Бюст Байдена в Умани: ставить или не ставить?

Бюст Байдена в Умани: ставить или не ставить?

Джо Байден спас Украину от неминуемого вторжения России. На протяжении двух часов он как лев бился за национальные интересы Украины, игнорируя подвывание Псаки, которой прищемили палец. Мы все с напряжением следили за двухчасовыми переговорами по защищенной линии видеосвязи. От их исхода напрямую зависела судьба целой европейской нации. И вот появился долгожданный пресс-релиз Белого дома, который, вне всякого сомнения, можно назвать полной и окончательной победой.

Вы не представляете, что творилось на улицах Киева, залитых ледяным дождем. Люди плакали от радости, братались по-быстрому, кричали «куда, с…ка, прешь!», матерились и просто сходили с ума от нахлынувших эмоций. Эйфория и чувство локтя соседа в своей печени были потрясающими. Потом, правда, начались небольшие недоразумения. Из официальных американских документов почему-то исчезли формулировки про «адские санкции» относительно главного энергетического оружия Кремля – «Северного потока-2». Мы-то, конечно, понимаем, что никакого «СП» на самом деле не существует. Это фейк, муляж, отснятый в аквариуме павильона «Мосфильма». Но все равно стало как-то неприятно. С одной стороны, Путин не нападет, поскольку старина Джо задавал ему жару на протяжении двух часов. Буквально слова не давал вставить. Разговаривал жестко, постоянно доминировал, пресекал на корню все попытки своего собеседника сломать территориальную целостность Украины. Но в итоге получилось не очень понятно. Выходит, что бесперебойная работа «Северного потока-2» является гарантией нашей национальной безопасности. Белый дом и Даун-стрит (или Даунинг) в один голос заявили: как только агрессор вторгнется, так сразу остановят «поток». Ну а если не вторгнется, то пусть работает себе. Виктория Нуланд, наш лучший друг со времен Майдана, вообще пообещала полностью финансово изолировать Россию в случае агрессии Путина. На этом месте у многих настоящих патриотов нации произошел слом головного мозга, который сопровождался мощным когнитивным диссонансом.

С одной стороны, Владимир Путин публично поставлен на место, ему указали на недопустимость агрессии и фактически предотвратили захват нашей нации. С другой – вроде бы он и не собирался нападать в этом году. Но получил под елочку отмену санкций. У пользователя расово правильного форума «ФУП», древнего «юлька» (так называют фанатов Юлии Тимошенко) с ником «Вольтер» по этому поводу случился мощный истерический припадок. К тому же он забыл принять свои таблетки. Короче, он проклял Байдена, поскольку только в «очистительном огне войны с Россией украинская нация может состояться». Но за это придется заплатить «огромную цену». Потом спорадически начало «подрывать» и других блогеров, лидеров общественных мнений региональных психиатрических диспансеров и прочий цвет нации. Я пытался их успокоить, как-то снять стресс. Писал: «зато «красные линии» Путин не перешел». Однако истерика только усиливалась. Оказывается, санкции против 35-ти представителей ближайшего окружения «терана» тоже не вводят. Плюс ко всему американским инвесторам разрешаются операции с облигациями какого-то суверенного долга РФ.

Да и сам старина Джо сплоховал под конец. Не позвонил нашему лидеру, верховному главнокомандующему, создателю беспилотной авиации нации Владимиру Зеленскому. Лидерам Франции, Германии, Великобритании и даже какой-то там Италии позвонил, отчитался об итогах переговоров, а президенту Украины пообещал звякнуть в четверг. А как же «красная линия», которая была ему начерчена белой краской в Офисе президента? «Ни одного слова об Украине без участия Украины». По итогу в офисе Зеленского все на измене. И я их понимаю. Лучше бы «теран» напал, чем такое… Все же понимают, что если фейковый «Северный поток-2» реально заработает, то в результате мы останемся без транзита «вонючего» российского газа и будем закупать баснословно дорогой «европейский», который окажется «газпромовским». Утрата транзитного потенциала выведет нашу великую нацию с ниспосланной свыше трубой на периферию европейской политики. Минус 2,5 млрд. долларов в год. Нет предела чекистской мерзости!

Получается, что Байден с Путиным спелись. Первый орал на всю Европу, что Кремль обязательно вторгнется. В Москве делали вид, что не собираются этого делать, но поскольку им никто не верил, то разведки ЕС пришли к выводу: да, скоро начнется. Потом в ходе переговоров эту фейковую угрозу как бы «денонсировали», но в итоге оставили «Северный поток-2». Чем больше я об этом думаю, тем сильнее подозрение в том, что ФСБ запустила в информационное пространство нашей страны очередной кремлевский нарратив. Получается, что Байдену не надо отливать памятник в бронзе при въезде с Одесской трассы в Умань. Там есть такое симпатичное место. Аккурат напротив ихней ветеринарной академии. Или сельскохозяйственной? Все время их путаю. Так вот, разыграли они, понимаешь ли, спектакль со своими фейковыми переговорами. Что мы по итогу получили? Правильно: гребаный «Северный поток-2», который прекратит свою работу лишь в случае вторжения Путина. А если он, гад, не собирается вторгаться? Нам что теперь, лапу, б…ть, сосать? Где наши деньги, Джо?!

Мы, как правильно отмечает Зеленский на своих фотках из спортзала, являемся не объектом, а живым, с…ка, субъектом мировой геополитики. Сами решаем, какому газопроводу быть, а какой надо свернуть в трубу. Сами определяем дату вторжения в Кремль. Джо, как так получилось, что без (!) вторжения Путина заработал «Северный поток-2»?


Понятное дело, что в панику впадать нельзя. Возможно, миллионы патриотов просто неправильно поняли итоги переговоров лидеров двух стран. Виной тому отвратительная работа информационного департамента Офиса президента, который не разослал нужные «акценты» в СМИ. Надо не на ТГ-каналы онанировать, а делом заниматься! Выйти на улицу и четко расставить акцепты: Байден – молодец, двухпартийный консенсус, адские санкции. Путин – отползает. И все! Вместо этого втирают дичь про «экономические паспорта» не родившихся детей и прочую чухню. Так дальше продолжаться не может!

Александр Зубченко
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Перестаньте поставлять титан США и Локхид заткнётся!, - Georgievic
Сидит под водой, в Атлантике Посейдон: -К соседу в Тихий, что ли заглянуть? -А, да, он сам ко мне идет. -А куда пиндосы делись? И почему по всей, - Jstas
Обгадившаяся англичанка - вместо англичанка гадит, - evm52evm
Путин воюет со своим народом больше 20 лет. Народ терпит. Если лично ему объявят войну, я не против. Пусть хлебнёт хоть так горюшка. А то всё больше, - Гость Виктор
Какой умный! Наверное, хочет быть котом., - Берик
Вмешательство отца в частную жизнь, алкоголь и притеснения в Ленкоме. Слухи об Александре Захаровой
ТОП - 8 цитат из "Золотого теленка"
Дерзкие цитаты Лаврова ставшие народными
Трагическая история Светланы Тома - «главной цыганки СССР»
Как россиянам защититься от запрета долларовых операций
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото