Еврокомиссия собирается подкупить Россию

Еврокомиссия собирается подкупить Россию
Еврокомиссия хочет предложить России свободную экономическую зону и безвизовый режим с ЕС.

Депутат Сейма Литвы, экс-глава Министерства иностранных дел Литвы Аудронюс Ажубалис утверждает, что во время своей поездки в Брюссель услышал от европейских чиновников желание резкого сближения с Россией в обмен на невмешательство России в дела Украины.

Инициативу предложить России экономическую выгоду, начать создавать единое экономическое пространство от Лиссабона до Владивостока, а также отменить визы для россиян, Ажубалис называет крайне опасной. По возвращении в Литву политик распространил свой комментарий, который назвал «Единая Евразия от Лиссабона до Владивостока, или почему самые красивые идеи — самые опасные», который был опубликован рядом СМИ, в том числе и бельгийскими. ИА REGNUM перевело комментарий политика полностью:


«Слушая заключительную речь еврокомиссара по развитию и политике соседства Штефана Фюле, в которой он упомянул о необходимости создать свободную экономическую зону от Ванкувера до Владивостока, я думал, что это только мало что значащие личные размышления комиссара.

Но на прошедших на этой неделе встречах Европарламента и представителей национальных парламентов в Брюсселе с уполномоченной ЕС по внешним делам Федерикой Могерини и еврокомиссаром по политике соседства и переговорам о развитии Йоханнесом Ханом я убедился, что похожие призрачные идеи уже в течение некоторого времени упорно бродят по коридорам Брюсселя.

На основе этой становящейся популярной среди некоторых европейских политиков идеи, одобрение которой недавно пришлось услышать и из уст председателя Комитета Европарламента по внешним делам Эльмара Брука, России нужно „дать“ Европейскую свободную экономическую зону от Владивостока до Лиссабона, также безвизовый режим, с условием, что она перестанет вмешиваться во внутренние дела Украины, Молдавии, Грузии и других постсоветских стран.»

REGNUM
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
5 комментариев
  1. kemerunec
    Так давай мопсик быстрее стукани в госдеп что ЕС измену творит.Вас дворняжек для того в ЕС и принимали.
  2. South Africa
    Если это правда, то до какой же степени они считают нас идиотами ??!!!
    Сегодня своя рубашка ближе к телу и без виз в Европу тратить деньги на их туризм и шопинг, повышая их GDP, зато в Украине делайте что хотите.
    После завтра, когда они закончат обделывать свои делишки на Украине, визы перекроют, и примутся за нас, так по одиночке всех и поимеют за одну рубашку.
    Дудки, мы уж сами с родней разбиремся кто к чему и куда должен идти и главное насколько и почем!
  3. Иванопуло
    А я думаю, что кремляди и пу душу продадут, если еврогейцы хоть намекнут, что назначат их "любимой женой". Бегом побегут в геи записываться и донбасс не то что украм отдадут, а еще и фашистам усмирить помогут. Вот только думаю, что фейк это "чикарное" предложение :)
  4. Муцик_Сева
    Путин непринужденно, легко и с удовольствием разорит старушку Европу с помощью Украины, но основная задача Украины - выкачать побольше денег из Штатов. К сожалению, меркантильные пиндосы, чуя подвох и хитрый план, пока не спешат раскошеливаться на кредиты и помощь.
  5. ChazityRoom
    Уже и не знают как к России подобраться. То запугать пытаются, то подкупить, но надеюсь, наши не купятся на эти сказки, тем более что вся сущность Европы на поверхности и видна невооружённым взглядом. Что ЕС, что США те ещё лицемеры, сегодня говорят одно, а завтра уже другое. Нет им веры
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Никакой он не соловей! Он ворона,только каркает, - tovarih
Автор сам не знает, что написал "если дело не в вирусе, то в чем?" Он сам не ответил на этот вопрос. Мы все понимаем, что дело не вирусе,, - Shuxrat
Игорь Соловей-дебил!!!, - Кот Бегемот
Ну ладно бы,там нет юристов,но там нет ни одного бухгалтера, - tovarih
Сержант ВСУ на Донбассе поразил из гранатомёта 6 сослуживцев
Переполох в Киеве: Россия создает новый полигон рядом с границей Украины
Невероятные технологические процессы, которые вы должны увидеть
На Донбассе ответным огнем ополченцев ликвидирован артиллерийский расчет ВСУ
Фуфлопидемия, как фуфлопидемия
Лучшее за неделю
Фото
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире