Пропитая и обрюзгшая Соболь проиграла по всем фронтам

Люба Соболь стала куда реже выкладывать свои фото в соцсетях. Порой она, конечно, вываливает очередной популистский пост о результатах очередного суда, своих бесконечных приговорах, но всегда с обязательным тезисом «я не боюсь, буду и дальше какашками кидаться».


Откровенно говоря, выглядеть Люба стала намного хуже. Она поправилась и обрюзгла. Даже тонны штукатурки, которые она традиционно накладывает на лицо, ее уже не спасают. Женщины начинают так выглядеть, когда подсаживаются на алкоголь.

Кстати, «счастливых» семейных фотографий тоже поубавилось, что, впрочем, логично. Начнем с того, что любимый Соболью Навальный сел, а спонсоры не торопятся вваливать кучу денег на финансирование соратников блогера.

Тем более половина из них сейчас прячется от уголовных дел в Литве, а другая половина – сидит в Москве под арестом. Тех, кто эту шайку поддерживает, тоже стало мало. Поэтому донаты уже не спасают – их критически не хватает на всех, а в прибалтийской тусовочке Леня Волков главный. Так что Любе точно не перепадает.

Сама Соболь так устала сидеть дома, что начала гулять от своего любителя похорон Сергея Мохова. Замутила с собственным оператором. Но вот она – ирония судьбы. Незадолго до этого все свое имущество, включая серьги и шубы, Люба переписала на Мохова, чтобы не платить почти 30 млн рублей петербургскому бизнесмену Евгению Пригожину.

Но номер не вышел. Предприниматель подал иск о признании брачного договора Соболь и Мохова недействительным. Сегодня стало известно, что апелляция стороны Соболь по этому поводу была возвращена.

Другими словами, решение суда остается в силе, и по данным пресс-службы компании «Конкорд», юристы Пригожина намерены подать заявку на изготовление двух заверенных копий решения. Там должно быть отмечено, что решение суда по данному иску вступило в силу.

«Юридическая служба компании «Конкорд» информирует, что намерена подать заявку на изготовление двух заверенных копий решения с отметкой о вступлении в законную силу для ФССП и нотариуса», — сказано в сообщении «Конкорда».

Становится понятно, почему Соболь так плохо выглядит. Она переписала все на мужа, которому потом изменила со своим оператором. По решению еще одного суда, полтора года ей запрещено покидать Москву и выходить на улицу с 22 до 6 утра.

Остается только заливать горе алкоголем, а деньги тоже стремительно заканчиваются, ведь нормальной работы у Любы нет. Получается, что сережки и шубы она все же вернет, но останется должна 30 млн. С какой стороны не посмотри, ситуация патовая.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Граждане - господа! А на фиг нам нужен этот ПАСЕ, который постоянно настроен и принимает всякие пропагандистские резолюции ПРОТИВ НАС!, причем за, - Александр Валерьевич Душкин
Алиев умница! Вполне достойный сын своего отца! Хотя тот все-таки был на голову выше. И по мужски-человечески просто "красавец". Отец, - Александр Валерьевич Душкин
Да,мне тоже интересно "за что стояли на майдане" Ну это ладно ,стояли и стояли,но как они до сей поры еще "стоят"? Ну люди!, - tovarih
Националисты пригрозили Зеленскому «народным судом»
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото