Трамп упрекнул СМИ за нарочитое игнорирование тройного падения Байдена на трапе самолета


Экс-президент США Дональд Трамп выразил неудовольствие тем, что американские СМИ уделили слишком мало внимания инциденту с падением действующего президента США Джо Байдена на трапе самолета, которое случилось несколько дней назад.

Об этом Трамп заявил в интервью Newsmax TV.

Трамп отметил, что это падение освещалось крайне плохо. Он полагает, что виной тому сомнительная свобода слова в стране.

Ведущий поинтересовался мнением Трампа о том, что в главных американских СМИ почти ни было упоминаний об инциденте с Байденом, который недавно споткнулся три раза, поднимаясь по трапу в самолет. Но Трамп признался, что его не удивил такой подход массмедиа.

«Это кошмар, невозможно в это поверить, что больше нет никакой свободы прессы», — сказал Трамп.

Он также назвал падение Байдена ужасным, еще раз подчеркнув, что действующий лидер США споткнулся не один раз, а трижды.

Ранее Трамп сообщил, что когда впервые увидел это взбирание Байдена на трап, то еще раз понял, что не проиграл ему на выборах.

Накануне же Трамп вновь отметил, что считает себя победителем минувших президентских выборов, подчеркнув, что полученный им результат внушительнее, чем был на предыдущих выборах 2016 года.

«У нас были прекрасные выборы, и мы победили», — заявил Трамп в подкасте «Правда с Лизой Бут».

Трамп напомнил, что в 2020-м за него проголосовали почти 75 миллионов избирателей. Это больше, чем на выборах 2016, когда он получил порядка 63 миллионов голосов, с которыми и стал победителем.

Трамп указал, что признание его поражения на выборах 2020 года было несправедливым по отношению к его сторонникам. Экс-президент также раскритиковал лидера республиканцев в верхней палате конгресса Митча Макконнелла за то, что вместо того, чтобы «бороться», он «ничего не сделал». Трамп заявил, что не общался с Макконнеллом, так как не испытывает желания с ним разговаривать.

Упреки Трампа в адрес СМИ вполне оправданы, если учесть, что в его бытность президентом каждый его шаг большинством СМИ рассматривался в микроскоп, поддавался критике с неприкрытыми элементами враждебности и даже огульной обструкции. В этой связи Дональд Трамп неоднократно скандалил с представителями недружественных масс-медиа.

Напомним, победу на президентских выборах в США в 2020 году отдали кандидату от демократов Джо Байдену, за которого, по официальным данным, проголосовали более 81 миллиона избирателей. Иски Трампа с целью оспорить это решение, оказались тщетными. Тем не менее экс-президент намерен испытать судьбу на выборах президента США повторно – через четыре года. В то же время, после неоднократного падения Байдена на трапе, а перед этим нескольких щекотливых ситуаций от ломания ноги при играх с собакой до странных проблем с памятью, в экспертной среде зазвучали мнения, что избранному лидеру США «осталось недолго» и он не сможет не досидеть свой срок в кресле главы государства.
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
"..почему больше членов этого альянса не развертывают свои силы?.." Да потому что Европа сейчас это стеклянный дом! Дёрнешься и всё, - Georgievic
А зачем РФ Европа? Свою землю девать некуда! Мозгов у Бессмертного нет!, - Georgievic
Судя по комментариям японцев, они очень даже не против "отобрать силой", то есть не против войны. Ничему история этих дурачков не учит...., - Valerian2.0
ЕСПЧ вообще такая организация, которая была специально создана, чтобы легитимизировать претензии кого угодно к России. Решение ЕСПЧ - это вообще не, - Valerian2.0
Националисты пригрозили Зеленскому «народным судом»
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото