Французы подвели итоги политического дзюдо: "Смелый, но безответственный Джо"


Французы подвели итоги политического дзюдо. "Поединок" между президентами США и России длится уже больше 48 часов. "Смелый, но безответственный Джо", - пишут люди.

Издание Le Figaro рассказало своим читателям о противостоянии Джо Байдена и Владимира Путина. В статье говорится о повышении тона в отношениях между Москвой и Вашингтоном.

Всё началось с интервью американского лидера, в котором он назвал своего российского коллегу "убийцей", а потом заявил, что тот должен "заплатить" за вмешательство в президентские выборы 2020 года. Владимир Путин на эти совсем не дипломатичные высказывания ответил спокойно и мудро - пожелал 78-летнему президенту США здоровья.

Французы оставили десятки комментариев под этой статьёй.

"Байден хочет править миром, как он заявил во время своей инаугурации. Но у него не хватит смелости согласиться на предложение Путина: провести прямой диалог перед камерами по всему миру. Смелый, но безответственный Джо", - написал remez.

Обвинить государственного лидера в том, что он преступник, - это не армрестлинг, а оскорбление, которое не облагораживает демократов. Как ответил Кремль: часто те, кто обвиняет других в чём-то, в этом должны винить только себя, - считает verificator.

Пользователь xraylgf отметил, что США, обвиняя других во вмешательстве в их внутренние дела, сами грешат этим же. Он напомнил о присутствии американцев на Украине во время "революции достоинства", в Косове… По мнению комментатора, на России зацикливаться проще, чем на Китае, Турции или Саудовской Аравии, потому что она "никогда не будет реагировать безрассудно".

"Байден по-прежнему верит в геополитическую конфигурацию 70-80-х годов, когда в мире доминировало противостояние США и СССР. Путин, должно быть, хорошо веселится", - предположил martin dupont.

По словам Patin-couffin, Джо Байден стремится навязать идеологию американского социализма, но сделать это "в лоб" невозможно, поэтому будет поиск промежуточных стран для столкновения с РФ.

Думаю, Байден не понял, что стало с миром в 2021 году, - говорится в комментарии.

"Первый раунд политического дзюдо за Путиным. Он предложил старику открытый разговор, но тот отказался из-за страха. Теперь мы знаем, что ему нечего сказать, он может читать только телесуфлёр", - написал Edmond.
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Граждане - господа! А на фиг нам нужен этот ПАСЕ, который постоянно настроен и принимает всякие пропагандистские резолюции ПРОТИВ НАС!, причем за, - Александр Валерьевич Душкин
Алиев умница! Вполне достойный сын своего отца! Хотя тот все-таки был на голову выше. И по мужски-человечески просто "красавец". Отец, - Александр Валерьевич Душкин
Да,мне тоже интересно "за что стояли на майдане" Ну это ладно ,стояли и стояли,но как они до сей поры еще "стоят"? Ну люди!, - tovarih
Националисты пригрозили Зеленскому «народным судом»
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото