«Россию вам не победить» — Кадыров обратился к Европе


Глава Чечни Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале призывал президента России Владимира Путина не останавливать спецоперацию на Украине, а Европе посоветовал не портить отношения с Россией.

«Бойцы ВС РФ за последние дни достигли отличных результатов в выполнении задач на Украине. Главное — сейчас двигаться дальше к поставленной цели. Ни в коем случае нельзя останавливать спецоперацию. Бандеровцев непременно надо добить, а вместе с ними фанатиков и тех шайтанов, которые когда-то сбежали из ЧР.

Касательно последних, которых я упомянул, мне очень интересно, что из себя они представляют на поле боя. Ведь они говорят, что будут защищать Украину. Вот только если они намерены бороться за нее, как это делали в Чеченской Республике, то все с ними ясно. Только хлеб даром украинский жрать будут и побегут дальше в следующую страну.

Просим Верховного Главнокомандующего Владимира Путина не останавливать спецоперацию. Мы добиваем отморозков, освобождаем от них Украину и весь народ. Главная задача — покончить с бандеровцами — выполняется.

Я знаю, что такого же мнения бойцы ВС РФ и находящиеся там добровольцы. Они очень хотят, в том числе и меня просят передать, чтобы не останавливали проводимую операцию.

Кроме того, считаю, что нам не нужны переговоры. Они никакой существенной пользы для России не несут, но зато дают возможность потянуть время той стороне. Очевидно, что погрязшая в крови власть Украины не намерена согласиться с нашими справедливыми требованиями.

Я также советую европейским государствам переосмыслить свои враждебные в отношении к России действия. Вы убиваете свою экономику. Ни для кого не секрет, что Америка находится в долгах. У вас не будет будущего, если и дальше намерены потакать Штатам. Дальнейшее движение вперед в сторону уверенного всестороннего развития возможно только вместе с Российской Федерацией.

Одумайтесь, пока есть еще шанс. Не портите экономические отношения с Россией. Этим вы только себе навредите. Поймите, что мы никогда не встанем на колени и Россию вам не победить.

Мы все с Президентом России, народы нашего государства едины и сплочены как никогда прежде. С каждым часом набирает огромную популярность добровольческое движение. Количество желающих защитить Россию неуклонно растет. Причем среди них все слои населения — от врачей и учителей до спортсменов и сельских тружеников. Очень много добровольцев, которые хотят пойти и отстоять интересы Родины.

В любом случае, убеждён, у нашей страны все будет хорошо. Но у меня нет такого оптимизма в отношении государств, которые враждебно настроены к России… Задумайтесь над этим, прежде чем совершить самую большую в своей жизни глупость».
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
Один против всех
Панцирь vs. Хаймарс... как столяр супротив плотника - 12:0
Броневик с элитным спецназом ВСУ нашел противотанковую мину на Донбассе
Эпичные кадры уничтожения польской САУ «Краб» на Артёмовском фронте
«Солнцепёк» отважных сжёг танки ВСУ на лиманском фронте
Лучшее за неделю
Фото
Восставший из пепла
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин