Американские СМИ гадают, какое новейшее вооружение покажут на Параде Победы в Москве


Американское издание The National Interest опубликовало статью, в которой задалась вопросом на тему предстоящего Парада Победы в России. Уж очень им хочется знать, чем на этот раз удивит мир Москва.

Показ современного российского вооружения и военной техники, как и повелось, никого на Западе не оставляет равнодушным. Если отбросить в сторону крики о том, что наша страна якобы разваливается и не способна разработать или же создать нечто новое и эффективное, то получается, что у наших западных «партнеров» просто очень сильно дрожат коленки от осознания растущей военной мощи России.

В опубликованном материале американские журналисты особо выделили ТОП-5 самых передовых и опасных российских разработок, поставив на первое место высокотехнологичный танк Т-14 «Армата». Да, да, он уже участвовал в праздничном параде на Красной площади. Его технические характеристики заставляют западных вояк истекать слюнями зависти. Это же не танк, а сплошные навороты – ракеты с лазерным наведением, активная защита «Афганит», мощное оружие и прочие «мелочи».

В список также попали истребитель пятого поколения Су-57, С-400 «Триумф» и гиперзвуковой авиационный ракетный комплекс Х-47М2 «Кинжал».

На параде 9 мая могут показать также обновленный танк Т-90М, получивший новую конструкцию башни, систему управления огнем «Калина» и динамическую защиту «Реликт».

Военные достижения России «порадуют» наших партнеров и в этом году. Вооруженные силы получат новые корабли и подлодки, системы ПВО, межконтинентальные ракеты и самолеты. Из последнего стоит отметить всплытие трех атомных ракетоносцев из-подо льда в Арктике в районе архипелага Земля Франца-Иосифа. Причем все прошло по плану, без задержек и каких-либо просчетов. Российское вооружение, как показали эти события, обладает высокими боевыми возможностями. Да и про надежность в эксплуатации не стоит забывать, в том числе и в экстремальных условиях.

Напоследок хотелось бы напомнить нашим «друзьям» в Штатах, что мирное небо не бывает только над одной головой. Исключительности США пришел конец. Только равноправное сотрудничество и взаимное уважение, в том числе суверенитета других государств, гарантирует устойчивость системы глобальной безопасности.
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Всё как обычно, ничего нового - создадим "орган", да чтобы портфель покруче министерского был, будем пилить бабло. А международные партнеры, - Mikle
Граждане - господа! А на фиг нам нужен этот ПАСЕ, который постоянно настроен и принимает всякие пропагандистские резолюции ПРОТИВ НАС!, причем за, - Александр Валерьевич Душкин
Алиев умница! Вполне достойный сын своего отца! Хотя тот все-таки был на голову выше. И по мужски-человечески просто "красавец". Отец, - Александр Валерьевич Душкин
Националисты пригрозили Зеленскому «народным судом»
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото