Турок склоняют к измене

 Турок склоняют к измене


Евросоюз пытается уговорить Турцию присоединиться к антироссийским санкциям.

Глава дипломатии Евросоюза Федерика Могерини, комиссар ЕС по европейской политике и добрососедства Йоханнес Хан и еврокомиссар по гуманитарной помощи и управлению кризисами Христос Стилианидис неслучайно отправятся 8 декабря с официальным визитом в Анкару, где будут уговаривать турецких упрямцев пойти против России.

На худой конец, как сообщает источник агентства Reuters, европейская делегация хотела бы договориться с правительством Реджепа Тайипа Эрдогана о том, чтобы Турция не злоупотребляла сложившейся ситуацией и не получала дополнительную выгоду, экспортируя в Россию продукты, запрещенные к ввозу в РФ из стран Евросоюза.

Чтобы турки отказались от миллиардной выгоды, европолитики дадут понюхать Эрдогану заветный пряник — пообещают членство в ЕС. По крайней мере, как сообщается в коммюнике Еврокомиссии, этот совместный визит в начале мандата новой ЕК демонстрирует важность Турции для ЕС как страны-кандидата и как ключевого партнера и соседа.

"Это также ясный сигнал того, что комиссия стремится и нацелена на расширение всего диапазона отношений между ЕС и Турцией, чтобы полностью отразить стратегическую важность наших отношений. ЕС также намерен активизировать помощь Турции в ее заслуживающих одобрения усилиях по приему такого большого количества беженцев", — говорится в документе.

Однако турки сыты по горло призрачными обещаниями, их попытки стать европейской страной все время блокировались. Поэтому в Анкаре вряд ли будут отказываться от золотого дождя, который на них уже проливается, благодаря глупости Евросоюза и его зависимости от США. Не каждый раз предоставляется случай получить такую великолепную возможность манипулирования ЕС, как газовый трубопровод. И Эрдоган цепко ухватился за предложение Владимира Путина о строительстве альтернативы «Южному потоку» и об увеличении таварооборота между странами.

О том, что турки преследуют исключительно собственную выгоду, вопреки внешнему давлению со стороны западных благодетелей, уже доказал факт возведения атомной электростанции Росатомом в этой стране. Анкара игнорировала, в отличии от тех же Болгарии и Чехии, всеобщие призывы бойкотировать строительство АЭС и реализовала заманчивый для себя контракт.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
3 комментария
  1. Виталий
    Если турки поведуться на евроразвод, то украинский писец пробежиться и по Турции, камеры не простят.
  2. Иванопуло
    Да туркам по любому капец, не пойдут на поводке пиндосов и еврогейцев - майдаун к ним прийдет, поведутся - еврогейская нищета к ним прийдет, и хоть так хоть эдак эрдогану песец.
  3. Муцик_Сева
    Эрдоган знает, что делать: вооруженных радикалов - беспощадно уничтожать, как в Грозном; подкупленных революционеров-смутьянов - в тюрьму; с проамериканскими НКО - жесткая предупреждающая работа и обыски в их офисах; с обманутыми людьми - контрпропаганда через подконтрольные СМИ. Турки, как и все мусульмане, уважают сильную власть.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Ну посмотрим..., - tovarih
Жуть какая! Очень глубокий обзор,но не поспоришь с автором., - tovarih
Это ж дебил ,он даже не понял ,что сам сморозил.На каких двух фронтах?Он что Россию разделил и воюет с ней где считает выгодным для себя?А Россия об, - zharok60
Ереван опубликовал кадры уничтожения азербайджанских Т-72
Американский F-15 попытался повторить всемирно известный трюк российского Су-30
Украина вместо России крадет теперь газ у Словакии
Два российских «Ликвидатора авианосцев» накрыли вошедший в Чёрное море ракетный корабль США
Москва потребует от Лукашенко уступок поважнее признания Крыма
Лучшее за неделю
Фото
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны