Голод вернет Донбасс Украине - Москаль

Голод вернет Донбасс Украине - Москаль


События практически всего последнего года, и особенно, с начала террористической операции на Донбассе, служат ярчайшим свидетельством того, что для Украины и ее адептов не существует такой подлости, до которой они бы не могли опуститься в своем рвении обустройства «едынои краины».

Неподконтрольные Киеву районы Донбасса можно и нужно вернуть «в Украину» используя голод, как подстегивающее население средство. В нюансах подлой стратегии Киева признался в интервью киевскому еженедельнику «Новое время» так называемый губернатор Луганской области Геннадий Москаль.
«Я телевизор в последнее время не смотрю и газет не читаю, но я вижу и слышу, что говорят люди, которые тут живут и которые приезжают из оккупированных территорий, – говорит киевский чиновник. – Они спрашивают: поддержим ли мы их в случае восстания против незаконной власти? Мы должны им такую гарантию дать».
При этом губернатор убежден, что бунты обязательно будут.
«Пока выходят только женщины, а мужики еще боятся, – утверждает он. – Но голод – не тетка. Придет время – и выйдут: город за городом, село за селом. Другого выхода вернуть территорию я не вижу».
Геннадий Москаль также уверен, что голод приведет к восстанию и в Луганске.
«А вы что, думаете, в Луганске людям есть не хочется? – вопрошает «губернатор». – Нам просто надо показать, что тут лучше. Для этого не так уж и много нужно».

Эксперты же полагают, что эффект от спровоцированного Украиной голода на Донбассе обязательно будет. Однако не тот, который ожидают его инспираторы.
«Они ожидают, что народ сломается, что начнутся в ДНР и ЛНР голодные бунты. Ситуация усугубляется военными действиями, когда артиллерийские снаряды якобы случайно ложатся по мирным районам. Но Донбасс никогда на колени не становился. Денег нет, есть не на что. Но Россия помогает, гуманитарные грузы идут. Люди научились по-настоящему верить, любить, по-настоящему бороться. И все они (киевские власти) получат, скорее всего, обратный эффект – вместо того, чтобы сломить, народ сплотится и плечом к плечу пойдет на Киев, чтобы выгнать предателей», - считает Юрий Кот, выпускающий редактор портала Украина.ру.

То, что Донбасс подлецам сломить не удастся, уверен и политолог-дончанин Владимир Корнилов:
«Опыт показывает, что такие действия в конечном итоге рождают противодействие. Люди начинают привыкать жить без этого государства, как могут, выживают. Но еще больше не любят Украину, которая обрекает стариков, пенсионеров на жизнь без денег, без пенсий, без еды, без всех возможных удобств».

Напомним, ранее Геннадий Москаль неоднократно признавал, что жители региона, и в частности, жители тех территорий, которые в настоящий момент захвачены украинскими войсками и где он губернаторствует, практически в полном составе испытывают отвращение к киевской власти и ее идеологическим установкам.


источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
8 комментариев
  1. gogol
    ПОПАХИВАЕТ ГОЛОДОМОРОМ
  2. Иванопуло
    А если учесть, что обстрелы регулярны, блокада на все, а пу визжит что "донбасс- это украина", то эти полупустые конвои( а вы незнали? Да , гумконвои едой загруженны наполовину) лишь жалкая показуха, и москаль поганый имеет все шансы оказаться прав.
  3. Селявин
    Скажите, ну чем украинская власть не аналог фашистской? Точная копия событий, связанных с блокадой Ленинграда - задушить жителей холодом, голодом и силой оружия. Полная аналогия, а вы говорите, что в Украине нет фашизма...
  4. URUZ
    Цитата: Иванопуло
    то эти полупустые конвои( а вы незнали? Да , гумконвои едой загруженны наполовину) лишь жалкая показуха


    Вот же паскудное создание! Вот как это ничтожество не пытается не походить на укропа, но видно гены свое берут. Паскудней укропа нет существа на земле, и этому яркий пример это недоразумение Иванопуло.
  5. Иванопуло
    Паскуда нынче в кремле сидит, за "едину украину" радеет. Душонкой своей предательской, за ее благополучие "болеет". Я то чем виноват, что европендели сделали из пу укропского супермена, спешашего парашнику на помощь???
  6. яша
    Цитата: Иванопуло
    гумконвои едой загруженны наполовину) лишь жалкая показуха, и москаль поганый имеет все шансы оказаться прав.

    Тебя пора бить по лицу твоим же стулом.
  7. Иванопуло
    Ну это понятно. Выж теперь "путин с парашкой друзяки навек". Борьба за ебину руину путина с донбассом, уже привела к открытому письму к пу, где его нижайще упрашивают не продавать его "партнеру" парашнику уголь тех марок, которые добываются на донбассе... Но как же может пу отказать петру лексеичу, оставить без тепла любимую путом украину??? Тем более что ПЛАТЯТ??? Проще забить на донбасс, отмазаться очередным гумконвоем. А газок, уголек, нефть и бензинчик - оплаченно, и уже работает для "единого политического пространства украины"(пу сказал, вчера) , а заправленные танки , по мнению пу, видимо наилучшим образом этому поспособствуют.

    Причем укропские танки. Хуле, партнеры же, а че? А донбасс ведь непризнан, так, часть украины, как пу сказал.

    А еще на днях очередной раунд минского предательствп, страшно представить, что там будет, если пу уже на гавно изошелся "за едину украину".
  8. кумир
    Цитата: яша
    Цитата: Иванопуло
    гумконвои едой загруженны наполовину) лишь жалкая показуха, и москаль поганый имеет все шансы оказаться прав.

    Тебя пора бить по лицу твоим же стулом.
    +100500
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Свершилось то, чего граждане России ждали многие годы. Роснано, которую более 10 лет возглавляет Анатолий Чубайс, переходит в прямое подчинение, - Гость Ирина
Реклама чистая. Наш комуфляж лучше. Что за спецназ ФСБ, кто такой знаток? Сщазднутавя статья., - Гость Ирина
Мы его жестко кинули, поэтому ему надо сдать назад. Логика!, - Гость Виктор
Аренда рефрижератора дешевле похорон?, - Гость Виктор
Первый контракт на поставку Су-57Э в иностранное государство
Загадочный истребитель РФ напугал Запад: МиГ-41 врубает форсаж
Россия обменяет нефтяное месторождение на авиабазу в Белоруссии
Выжить вопреки обстоятельствам
СМИ: покупка Польшей МиГ-29 дала эффект, которого не ждали
Лучшее за неделю
Фото
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками