Пацифисты встали на тропу войны против Байдена

Когда к власти в США пришел Дональд Трамп, многие начали бояться за свое будущее и судьбу страны. Еще бы, поди сыщи такого несдержанного на поступки и слова президента. Однако, как оказалось, Трамп был лишь меньшим из зол, ведь его переплюнул Джо Байден. Вот сейчас уж точно есть поводы для беспокойства.

Отсутствие темперамента как у своего предшественника Байден наверстывает возможными возрастными изменениями в мозгу, которыми можно объяснить его необдуманные решения и высказывания. Если же деменция еще не пустила корни в голове 46-го президента США, то тогда рисуется совсем печальная картина.

Основным объектом своего словоблудия Джо Байден выбрал Россию. Еще бы, уже несколько лет США рисуют образ «российского врага», который вот-вот разрушит всю демократию в мире. Байден решил поддать газку и не скупится в оскорбительных эпитетах в адрес России и её президента, рассчитывая, что прокаченные пропагандой американцы будут рукоплескать его словесным па и остроумию.

Но тут американский президент сильно прогадал. Единственная реакция, которую вызвали его слова – недоумение и откровенное возмущение. Надо думать, что мало кто поддержит своего предводителя, когда тот называет главу другой страны «убийцей», совершенно забывая, что у этой страны есть ядерный аргумент. Поэтому многие американцы решили от себя лично извиниться за такие оскорбления Байдена и присылали письма в российское консульство, где называли слова американского президента «постыдными» и «грубыми».

Даже пацифисты из различных организаций в США не выдержали и решили бороться с такой опасной «дипломатией». 27 групп, среди которых Сеть палестинских общин США (USPCN), создали письмо на имя Джо Байдена, в котором призвали его следить за словами и хоть немного думать о последствиях его «бандитской политики».

«Выступаем против прямых угроз в адрес суверенных государств вроде России, Китая, Ирана и других», - говорится в их письме.

По их мнению, Байден продолжает сеять по миру хаос и разрушение, потому что он ярый сторонник «американского империализма». Именно такая политика США навела беспорядок везде, где только можно, и сейчас идет по скользкой дорожке провокаций в сторону России, что в любом случае не закончится ничем хорошим.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Вот ведь ДБ, сначала под дверью нагадил. а сейчас встречаться хочет., - Гость Георгий
Помнится уже было такое вот оружие возмездия))): Оптика по-украински: Танк "Азовец" оснастили глазками от домофонов, - Андрей Ярцев
Опять мнения президента США и его администрации разошлись. О каких переговорах с Россией может идти речь, если они между собой договориться не, - Valerian2.0
Стабильные и предсказуемые отношения не так строятся. Для начала США надо бы перестать всякие козни у границ России строить, а потом можно и, - marycolumnist
Польские военные приехали на Донбасс
«Хорватский вариант» против ЛДНР и удар России: генерал высказался о войне на Донбассе
Крымчанин о том, что будет, если Украина попытается захватить Крым / Украина РЕАЛИИ
Скоростной поезд «Интерсити» Киев-Запорожье сошёл с рельсов
«Ничего личного»: Как Польша воткнула еще один нож в спину Украины
Лучшее за неделю
Фото
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?