Егор Холмогоров: Диагноз Стрелкова

Егор Холмогоров: Диагноз Стрелкова



Стрелков дает очень точный анализ того, что будет происходить.

К сожалению, я думаю утопания в крови весной и ввода войск НАТО на Украину уже не избежать. Причем не избежать ничем даже полной капитуляцией.

Собственно все полимеры просраны в ноябре и теперь остается только ждать наступления закономерных и неминуемых последствий.

Комментарий И. И. Стрелкова о «мирном урегулировании»

«Время работает на укров. Пока Верховный пребывает в бесконечном ожидании «мирного урегулирования», они бешеными темпами восстанавливают армию, довершают зомбирование населения и с радостной надеждой наблюдают за деятельностью 5-й колонны в окружении самого Верховного. План ясен, как стеклышко: в течение зимы переподготовить и довооружить армию, количественно и качественно ее усилить настолько, чтобы никакие «отпускники» не могли изменить баланс на поле боя. За эту же зиму санкции должны серьезно подорвать готовность российской общественности «защищать русский мир», особенно же — верноподданность нашего чиновничества (и без того крайне сомнительную). А НАТО, тем временем, должно завершить подготовку общественного мнения своих граждан на предмет необходимости прямой военной помощи, а то и вооруженного вмешательства в конфликт «за суверенитет Украины». И весной мы получим:
1. Окончательно разрушенный Донбасс с населением, в отношении Верховного (и России в целом) не испытывающим ничего, кроме заслуженной ненависти.
2. Еще несколько сот тысяч беженцев, обеспечить которых в условиях кризиса будет гораздо сложнее, чем раньше
3. Атаку украинских войск — решительную и кровавую, которая без прямого широкомасштабного вмешательства ВС РФ приведет к быстрому разгрому пяти-семикратно уступающего по численности и порядком деморализованного ополчения.
4. Войска НАТО, уже введенные на территорию Украины и угрожающие прямым вмешательством (читай — прямой войной) в случае вмешательства «отпускников».
5. Не менее деморализованное кризисом и инфляцией российское общество
6. Пребывающие в полной прострации российские патриотические силы — окончательно разуверившиеся в Верховном.

В этих условиях мы переходим к пункту 7 — к «третьим граблям» (как я их называю) — Россия будет вынуждена опять безальтернативно выбирать — воевать всерьез или сдать Новороссию окончательно и бесповоротно («Первые грабли» мы прошли весной, «Вторые» — в августе-сентябре — «получив по лбу» на них куда серьезнее, чем могли бы получить в апреле-мае-июне — но с предельно убогим результатом). Весной, наступая на «третьи», Россия или «сломается» (чего с надеждой ждет «5-я колонна», которую уже по факту возглавила пушная мразь), либо умоется кровью. При первом варианте мы сразу подойдем к «граблям № 4″ — уже в Крыму — с теми же самыми альтернативами. Да и «московский майдан» замаячит на горизонте в полную силу (экономический крах + уже ничем не скрываемое предательство русского населения — это гремучая смесь, способная привести в ярость не только «белоленточников», но и вполне благонадежные широкие слои граждан, настроенных скорее патриотически). И тут вся наша многомесячная «патриотическая пропаганда» по центральным телеканалам будет работать на «майдан». Точно так же, как патриотическая пропаганда «великой Сербии» сработала после Косово против направлявшего ее Милошевича. Бумерангом, так сказать».


источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
5 комментариев
  1. галина алексеевна
    ускорить процесс "пятой проклятой" не терпится.Думаю "поспешишь,людей насмешишь" как нельзя здесь кстати.С началом войны спешить нельзя.Нато ,если бы могли открыто вмешаться ,давно бы это сделали.Но однако только брякают,стукают,бздят у наших границ.Уж не приличие ли США и ЕС сдерживает?такое понятие им не знакомо
  2. perchi
    Пророков много что-то стало у нас... А ответственность за свои пророчества, кстати, никто не отменял! Ведь что мешает добавить объективности словам каждого, в том числе Стрелкова? Как? Например так: в мае я думал, что не вмешайся РФ - нас задавят как таракашек за 2 недели - не сбылось, в июне я думал... - (не сбылось/сбылось) и т.д. А теперь я думаю - ТУТ ТЕКСТ СТАТЬИ. Динамика развития событий читателю и покажет, кто из "пророков" в струе и в теме, а кто нет. Мы, читатели, не тупые, всё поймем сами и помним всё (например про "последний патрон"). Взял знамя, то бишь "слово" - держи его! Это ответственность, перед нами и самим собой.
  3. Иванопуло
    Вот как вы хорошо про знамя то сказали. Вот если бы еще и плещивец пу так делал, а не брехал и предавал все время... Да и статья к пророчествам мало относится, ибо основывается на неутешительных фактах. Уже все их видят, кроме кремлядей, естественно.

    И чем дальше - тем более жалкими и позорными выглядят оправдания подлостей и предательств пуя в устах его почитателей-зомбодятлов, не факт что не проплаченных кремлем.
  4. Генадий
    А ведь пример тех же Кадафи и Януковича еще не затерся.
    Все кто уступал Западу и шел у него на поводу закончили печально. На Пукина плевать, но он сука и страну тащит за собой. Ему мудаку дали все права и поддержку на решительные действия, а он тварь сливает и Новороссию и нас следом сольет. Вот так и приходит понимание, что мы такие же заложники собственных властителей как и хохлы. И нет у нас рычагов на всяких Пукиных кроме их давно сдохшей совести и подспудного страха, а вдруг народ проснется.
  5. Валерий
    Пророки! А кто вам сказал что УкроВласть доживёт до весны? А Стрелков вы что-то от него положительное слышали? Только когда его не стало ополченцы стали побеждать!

    Про Путина. Для тупых! Страна готовится к войне! И каждый день мира важен для набора сил.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Ну посмотрим..., - tovarih
Жуть какая! Очень глубокий обзор,но не поспоришь с автором., - tovarih
Это ж дебил ,он даже не понял ,что сам сморозил.На каких двух фронтах?Он что Россию разделил и воюет с ней где считает выгодным для себя?А Россия об, - zharok60
Ереван опубликовал кадры уничтожения азербайджанских Т-72
Американский F-15 попытался повторить всемирно известный трюк российского Су-30
Украина вместо России крадет теперь газ у Словакии
Два российских «Ликвидатора авианосцев» накрыли вошедший в Чёрное море ракетный корабль США
Москва потребует от Лукашенко уступок поважнее признания Крыма
Лучшее за неделю
Фото
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны