«У нас есть операции по смене пола. Что есть у них?»

«У нас есть операции по смене пола. Что есть у них?»

Реакция иностранцев на военный театр вокруг Крыма и Донбасса

На прошлой неделе министр обороны РФ Сергей Шойгу сделал заявление о подготовке войск к учениям по всей стране. Планово проходят последние проверки боевой готовности Вооруженных сил, сообщает РИА Новости. Тем временем, читатели западных СМИ вовсю обсуждают перспективы возможного военного конфликта между Россией, Украиной и странами НАТО.

«Войска вышли на полигоны для проведения тактических, тактико-специальных и двусторонних учений», - отметил министр обороны на совещании в Национальном центре управления обороной РФ.

Шойгу потребовал провести контрольные занятия максимально высокого качества и обеспечить безопасность при перемещении военной техники и эшелонов.

Министерство обороны страны уточнило, что в апреле планируется 4048 учений. Пройдут они на территории всех военных округов, в том числе на Камчатке, Курильских островах и в районах крайнего Севера.

Ранее сообщалось, что украинский заместитель руководителя офиса главы страны Роман Машовец призвал НАТО совместно проводить с Украиной военные мероприятия (морского, воздушного и сухопутного характера). Также он призвал страны организации Североатлантического договора, граничащие с Украиной, находится в полной боевой готовности войск.

Учения НАТО Defender Europe 2021 пройдут на территории Восточной Европы и Прибалтики (в Албании, Румынии, Косово, Черногории и Болгарии), станут самыми крупными и масштабными со времен холодной войны.

Тем временем читатели сайта Daily Mail активно обсуждают действия России неподалеку от Украины. Мнения разные: от критики западной политики и призыва для страны Зеленского решать свои проблемы самостоятельно до видения России в роли агрессора.

Самые интересные и любопытные комментарии:

StuartAD

Путин хочет захватить своих соседей, а затем их соседей.

Bart Rozendoorn

Запад жестокой силой изгнал демократически избранное правительство и посадил идиота, который разбомбил половину населения страны. Теперь НАТО пытается превратить ее в натовскую колонию. Совершенно справедливо, что Россия чувствует угрозу и больше не принимает жестокость и экспансионизм Запада. Предупреждение: Россия — это не Йемен, Ирак или Сирия. США за последние 30 лет были самым беспощадным, воинственным режимом в мире.

Kevin53


Влад Цепеш Путин хочет восстановить СССР.

TheOldGuy55

У России нет ни единого шанса против США. У нас есть летные комбинезоны для беременных, тренинги по обучению терпимости и тактичности, оплачиваемые операции по смене пола и многое другое. А что есть у них? Танки, ракеты, атомные подводные лодки и атомные бомбы? Лузеры!

Marjorie Longbottom

Когда агенты НАТО спровоцировали украинский мятеж в 2014 году и последующий переворот с целью установить свое марионеточное правительство, их целью было увидеть свой флаг над российской базой в Крыму, и они до сих пор вне себя от злости из-за того, что им это не удалось.

brett. sinclair

Он дойдет до границ Польши, и Запад ничего не предпримет, потом он захватит Молдавию и так далее…. Это Германия виновата, так как она зависит от российского газа. Европа ничего не сделает, немцы сделали так, что русские своими газовыми сделками держат Европу за горло. Их поведение постыдно, они не более чем адвокаты Путина. И все ради дешевого газа для себя, вместо большого сердца, у этой страны теперь калькулятор, а вместо ее культуры — банковский счет.

fogintheheads

Какая ненасытная страна. Ей хочется еще, еще и еще.

Roger G Hudson

Вопрос не в том, каковы намерения России, посмотрите на то, как украинский президент заявляет о своих намерениях. Я думаю, что Украина нападет в надежде на помощь США/НАТО. Если это произойдет, то помоги нам всем, Господи.

comite espartaco

Как «другие» в Ираке, Афганистане, Ливии???.. В любом случае, она принадлежит им… этот регион — русский. На самом деле даже Украина — это Россия, во всяко случае, большая ее часть (Киев и т. д.).


Напомним, что эскалация ситуации началась на Украине и близлежащих территориях после Евромайдана – 2014 и последовавшего за этим присоединения Крыма к России.
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Если было бы их побольше ,смелых людей, вся восточная Украина давно стряхнула с себя этих нацистов. Хотя и один в поле воин, - tovarih
Явно соскучились по Хиросиме., - Гость Виктор
Да нету их, этих отношений с западом. Поэтому, реально, плевать., - Гость Виктор
Смелый мужик. Там сейчас за такие слова можно и голову сложить., - Гость Виктор
Основные бои России с Украиной в Донбассе разворачиваются за Мариуполь
«Донецкая вратарница» — угроза нацбезопасности Косово и правда о страшной трагедии Донбасса
На украинском языке не хотят говорить даже чиновники
Японские автомобили лучшие в мире / Japan Life Тренды
Польские военные приехали на Донбасс
Лучшее за неделю
Фото
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?