую территорию. А так бывает во время боевых действий. В Беслане террористы захватили целую школу. К сожалению, так бывает. И операция проводится для того, чтобы так не было НИКОГДА.

Важно так же то, что наши люди в пока еще украинских городах, ждут нас, надеются на нас. Это прекрасно видно в чате, который есть у нашего канала. Это видно по личным сообщениям, которые мне пишут. Это видно по тому, как люди стараются помочь, рассказывая, где закрепляется враг. И для РФ это спецоперация, а для нас, тех, кто возвращается с Донбасса в свои родные города и тех, кто нас ждет – это народно-освободительная война!

Экономически Россия тоже выигрывает. Это уже видно. И да, договорняк будет. Но на наших требованиях и условиях. А будет потому, что Европа не выдерживает сама те санкции, которые ввела. Но европейцы еще не в курсе – нам это понравилось, и мы ни чего отменять не станем. И газ будет за рубли.
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
2 комментария
  1. Ewiak Ryszard
    Я не удивлен таким поворотом событий. Я серьезно отношусь к библейским предсказаниям, а следующие по порядку объявляет: «В назначенное время [царь севера] вернется обратно» (Даниила 11:29а). В ближайшем контексте это означает конец однополярного мира и большой кризис. С этим также связаны военные действия. (Предостерегающий пример для стран бывшего СССР и бывшего Варшавского договора - Иеремия 27:1-13). Россия вернет себе влияние, потерянное после распада СССР. (И не только Украина выпадет из американской сферы влияния). Российские войска вернутся туда, где они были размещены ранее. Разрушится не только еврозона, но и ЕС и НАТО. Таким же эффектным образом было выполнено предыдущее предсказание о том, что через некоторое время после триумфального окончания Второй мировой войны военнослужащие с советских военных баз вернутся в свою землю (Даниила 11:28б). Не случайно распался Советский Союз и Варшавский договор, и эти военнослужащие покинули Европу в 1991-1993 годах. В настоящее время Россия возвращается. Это также означает военные действия и панику в мире. Иисус указал на это, говоря: «Когда же услышите о войнах и беспокойствах, не пугайтесь. Это должно произойти прежде, но не сразу [наступит] исполнение [признака]» (Луки 21:9).
    Текущая операция не приведет к глобальной ядерной войне. (И не только Украина выпадет из американской сферы влияния. Как сказал Иисус, не сразу наступит исполнение признака. Исполнением признака Иисуса будет глобальная ядерная война. Эта война начнется иначе, чем предыдущие великие войны 19-го и 20-го веков, она начнется с этнического конфликта, «ибо восстанет народ на народ», подобно тому как в 2008 году, а потом «царство на царство» (Матфея 24:7). Это будет взаимная резня и на этот раз мировая война не только по имени. Мир будет забран с земли и будет использован «меч о огромной мощи» (Откровение 6:4). Иисус так охарактеризовал его: «φοβητρα [Вещи ужасающие] τε [так] και [и] σημεια [экстраординарные (связаны с необычными явлениями)] απ [с] ουρανου [неба] μεγαλα [огромной мощи] εσται [будут]». Из-за использования этого оружия будут также значительные толчки вдоль и поперёк регионов [имеющих стратегическое значение] и глады и моры.
    В некоторых древних рукописях содержатся слова Иисуса «και χειμωνες» - «и морозы» (Луки 21:11).
    Арамейская Пешитта: «וסתוא רורבא נהוון» - «и морозы большие будут». Сегодня мы называем это «ядерной зимой».
    А в Марка 13:8 есть также слова Иисуса: «και ταραχαι» — «и беспорядки» (в смысле путаницы и хаоса). Арамейская Пешитта: «ושגושיא» — «и путаница» (о состоянии общественного порядка).
    Это не будет конец света. Это будет первый раунд и «начало родовых болей» (Матфея 24:8).
    Будущий лидер России (будет править по образцу Александра Великого) отлично подготовит армию к следующей мировой войне, не будет жалеть средст на создание новых, не известных ранее видов оружия (Даниила 11:36-39). Он также построит армию военных роботов (Исаия 5:27). Тогда будет нокаут. Защита в тени Англо-Америки принесёт вред не только Израилю (Даниила 11:40-43). После этого Англо-Америка уже не будет мутить воды (Иезекииль 32:1-32).
  2. Sedoy
    Ежедневно разрушаются склады боеприпасов, уничтожается военная техника и живая сила


    разрушать и уничтожать нужно не на востоке, а на западе...
    уничтожение одного только Бескидского туннеля у львова закроет всю доставку со стороны словакии...
    останется только польша, которую также можно купировать перерезав три ключевые станции
    останется только автодороги - по ним составы с техникой не повезешь...
    а тралы не спрячешь...
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
Экипаж российского танка выиграл дуэль у украинского Т-64
“Хохлы, пора до хаты”: Жгут дома, воруют - Европа очнулась?
Российский дрон-камикадзе накрыл батарею американских гаубиц
Украинский солдат, сдавшийся в плен, рассказал о потерях в его батальоне
"Путин резко изменился": Пранкеры Вован и Лексус поговорили с Джорджем Бушем
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото