ФБК втянул в лживую кампанию сотрудников социальных НКО

Вся эту шумиха вокруг Навального и обращения с требованием оказать ему экстренную медицинскую помощь выглядит наигранно и нелепо, учитывая, что он уже давно в больнице под наблюдением врачей.

Вчера вечером, 20 апреля, сотрудники социальных НКО опубликовали открытое письмо к руководству РФ, с требованием оказать Навальному медпомощь. Но дело в том, что 19 апреля его уже перевели в стационар областной больницы для осужденных, да и до этого врачи неоднократно посещали и осматривали его, так как он постоянно жаловался на свое здоровье. То есть авторы письма не только припозднились, но и выступают с требованиями того, что уже и так делают. То ли дело в том, что лживая кампания ФБК дала свои плоды, и авторы письма даже не удосужились самостоятельно проверить информацию и поддались на провокацию, то ли они в курсе и решили нагнать шума и попиариться.
А ФБК таким образом добивается, чтобы к Навальному пустили именно их врачей. Там прекрасно понимают, что честным путем это никак не сделать, потому что не положено, и идут на такие ухищрения. В общем – очередное цирковое представление от сторонников Навального. Главным клоуном, кстати, вместо самого блогера теперь выступает его «личный врач» Анастасия Васильева, которая, в зависимости от ситуации, называет Навального то «умирающим», то «здоровым». Может, ей самой бы осмотр врачей не помешал бы? С головой, может быть, у самой Васильевой не все в порядке.

Кстати, на прошлой неделе Навальному провели полное обследование, и состояние здоровья в норме, и тем более нет ни туберкулеза, ни коронавируса. И жизни его ничего не угрожает, несмотря на громкие заявления сотрудников ФБК. Блогер даже согласился на витаминную терапию, видимо, подлечить последствия собственной голодовки.
То есть все эти вбросы о его здоровье, открытые письма и прочая искусственно созданная шумиха очередная провокация, которая, как выясняется, и внимания не стоит.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Самый лучший авианосец это восстановление границ Царской России.Отсель грозить мы будем шведу,назло надменному соседу.Наша территория наша сила.Мы, - zharok60
Страна знает своих героев), - Андрей Ярцев
Ну, собственно, пожинают плоды собственного бездействия. Что при Порохе, что при Зе, они всегда молча наблюдали, как щемят того же Анатолия Шария,, - Гость Виктор
Нашим российским властям надо перестать вопить и ждать адекватных действий от Европы.Как они могут разрешить победить пророссийским силам,когда с, - zharok60
Американские боги: Ищенко резко высказался о хозяевах Украины
Основные бои России с Украиной в Донбассе разворачиваются за Мариуполь
«Донецкая вратарница» — угроза нацбезопасности Косово и правда о страшной трагедии Донбасса
На украинском языке не хотят говорить даже чиновники
Японские автомобили лучшие в мире / Japan Life Тренды
Лучшее за неделю
Фото
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США