"Второй фронт" Яроша разбит

"Второй фронт" Яроша разбит


В Грозном была организована террористическая атака с захватом Дома Печати. На данный момент в городе введен режим КТО. К 9 утра по сообщениям, погибло 5 полицейских и 7 боевиков (уничтожены в Доме Печати). Еще, согласно поступающей информации, несколько заблокированы в одной из школ.

"В настоящий момент в доме печати обнаружены семь тел боевиков. В ближайшие 20 минут спецоперация будет завершена", – заявил глава Чеченской республики Рамзан Кадыров, передает РИА Новости.

"Второй фронт" Яроша разбит


Ранее Кадыров сообщал в своем "инстаграме" о шести убитых боевиках. "Операция по уничтожению бандитов вступает в завершающую фазу. Шесть террористов уже уничтожены в Доме печати! Ни одному бандиту не удастся уйти! Я непосредственно руковожу операцией", – сообщил Кадыров. По его словам, главная задача силовиков – не допустить жертв среди мирного населения.

"Второй фронт" Яроша разбит


"Еще одна группа боевиков была обнаружена в районе одной из школ в Грозном. Мы оцепили уже в районе школы, отработали, сейчас зайдут федералы и будем добивать", – заявил Кадыров в эфире радио "Эхо Москвы". Номер школы он не уточнил. Издание "Кавказская политика" уточняет, что по неподтвержденным данным, боевики захватили школу №20.

Позже эта информация подтвердилась. "Несколько боевиков блокированы в школе №20 в центре Грозного, недалеко от Дома печати", - сказал представитель силовых структур. По его словам, в настоящее время верхние этажи Дома печати горят, спецоперация продолжается.

По словам Кадырова, вооружены боевики были "серьезно", у них в арсенале - пулеметы, гранатометы, подствольники. Кроме того, напавшие на пост ДПС были переодеты в полицейскую форму.

Как отмечает в своем комментарии Борис Рожин (Colonel Cassad), в целом, с учетом уже идущей войны на Украине, было ясно, что одной только Украиной она не ограничится. Совсем не удивительно, что сейчас стараются поджечь Кавказ: пытаясь развязать новую войну в Карабахе или запалить более-менее замиренную Чечню. "Данная атака, очевидно, будет использована для информационной накачки ситуации. Если с военной точки зрения такой "обмен" 5 на 7 сугубо бесперспективен, то с точки зрения классических целей террористов в плане "заявить о себе" и "отправить послание", заказчики данной операции своих целей, очевидно достигли, попутно показав, что у Кадырова далеко не все под контролем в Чечне", - считает эксперт.



Все боевики, заблокированные в Доме печати в Грозном, ликвидированы. Об этом сообщил представитель Национального антитеррористического комитета РФ.

Необходимо особо отметить...

"Второй фронт" Яроша разбит


Украиснкие блогеры, комментаторы, СМИ, участники "АТО" и прочие подобные неадекваты встретили информацию о ночных и утрених событиях в Грозном как самый настоящий праздник.

На украинских площадках стоит такой хохот и улюлюканье, будто объединенная ичкерийско-бандеровская группировка уже двинула свои стальные армады прямо на Москву. Например, Ярош договорился до того, что "открыл второй фронт".

"Второй фронт" Яроша разбит


Более того, на некоторых ресурсах Рунета, обсиженных нацинал-предателями, тоже идет нескончаемый вброс информационной дезы. Там увидели как над ночной Москвой несколько раз пролетели вертолеты и из этого события сделали далекоидущие выводы...

Отметился Бабченко, более известный в твиттере как "сержант Бабетта".

"Второй фронт" Яроша разбит


Больные существа даже не подумали, что КТО в Грозном настолько разительно отличается по всем параметрам от "АТО" в Донбассе, причем, отличается далеко не в пользу последней... Да и масштабы совсем разные...


источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Russ
    Бабченко - "в Москве начался какой-то движ"

    Или я стал понимать "мову" или Бабченко её не знает.
    Да, когда Мозгов нет, то ты можешь назваться Бабченко.
    В Москве работают и полицейский и медицинский вертолеты.
    А военные вертолеты вообще-то в двух шагах, но бесшумные.
    Говорят скоро будут невидимые.
    Дрожи Бабченко, но не воняй - твои друзья уже в пластиковых пакетах.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Польша - дикая страна, населённая лицемерами, веками изображающими из себя добрых католиков, которые на деле всегда оказываются самыми жадными,, - Гость Анна
Действительно ли aтомное оружие является лучшей гарантией мира? Книга Откровения предупреждает: «И вышел другой конь, огненно-красный, и всаднику,, - Ewiak Ryszard
Еще одного придурка нашли. А впрочем... чего их искать,они там все такие., - tovarih
Горный водопад в Непале
На берегу Байкала
Красивый каньон реки Псахо
Белорусские военные отказались участвовать в российском Параде Победы
Технология «Стелс» - все еще мечта или уже реальность?
Лучшее за неделю
Фото
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана