Оправдания американских спортсменов по делу о допинге – то не того тра@нули, то не тем морду намазали!


Американскую фигуристку в парном катании Джессику-​Ноэль Калаланг недавно отстранили от занятий спортом из-за применения допинга.

Антидопинговое агентство США провело восьмимесячное расследование, по итогам которого проверяющие заявили, что дамочка якобы чиста и невинна как агнец. Мол, допинг был, но в организм попал таинственным путем. Просто фигуристка красилась, вот и задопинговалась.

Дамочку полностью оправдали. Она снова выступает. Спортивный мир заткнулся. Сама Калаланг называет себя элитной спортсменкой, которая ничего плохого не делала. Еще одна такая «невинная» спортсменка – боксерша Вирджиния Фукс. Да, да, снова американка, оправданная по делу о применении допинга. На этом раз проверяющие заявили, что запрещенное вещество попало в ее тело после интимной близости. Мол, партнер виноват.

Аналогичный случай произошел и с канадской каноисткой Лоренс Венсан-​Лапуант, которая тоже все валила на секс. Опять партнер опрофанился.

Удивительное дело, но российские спортсмены почему-​то с допинговыми партнерами не спариваются и косметикой, содержащей запрещенные вещества, не мазюкаются. Или же дело в том, что речь идет именно о россиянах, которые должны быть всегда виноваты?

Медикам вне политики смешно читать подобный бред. Допинг не передается половым путем! Канадка просто охреневшая тварь, решившая, что вокруг нее одни дураки. Ее послушать, так скоро человек так лечиться будет… методом «опыления». Один лекарство выпил, второй его поцеловал (как минимум!) и получил свою дозу лекарственного препарата.

Еще один момент – спортсмен лично отвечает за то, чтобы в его организм не попали запрещенные вещества.

Что касается косметики, то американская фигуристка не первая лгунья, заявившая, что допинг попал в организм через макияж. В 2016 году норвежская лыжница Тереза Йохауг заявила, что запрещенное вещество попало в организм благодаря лечебному крему для губ марки «Трофодермин».

Тереза плакалась, что ее несправедливо обвинили. Мол, не виноватая я. И это при том, что на заводской упаковке крема было предупреждение для спортсменов – надпись «допинг». Там, где российскую лыжницу заклеймили позором, норвежскую дамочку оправдали. #Ачотакова!

Сложилась странная ситуация. В Штатах на допинге ловят больше всего спортсменов, а винят постоянно Россию. И все благодаря мощным пиар-​технологиям, которые задействуют американцы. Они своих мразот обеляют и оправдывают всеми способами, что вызывает лишь отвращение. Пора бы и нам своих спортсменов защищать до последнего, затыкая рты тем, кто считает россиян терпилами. Что касается американской фигуристки, то пожелать ей хочется только поражений… из-за ее наглой лжи.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Вот, что путен слабак, на Западе давно поняли. Поэтому началась эскалация на Донбассе., - Гость Виктор
Какое то скопище галимых неадекватов правят 40 миллионами баранов!, - Georgievic
У них нет такой техники,чтобы сломать монумент,вот они во снах своих и мечтают,чего бы еще такого натворить. Шуты гороховые!, - tovarih
"Вчера же Владимир Зеленский потребовал, чтобы президент РФ Владимир Путин публично заявил, что Россия не планирует полномасштабное вторжение на, - tovarih
Россия и Китай провели совместное патрулирование в Азиатско-Тихоокеанском регионе
Мэр Чернигова дал оценку НАТО: «Абсолютно неэффективная какая-то фигня»
Эксперт: фильм «16-й» «закрыл» тему российского вмешательства в выборы в США
"16-й": Пригожин и его фальсификации
Путин назвал ситуацию на Украине тупиком
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото