Obserwator polityczny: Запад раздражают спокойствие и терпеливость россиян

Obserwator polityczny: Запад раздражают спокойствие и терпеливость россиян


России достаточно пережить последствия санкций, сохранив стабильность в стране, чтобы выйти победителем из конфликта. Москва не спешит устанавливать ответные санкции, а российская терпеливость изматывает Запад. Об этом пишет польское издание Obserwator polityczny.

Автор материала считает странным, что государство с таким потенциалом и возможностями, как Россия, «позволяет международным спекулянтам обкрадывать себя таким наглым образом». У него в связи с этим возник вопрос, какой и когда будет реакция РФ?

Как он подчеркнул, в этом и заключается сила настоящих держав: захотят - принимают меры, не захотят - могут подождать. Возмездием за санкции столь «невинное эмбарго» на ввоз продуктов питания из некоторых стран польский автор не считает.

«Кто-то вообще заметил, что Россия только терпеливо держит удар, без лишних эмоций?» - задается вопросом Obserwator Polityczny, цитирует которого ИноСМИ. Обвал рубля, по мнению польского издания, был логичен после стольких яростных атак Запада. Однако граждане РФ спокойно выкупают собственную валюту «из рук заграничных спекулянтов, а потерь больших инвестиционных фондов, у которых были миллиардные рублевые инвестиции, больше не скроешь».

Запад раздражает спокойствие и терпеливость населения России, ведь их политики не могут понять, как «после таких ударов большинство россиян продолжает поддерживать власть и даже не думает, за исключением позорных примеров, вставать на колени перед Западом, прося новые цветные блестяшки и безделушки, которыми оно заслепило бы свою истекающую кровью совесть».

«Россияне оказались настоящими патриотами, отлично сдали неслыханно сложный экзамен, который свалился на их Родину, сохраняя единство и спокойствие», - констатирует автор.

Он также подчеркнул, что нынешнюю экономическую войну навязали рынкам западные правительства, ведомые ошибочным представлением о международных отношениях. Однако «более сознательные» политики все чаще выражают беспокойство ситуацией в России. Они понимают, что РФ выйдет из кризиса и может отнестись к Западу так же, как он отнесся к России.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
2 комментария
  1. Bogarne2014
    Тут не только и не столько народу нужно терпение, сколько требуется поддержка крупного бизнеса. если они согласны на потери сейчас, то в обозримом будущем их терпение окупится с лихвой.
  2. Александр Иванович
    На бизнес надеяться-нет смысла! Их виллы, деньги, дети-всё на Западе и , в любой момент, могут просто соскочить с поезда Россия. Пока простой народ терпит невзгоды, поддерживая своего лидера, все происки из-за бугра -бесперспективны!
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Ну как и все китайское,сделано на соплях, - tovarih
У них на головах кастрюли.Среди них (кастрюль) могут быть и стальные.Вот и все, - tovarih
Так им и надо! И несколько их (пиндосов) не жалко. Весь мир на уши поставили своими "ценностями" и цветными революциями. Ну вот и воздается, - tovarih
Где у нас сидит вселенский патриарх? Правильно в Стамбуле! А чего не возражает? Он только специалист по "томосам"?, - tovarih
Конкретно с Вышинским #2: бьют ли за Путина в украинских тюрьмах
О войне в лучших фильмах десятилетия
«Козара» и все, все, все: плавучие титаны
В США новая мода – сожги американский флаг
Термоядерная бомба: много ли правды в мифах
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы