Шесть лет спустя: Запад провалил расследование причин крушения малайзийского «боинга»

Официальное «расследование» причин крушения малайзийского «боинга», произошедшего еще в 2014 году может закончится полным провалом. С каждым днем вопросов возникает все больше, но следствие упершись в одну версию, отвергает важные обстоятельства инцидента.

«С момента авиакатастрофы минуло шесть с половиной лет, но до сих пор, в чем именно причина падения пассажирского авиалайнера, ответа так никто и не дал», — пишут китайские СМИ.

С самого первого дня расследования, следственная группа Нидерландов обвинила в крушении рейса MH17 ополченцев Донбасса. По их словам, они использовали зенитно-ракетный комплекс «Бук». Тогда как, те в ответ заявили, что не располагают средствами, позволяющими сбить самолет на такой высоте. Вина же России в том, что она якобы передавала в ДНР оружие, что в общем то так и не было доказано. Однако это не помешало отстранить российскую сторону от участия в официальном расследовании.

Судя по всему, истина их мало волнует. Китайские журналисты уверены, что расследование не может сдвинуться с мертвой точки, в первую очередь из-за позиции Запада. Нидерландские следователи так и не смогли предоставить какие-либо доказательства касаемо причастности России к катастрофе, однако до сих пор пытаются оказать давление на Москву.

«Международные гражданские полеты жестко регламентированы соответствующими нормами. Но в деле MH17 много спорных моментов, и оно превращается в неразрешимую загадку», — отметили журналисты.

Европейцы отвергают любые доказательства российской стороны о ее непричастности, вот только зарубежных «блюстителей порядка», предоставляемые сведения вообще не интересуют. Они продолжают настаивать на своем. Складывается впечатление, что Запад пытается использовать трагедию, в которой погибло множество людей для дискредитации России. Тогда как их первостепенная задача разобраться в произошедшем и выяснить правду.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Граждане - господа! А на фиг нам нужен этот ПАСЕ, который постоянно настроен и принимает всякие пропагандистские резолюции ПРОТИВ НАС!, причем за, - Александр Валерьевич Душкин
Алиев умница! Вполне достойный сын своего отца! Хотя тот все-таки был на голову выше. И по мужски-человечески просто "красавец". Отец, - Александр Валерьевич Душкин
Да,мне тоже интересно "за что стояли на майдане" Ну это ладно ,стояли и стояли,но как они до сей поры еще "стоят"? Ну люди!, - tovarih
Националисты пригрозили Зеленскому «народным судом»
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото