В Италии мечтают, чтобы их страну возглавил Путин

В Италии мечтают, чтобы их страну возглавил Путин



В Италии на посту премьер-министра страны желали бы видеть видеть российского президента Владимира Путина, а не нынешнего главу итальянского правительства Маттео Ренци. Об этом, как сообщает телеканал "Звезда" со ссылкой на публикацию HuffingtonPost Italia, заявил представитель итальянской оппозиции, лидер партии "Лига Севера" Маттео Сальвини.

"Между Путиным и премьером Италии Маттео Ренци я всегда выберу Путина. Если бы это было возможно, я бы хотел, чтобы он уже завтра утром стал председателем нашего Совета министров", – заявил популярный оппозиционер в эфире местного радио.

Салвини неоднократно критиковал санкции, которые ввели Евросоюз и США в отношении России. Он назвал "идиотскими" принятые меры, которые будут стоить Италии 5 млрд евро. Свое мнение он подтвердил словами о том, что его страна импортирует треть природного газа из России, следовательно, не может вести войну, а должна вести диалог.
Кроме того, итальянский политик заявил, что хотел бы еще раз встретиться с Владимиром Путиным. Такая возможность может представиться во время визита "Лиги Севера" в Москву.

Упоминая украинский кризис, итальянский политик заявил, что не видит ничего дурного, в том, если часть Украины, желающая присоединиться к России, сделает это.
Ранее депутат от оппозиционной автономистской партии "Лига Севера" Паоло Гримолди начал сбор подписей в парламенте Италии за образование межпартийной группы под названием "Друзья Путина". "Мы надеемся на несколько сотен сторонников среди депутатов и сенаторов. Путина уважают представители самых разных политических сил, несмотря на болтовню соответствующих партий относительно санкций против России, которые мы в "Лиге Севера" считаем откровенным сумасшествием", – заявил парламентарий.

Партия "Лига Севера" выступает за предоставление независимости северным итальянским провинциям. Представители организации имеют представителей в обеих палатах парламента, а популярность Сальвини среди избирателей является весьма высокой.

Стоит также напомнить о давних симпатиях простых итальянцев к российскому Президенту. Так, сентябрьский опрос в местных СМИ показал,

источник


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
4 комментария
  1. Иванопуло
    Обманываться рады...
  2. arktik-plaza5
    Дорогие итальянцы заберите пожалуйста себе Путина, мы всей страной ему на билет скинемся в вашу сторону!!! Сил уже нет терпеть это безобразие в стране!!! Сначала Ельцыну поклонялись , все население кинул со своими дефолтами, понадеялись на Путина , на стабильность и вот вам , цены растут, рубль кинули как последнюю "подзаборную девку", а еще пол года, год назад наши правители кричали что наша валюта самая устойчивая, держите деньги в рублях в банках.... Силуанов с зомбоящика вещал, а тепеерь как "антилопа гну" сидит с поникшей головой и неодного внятного ответа.. Не в одной стране мира население бы не позволил такие обесценивания своего благосостояния которое по капеечки копится на старость, так как на госуд. пенсию неразбежишся , только российский народ все проглатывает и молится на Путина... Люди вы только задумайтесь!!!???? ,годовые оклады Сеченова, Миляра, Грефа, Якунина,и т.д. глав корпораций, банков, и т.д.
    составляют от 15 до 25 мл. доларов, а у них есть заместители , бухгалтера и т. д. с немного меньшими окладами .... Какая здесь борьба с коррупциями , если одна месячная зарплата Миляра равняется зарплате 1000 коечной больницы с 1000 - м персоналом за 3 месяца , какая нахер социальная справедливость государства???? При советском строе зарплаты руководителей на проценты отличались от рядовых рабочих,а сейчас в десятки ,сотни раз!!! откуда придет почет ПТУ, при советском периоде слесарь 6 разряда получал зарплату немного больше инженера , а сейчас что???? Одни экономисты и бухгалтерера .... Вот поэтому Путин и загубил проект Новороссия , для него оказалась социально- ориентированное государство (как изначально предпологалось в Новороссии без воров и олигархов) страшнее бендеровского- фашисткого строя нынешней Украины, боясь за свой трон он предал все и всех., поставив своих князьков Захарченких и Плотницких , для которых "нам бы ночь простоять , нам бы день продержаться...", десятки погибших в день уже и незамечается...
  3. Russ
    Одни экономисты и бухгалтерера

    Ой, правда. И про Якунина, Миляра с Грефом. Согласен.
    -------------
    Вот только трудно читать.
    Одни бухгалтера и юристы, а писать по-русски, никто не умеет.
    Ни эти.. олигарщики, ни сварщики.
    -------
    Вчера относил относил продукты для Новороссии, в Москве.
    Каждый месяц деньги посылаем, мы с женой.
    На складе познакомился с ребятами, привезли на двух легковых машинах продукты.
    Мы ВАС помним.
  4. MASTER
    Цитата: Russ
    Вот только трудно читать.
    Одни бухгалтера и юристы, а писать по-русски, никто не умеет.
    Ни эти.. олигарщики, ни сварщики.


    +1000! Полностью поддерживаю!
    Я не понимаю, к чему заниматься злословием. Если хочешь насолить кому-либо, достаточно лишь сказать о нем какую-нибудь правду.
    Фридрих Ницше
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Аффтар, ты когда ЭТО писал, ГОСТ 17.4.1.02-83 хоть одним глазом видел? 1-й класс опасности - Мышьяк, кадмий, ртуть, селен, свинец, цинк, фтор,, - Mikle
Молодец Вассерман, как есть ответил, кто сейчас в качестве агрессора выступает, прикрываясь мнимыми и лживыми заявлениями... А то, что независимость, - Анчутка
Ой,как сложно! Проще всего зайти в Херсон,по пути зайти в Одессу,чтобы два раза не ходить., - tovarih
Самые долговечные военные самолеты
Путин и Макрон готовят большой размен Украины
Новые личные подробности в деле Сафронова, арестованного по подозрению в госизмене
Конкретно с Вышинским #2: бьют ли за Путина в украинских тюрьмах
О войне в лучших фильмах десятилетия
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы