Конченные американские ублюдки! Русофобское турне главы Пентагона по Европе


Американский министр обороны Ллойд Остин решил прошвырнуться по Европе, заглянув на Украину, чтобы убедить союзников и партнеров США в том, что Вашингтон обязательно их поддержит «их право на суверенитет перед лицом российской агрессии». Об этом говорится на сайте Пентагона.



Остин планирует посетить Грузию, Украину и Румынию, завершив поездку в Брюсселе, где состоится встреча министров обороны стран НАТО.

Глава Пентагона уже встретился с главой грузинского военного ведомства Джаншером Бурчуладзе и премьер-министром Ираклием Гарибашвили. Остин заявил, что США поддерживают территориальную целостность и суверенитет Грузии, осуждая «оккупацию Россией территорий Грузии и ее попытки с использованием различных механизмов получить влияние над Черным морем».

Сегодня американец прилетел в Киев. В ходе встречи с главой Минобороны Украины Андреем Тараном он обвинил Россию в непростой ситуации в Донбассе. Остин заявил, что наша страна якобы несет ответственность за вооруженный конфликт на юго-востоке Незалежной и, самое интересное, «является тем камнем, который препятствует мирному урегулированию».

Нет, я понимаю, что два дебила – это сила, но клевета в адрес России явно перебор. Россияне помнят, как старушка Нуланд скакала на евромайдане, раздавая печеньки протестующим. Мы не забыли и о том, какую роль сыграли Штаты в госперевороте на Украине. Теперь не стоит пытаться свалить свою вину на Россию. Американцы обгадились в 2014 году на Украине, проиграв по факту: и Крым профукали, который хотели превратить в натовскую военную базу, и Донбасс под себя не прогнули, хотя очень хотелось.

Теперь Остин катается по Европам, рассказывая сказочки про «российскую агрессию» и мифическую поддержку США. Только украинское и грузинское «пушечное мясо» ему верит, глотая слюни. Киеву и Тбилиси так хочется в НАТО, что последние зоны мозга отключаются от переизбытка эмоций.

Что касается вступления Украины в НАТО, то Киеву стоит задуматься о будущем. Москва не оставит без внимания угрозу собственной безопасности и сможет защитить свои интересы. Вашингтону тоже не стоит накалять обстановку близ российских границ. В наше время за океаном отсидеться не выйдет. Россия обладает возможностями, чтобы дать адекватный ответ.

К слову, после того, как Кремль принял ответные меры, выслав дипломатов при НАТО из страны, американские обыватели заволновались. Они заявили, что Третья мировая война может стать реальностью. Граждане США также отметили, что Альянс исчерпал себя. Его деятельность ставит под вопрос систему глобальной безопасности. По сути, НАТО превратилось в хулигана.



Странно и то, что руководство Альянса заявляет о сожалениях, вызванных нежеланием Москвы продолжать диалог с НАТО. Вот только американцы с европейцами забыли, что не стоит разговаривать с Россией на языке угроз и ультиматумов. Впрочем, пусть и дальше чешут языками, а мы послушаем и примем меры, чтобы приземлить при необходимости окрыленных мнимым могуществом представителей коллективного Запада. Нам не привыкать ставить на место зарвавшихся евроублюдков и американских шутов.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
А что, можно сжечь мосты "несущественно"?, - Mikle
Советы алкоголика очень символичны в стране безумцев.Один вид глаз чего стоит., - zharok60
Глупые игры ведут именно англо-саксы расширяя НАТО на восток! Уэст лжёт как дышит!, - Georgievic
Россия и Китай провели совместное патрулирование в Азиатско-Тихоокеанском регионе
Мэр Чернигова дал оценку НАТО: «Абсолютно неэффективная какая-то фигня»
Эксперт: фильм «16-й» «закрыл» тему российского вмешательства в выборы в США
"16-й": Пригожин и его фальсификации
Путин назвал ситуацию на Украине тупиком
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото