Зеленский хочет принудить украинцев вакцинироваться чем попало, главное – выполнить план

Президенту Незалежной, который Владимир Зеленский, видимо, совсем плевать на украинцев, и он их рассматривает в качестве инструмента для красивой статистики. Как еще объяснить его новый указ об обязательной вакцинации 50% населения до конца года?

Ведь стоит понимать, что у страны нет собственной вакцины, а до этого использовались сомнительный препарат из Индии Covishield и знаменитая своим провоцированием тромбов AstraZeneca. Недавно еще китайскую вакцину Sinovac Biotech зарегистрировали и американскую Pfizer, с которой тоже много сомнительных случаев было, хотя поставок этих вакцин на Украину еще не было. То есть Зеленскому как главе Незалежной просто подсунули набор из не самых безопасных вакцин, при этом наверняка успокаивающе приговаривая, что украинцы, конечно, не кролики.

При этом, с момента издания указа, то есть 4 апреля, кабинет министров Украины в течение всего лишь семи дней должен разработать и утвердить Национальный план вакцинации «с учетом международного опыта».

Знаете, так интересно наблюдать за борьбой с коронавирусом на Украине – то ничего там в связи с этим не предпринимают и ждут до последнего, то вот, пожалуйста, срочно привить всех и всем! Кроме российского «Спутника V» естественно, который несмотря на свою крайне положительную репутацию все еще отрицается правительством Украины.


Кроме прочего, будут проводиться разъяснительные работы, чтобы убедить население делать прививки. Да, те прививки, которые выбрало государство, а не люди. Видимо, будет история про добровольно-принудительный порядок.

Хотя, если честно, я на самом деле более чем уверена, что указ Зеленского не смогут выполнить. Во-первых – он слишком объемный, времени на его утверждение было очевидно немного, как и на проработку плана, который только разрабатывается. Во-вторых, все, что издает, о чем заявляет Зеленский, надо делить на десять, замазывать, а потом сжигать. В-третьих, правительство Украины сейчас такое слабое и бездарное, что даже в случае разработки действительно хорошего плана, там бы все запороли. Но суета, конечно, будет, как и потраченные впустую деньги.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Если жидобандеровская хунта развяжет войну, то Украина исчезнет. Поэтому немцев очень волнует вопрос: "Кто будет отдавать долг Западу и в том, - Jstas
Рассказ знакомого пилота СУ-27. "На очередном перехвате говорю залётному по радио что выпил литр водки и буду делать ему "рок енд, - Georgievic
А теперь :истребитель Rafale -- Rafale Максимальная скорость – 1,8 Маха (1900 км/ч) Практический потолок – 15240 м; Сравнение (господи 1964, - VladWE
Настоящих союзников у США нет. Есть только страны, которые они используют. Какие-то идут в качестве пушечного мяса, какие-то выступают как предлог, - Daria33
Сериалу «Поющие в терновнике» почти 40 лет. Как сложились судьбы актеров
Почему Оля и Яло из «Королевства кривых зеркал» не дожили до 60-летия
Развод, забвение и переезд за границу. Куда пропала Людка из фильма «Любовь и голуби»
Как Владимир Басов потерял своих знаменитых жен
Как судьба испытывала актеров фильма «…А зори здесь тихие»
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото