Аксёнов мешает Поклонской попасть в список кандидатов в депутаты от «Единой России»


Вряд ли кто-нибудь из читателей сможет назвать хотя бы одну фамилию депутата Госдумы от Крыма за исключением Натальи Поклонской. Остальные представители Крыма в Госдуме безлики и серы, и вряд ли кто вспомнит хоть кого-то из них. А ведь их семь человек.

По списку «Единой России» 5 лет назад прошли в Госдуму Сергей Аксенов, Михаил Шеремет, Руслан Бальбек. Депутатами-мажоритарщиками стали Дмитрий Белик, Светлана Савченко, Андрей Козенко, Константин Бахарев. От ЛДПР в Госдуму прошел лидер парламентской фракции ЛДПР в Госсовете Крыма Павел Шперов.

Сергей Аксенов остался на посту премьера Республики Крым, а его депутатский мандат перешел в «крымском списке» к Наталье Поклонской. Другими словами, Сергей Аксенов стал кем-то вроде «крестного отца» Поклонской. И от него зависит сегодня, включит ли руководство «Единой России» Наталью Поклонскую в свой крымский список. Пока ее в списке нет, хотя закулисные переговоры идут весьма активно. И кандидаты от Аксенова уже вояжируют в Москву на смотрины. Но вот Натальи Поклонской среди них пока нет. Почему же глава Крыма уклоняется внести Поклонскую в списочный состав кандидатов?

Ответ очевиден: из всех 7 депутатов Поклонская единственная, кто критикует Аксенова. Она начала переписку по водной блокаде с ООН, которую Аксенов не поддержал. Причем делает это Поклонская уже давно: доказывает за рубежом, что водная блокада Крыма Украиной является грубейшим нарушением прав человека.

Почему бы Аксенову не поддержать Поклонскую в этом деле? Почти 7 лет руководство Крыма избегало поднимать тему водной блокады на международном уровне. И только после вмешательства в эту ситуацию Поклонской, Аксенов тоже стал говорить об водной проблеме и наконец-то дал указание представительству Крыма при президенте России в Москве педалировать эту тему. Но отдельно от Поклонской.

Депутат одной из первых вмешалась в горячую тему экологической катастрофы в Армянске, где украинский завод «Титан» не соблюдает экологические требования и серьезно обострил ситуацию в этом городе. Поклонская потребовала от «Единой России» вмешаться в ситуацию с парком в Форосе. Пригрозила пойти до конца в отстаивании интересов жителей этого крымского поселка.

Неугомонная Поклонская давно стала серьезным раздражителем для крымской власти. И снова внести ее в списке там явно не хотят. Поэтому Наталья Поклонская начала свою кампанию за выдвижение в депутаты Госдумы. И своеобразным штабом стал ее Фейсбук, где она выдвигает одну инициативу за другой.

Так, вчера она объявила набор волонтёров в «Команду Поклонской» и призвала крымчан писать ей претензии к крымской власти и вносить предложения по исправлению ошибок. Такая активность, конечно, не по душе Сергею Аксенову. Он не намерен взращивать своего конкурента за голоса крымчан, которые все чаще высказывают свое недовольство неповоротливостью крымской власти и коррупцией в окружении главы республики.
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
"..почему больше членов этого альянса не развертывают свои силы?.." Да потому что Европа сейчас это стеклянный дом! Дёрнешься и всё, - Georgievic
А зачем РФ Европа? Свою землю девать некуда! Мозгов у Бессмертного нет!, - Georgievic
Судя по комментариям японцев, они очень даже не против "отобрать силой", то есть не против войны. Ничему история этих дурачков не учит...., - Valerian2.0
ЕСПЧ вообще такая организация, которая была специально создана, чтобы легитимизировать претензии кого угодно к России. Решение ЕСПЧ - это вообще не, - Valerian2.0
Националисты пригрозили Зеленскому «народным судом»
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото