В США пытают задержанных по «делу Капитолия» - российский ФБР


Уважаемые читатели, а давайте я расскажу вам увлекательную историю о том, как американские спецслужбы подставили Дональда Трампа и 600 простых американцев ради победы старого маразматика Джонни Байдена. Это не просто отдельный эпизод истории США, а феерическое позорище, поставившее крест на американской демократии.

К сожалению, за фальсификации на выборах пришлось ответить не организаторам той грязной кампании в пользу демократов, а простым американцам. Неудивительно, что российский Фонд борьбы с репрессиями обратил на это внимание, открыто заявив, что считает действия властей США в отношении участников т.н. «штурма» Капитолия противоправными.

Впрочем, давайте вспомним, как все было. В первой половине дня 6 января Трамп созвал своих сторонников на митинг около Белого дома. Все было тихо, пока не активизировались провокаторы. Они кричали, что нужно идти к Капитолию, чтобы выразить недовольство фальсификациями на выборах.

Порядка двух миллионов трампистов направилось к зданию парламента. Тем временем провокаторы из соросовского движения «Антифа» и BLM-активисты начали подстрекать толпу к массовым беспорядкам. Полицейских было мало. Мало того, они особо и не пытались успокоить митингующих. Даже пропустили в здание, не пытаясь сопротивляться, около тридцати человек. Потом, как рассказал участник тех событий, двери закрыли и оставшихся снаружи повязала уже экипированная полиция. Людей травили газом и били, наплевав на то, что многие пришли с детьми.

Налицо спланированная провокация, нацеленная на срыв заседания в Конгрессе. Трампа сразу обвинили в попытке путча. Мол, хотел захватить власть. В действительности победа Байдена была грязной до омерзения.


Теперь людей, захваченных во время «штурма», удерживают за решеткой и жестоко пытают, наплевав на права человека, американские законы, в том числе и на международное право. Американцев рассадили по одиночным камерам, лишили нормальной пищи и воды, не допускают врачей к тяжелобольным людям.

Гуантанамо для граждан США! Байдену есть чем гордиться. Американские власти показали всему миру, что даже своих сограждан за людей не считают. Демократы готовы мучить, пытать, унижать и убивать всех, кто попытается отнять у них власть, причем речь идет не о цветных революциях, которые они сами же устраивают по всему миру. Нет, даже выборы не аргумент, чтобы уступить место на американском Олимпе республиканцам.

Представители российского ФБР отмечают, что «дело Капитолия» показало всему миру, насколько несправедлива и политически ангажирована американская система правосудия. Его просто нет в этой стране. Простые американцы стали заложниками политических амбиций демократов и ЦРУ.

Российские правозащитники отказываются молчать, когда в Штатах нарушаются даже минимальные стандарты ООН по обращению с задержанными и заключенными. Права и свободы человека не пустой звук, хотя в Вашингтоне так не думают. Напомню, Фонд, созданный при содействии российского бизнесмена Евгения Пригожина, продолжает бороться с полицейским произволом и насилием во всем мире, в том числе в США.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
А что, можно сжечь мосты "несущественно"?, - Mikle
Советы алкоголика очень символичны в стране безумцев.Один вид глаз чего стоит., - zharok60
Глупые игры ведут именно англо-саксы расширяя НАТО на восток! Уэст лжёт как дышит!, - Georgievic
Россия и Китай провели совместное патрулирование в Азиатско-Тихоокеанском регионе
Мэр Чернигова дал оценку НАТО: «Абсолютно неэффективная какая-то фигня»
Эксперт: фильм «16-й» «закрыл» тему российского вмешательства в выборы в США
"16-й": Пригожин и его фальсификации
Путин назвал ситуацию на Украине тупиком
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото