Венедиктов отомстил ФБК за давнюю обиду

Венедиктов резко высказался о Навальном. Даже удивительно, учитывая, что он частенько прислуживал блогеру, используя радиостанцию для пиара своего непутевого друга. А теперь все – неактуально, говорит.


Во время одной из передач слушательница прислала сообщение, в котором попросила не забывать Навального. Веник ответил довольно жестко.

«Вот и не забывайте, Надежда Богус. И не указывайте, пожалуйста, другим, что им делать и о чем им помнить, если можно. Мы не партийное радио. Мы будем освещать события и людей, связанных с событиями», — заявил он.

Другими словами – Навальный и все, что с ним связано, уже неактуально, а на «Эхе» освещают свежие новости и события. Несвежий блогер никому не нужен. Сел и ладно, вспомним о нем, когда выйдет. Но это неточно.

Довольно резкая перемена для Веника. Впрочем, он продажная шкура и переобувается на ходу – это ни для кого не секрет. Хотя в одном он прав – Навальный никому не интересен. Даже согласно опросам, еще 12 февраля заинтересованность в событиях вокруг блогера выражали 23% респондентов, а уже 26 февраля – всего 8%.

Сам Навальный постить фоточки в Инстаграм из колонии не может, а его команда занята куда более важными делами. Волков и Жданов отдыхают за границей, Соболь фотографируется с котиком и пианино, не до босса-зэка, в общем. Ярмыш занята Шаведдиновым, прибывшим в ее объятья из армии. Все при делах, короче.

Перемена настроения Венедиктова может быть связана и с давней ссорой с ФБК. Он заявил, что там не работают креативные люди, как как Навальный боится конкуренции. За это Волков назвал его «мерзавцем».

Позже Веник начал мстить. Например, сказал, что соратники блогера намеренно убедили того вернуться в Москву, утверждая, будто его не арестуют. Возможно, в этом журналист действительно прав. Хотя правота Венедиктова не исключает того, что он лицемерная шкура.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Граждане - господа! А на фиг нам нужен этот ПАСЕ, который постоянно настроен и принимает всякие пропагандистские резолюции ПРОТИВ НАС!, причем за, - Александр Валерьевич Душкин
Алиев умница! Вполне достойный сын своего отца! Хотя тот все-таки был на голову выше. И по мужски-человечески просто "красавец". Отец, - Александр Валерьевич Душкин
Да,мне тоже интересно "за что стояли на майдане" Ну это ладно ,стояли и стояли,но как они до сей поры еще "стоят"? Ну люди!, - tovarih
Националисты пригрозили Зеленскому «народным судом»
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото