Путенсливщикам

Путенсливщикам


Структурная композиция отношений на постсоветском пространстве - только выстраивается. В формированияиТС/ЕАЭС/последующее интегративное объединение идет очень серьезная работа на уровне концептуального выстраивания пространства.
Что касается текущего момента, то Ураина в ЕАЭС по состоянию на декабрь 2013 г. стоила бы 15 млрд. $ чистыми (и еще примерно 20 млрд. $ в различных интересах).

Сейчас только чистыми уйдет под 200 млрд. $, либо существенная затяжка по времени.
Запомните - при игре в долгую на постсоветском пространстве ни у США, ни у ЕС нет шансов. Причина? Предыдущие столетия выстраивания связей и взаимодействий с одной стороны и схематизм действия противника с другой.

Усраина в евроассоциацию не вступила, а лишь подписала. Подписаны документы, но сама ассоциация с 1 января 2016 года. И вот тогда в экономической системе Укропии начнут происходить системные изменения, губительные по своей природе.

Война все спишет? Вы заблуждаетесь. А что касается отношений. Скажите пожалуйста, куда бегут усраинские уклонисты от армии? В Россию? С чего бы вдруг? Это же враждебная система, дикая страна, полная врагов и чудовищ ... Вобщем, связи разорвать более чем не просто. И по большому счету лучше бы чтобы была тишина, т.к. она быстрее отрезвляет. Позиция ВПР России была однозначной - нужен мир. Правда в ответ дружный вой из-под лавки - "сливают". Правда судя по Вам сейчас пойдет новый тренд "Это Вы нас туда запихнули - мерзавцы. Это Вы развязали войну. Если бы Вы не взяли Крым разве бы Донбасс встал". Их просят. Тишина ... тишина и мир ... и тогда усраинские министры-дебилы все сами прекрасно сделают.

Утопия? Экономические причины могут не волновать до того момента, пока есть что есть. А электричества уже на весь день не хватает .... а по весне - голод, голод и пьяные толпы бандитов .... Понимаете, для украинской экономики альтернативы вне ЕАЭС все равно нет. Нет физически, т.к. аграрным сектором такую страну не прокормить, а промышленный сектор ЕС даром не нужен.

Часть страны оккупирована? Да ради бога! Пускай ездят туда! Пускай смотрят и видят! Нужно дать им возможность видеть что там. Нет для хохла большего повода, чем зависть перед зажиточностью другого. Это проверено столетиями и не превозмогается мантрами зомбирующих вышек.
Я одного не могу понять. Вы предлагаете в большой игре просто сесть смирно и не шевелиться? Сдавать позиции и соглашаться на условия? Вы действительно не понимаете, что в этом случае у нас будет уже не вопрос - почему "усраинцы ненавидят русских" на повестке дня, а "почему вятичи так не любят этих надменных нижегородцев", или "недальновидных туляков"?

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
2 комментария
  1. видящий
    Смешная статья. Похожа на бред щизофреника, который сам себя убеждаeт, что не обосрался, размазывая при этом какашки . Это видимо новый тренд кремля озвучить пытались :)
  2. ret
    Цитата: видящий
    Смешная статья. Похожа на бред щизофреника

    Очень точно написали. Такие говноопусы дегенератов раздражают больше чем всякие фейки из укросми. Видимо путинофилы всех за идиотов держат.....
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
правильно батька отчитал подростка! Молодых и борзых надо ставить на место, - tovarih
Ну посмотрим..., - tovarih
Жуть какая! Очень глубокий обзор,но не поспоришь с автором., - tovarih
Форум «Армия-2020»: дорогу роботам
Россия получила возможность забрать у Украины Харьков, Одессу, Херсон и Николаев
Госсекретарь США признал Крым российским
Объединяться с Россией будет уже новое руководство Белоруссии
Их можно понять! Как натовские атташе "ходили под себя" на последних российских учениях
Лучшее за неделю
Фото
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны