В школах Берлина рассказывают об однополой любви, но забывают про историю нацистских преступлений и Холокоста


Мемориал жертвам Холокоста (Denkmal für die ermordeten Juden Europas) был открыт в 2005 году. Он расположен в самом центре Берлина, недалеко от Бранденбургских ворот и здания Бундестага. Монумент представляет собой огромное поле, заполненное 2700 каменными плитами.
Скандал возник после того, как в руки журналистов попал видеоролик, отснятый на территории памятника. На кадрах отчетливо видно, что полицейские отжимаются на мемориальных плитах.

Циничный и лицемерный поступок немецких служителей правопорядка, был оправдан недостаточным уровнем образования по истории нацистских преступлений и Холокоста. Странно, ведь именно в Германии данная тема очень четко отслеживается и наказывается. Поэтому весьма странно, что это не рассказывают в школах, почему-то не забывая ознакомить подростков с нетрадиционными формами любви.
В каждой федеральной земле ФРГ закон о школьном образовании предусматривает уроки сексуального воспитания, его цели везде примерно одинаковы. В завуалированной форме это звучит как «развитие равноправия в обществе и установление партнерских отношений, свободных от насилия».
В реальности, еще в 2010 году в берлинских школах стартовал проект «90 минут о сексуальном многообразии». Его цель – познакомить подростков с нетрадиционными формами любви.

Методика данного проекта разработана Союзом сексуальных меньшинств Берлина, Бранденбурга и поддержана берлинским сенатом, который и оказал финансовую помощь в подготовке учебных пособий для проведения таких занятий в школах на уроках этики.
В земле Северный Рейн-Вестфалия 18 школ называются «Школой разнообразия» («Schule der Vielfalt») — по названию ЛГБТ-организации. На уроках школьникам предлагают поучаствовать в ролевых играх. Например, ученик должен представить, что он гей, и рассказать об этом своей «матери» — другому ученику. Или написать ответ мальчику, который в письме сообщает, что его мать полюбила женщину. Причем в роли гея необязательно должен выступать мальчик, как и лесбиянкой может быть не только девочка.

Хоть и противно читать, но это правда. Подобного рода «ценности» не просто пропагандируются, а вбиваются в головы детей в странах, так называемой, «свободной демократии». И именно эти «ценности» нам пытаются преподнести как «манну небесную» представители беглой оппозиции. Их политическая эквилибристика направлена только на то, чтобы поставить родную страну, в позу, соответствующую новым «ценностям», которую они уже сами и приняли за 30 сребреников.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
2 комментария
  1. Georgievic
    "...Причем в роли гея необязательно должен выступать мальчик, как и лесбиянкой может быть не только девочка...." У такого народа нет будущего!
  2. кгб
    Немцы / восточные/ скоро побегут к нам. У них еще что то осталось, а западных пиндосы сломали.
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
Один против всех
Панцирь vs. Хаймарс... как столяр супротив плотника - 12:0
Броневик с элитным спецназом ВСУ нашел противотанковую мину на Донбассе
Эпичные кадры уничтожения польской САУ «Краб» на Артёмовском фронте
«Солнцепёк» отважных сжёг танки ВСУ на лиманском фронте
Лучшее за неделю
Фото
Восставший из пепла
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин