Терпимая Европа, говорите? Как прошли митинги в России и в Германии

Несогласованные митинги, организованные соратниками Навального, оказались малочисленными и провальными. Как бы провокаторы не пытались радикализировать свои «прогулки», у них не получилось этого сделать. Во многом благодаря грамотной реакции ОМОНа. Точнее, отсутствию реакции в принципе.



Правоохранители не обращали внимания на провокаторов. Всего Москве было задержано 20 человек. Полицейские вели себя максимально корректно и следили за безопасностью участников незаконных протестов. Активные меры они предпринимали только когда действия провокаторов были опасны для других.

В остальных случаях омоновцы не реагировали на неадеватов. Один, например, приставал к правоохранителям и оскорблял их, пытаясь раззадорить, но тщетно. Другой специально перебегал дорогу, где шла колонна ОМОНа и тоже был проигнорировал. Третьим полицейские спокойно объясняли, почему ограничен один из проходов.

В целом правоохранителей было не так много, о чем заявил Варламов.
«Мало полиции, полиция никак не вмешивается, и мало автозаков, и мало задержаний. То есть те случаи задержаний, которые были, они единичные», - отметил он.

Подтвердил эти слова и главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов.
«И не тронули никого. Один случай зафиксирован, не помню, где. Где человек перед машиной ДПС начал толкать сотрудников ДПС. Его попытались задержать. Это единственный случай на огромную Москву сегодня», - заявил журналист.

В «Медузе» также сообщили, что колонны полицейских стоят спокойно.
Примечательно, что в «толерантной» и такой «терпимой» Европе все происходит ровно наоборот. Удивительно, что некоторые либералы еще ставят ее в пример. Так вот вчера в Берлина тоже проходили акции протеста. Народ не оценил коронавирусные ограничения.

[/center]
Вышло на улицы 200 000 человек (в России вчера в сравнении было не более 20 000 по всей стране). Так вот немецкие правоохранители терпимыми не были совсем – они жестко лупили протестующих, применяли против них газ. Такие вот «гуманные» ребята. Ну это так, в сравнении.

В России протестные акции вчера провалились – факт. Мало народу, провокаторы шли в игнор. Да и те, кто призывал людей на улицы, сами отсиживаются за границей. Логично, что народ не вышел. Кончился Навальный - никого он уже не впечатлит своими выдумками. Это как в истории про волков – докричался блогер.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Какое может быть противостояние, если весь Крым в ракетах как ежик в иголках. От их флота за максимум за пол-часа останутся только воспоминания., - Гость Георгий
Хах, да там не только генералы, там и общественность, и политические, и экономические круги чуть ли не во весь голос трещат о дебилизме маразматика,, - Анчутка
Мне кажется, этим гадам всем вышеупомянутым в лице руководства Штатов, Лондона и всяческих прочих прихвостней вовсе не надо никаких оправданий и, - Анчутка
Потому что она сама этим пакостным действием занимается, да!? Точнее не просто поглощением, а тотальным уничтожением, банальным раздербаном., - Анчутка
Американские боги: Ищенко резко высказался о хозяевах Украины
Основные бои России с Украиной в Донбассе разворачиваются за Мариуполь
«Донецкая вратарница» — угроза нацбезопасности Косово и правда о страшной трагедии Донбасса
На украинском языке не хотят говорить даже чиновники
Японские автомобили лучшие в мире / Japan Life Тренды
Лучшее за неделю
Фото
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США